Что пишут про ЖК Пятиречье
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Что пишут про ЖК Пятиречье
Вот тут интересно почитать)
http://www.novostroy.ru/buildings/mkr_pyatirechie/
Прямо ежедневная битва какая-то : Насибов Николай против злого духа)
http://www.novostroy.ru/buildings/mkr_pyatirechie/
Прямо ежедневная битва какая-то : Насибов Николай против злого духа)
- Oleg
Re: Что пишут про ЖК Пятиречье
Неделю назад по ссылке выше состоялась переписка :
На мой взгляд, это серьёзное обвинение. Некий аноним портит ситуацию на стройке!Алексей #
18 февраля 2016 в 12:40
Переспрошу, т.к. ответа ниже не получил.
"Регламент строительства жилого дома №2 таков (приведены основные работы):
1.Ноябрь-декабрь: работы по остеклению. Полностью закончить основное остекление фасадов планируем к 15 февраля 2016 года." - опять сроки затянули!!!! Причина???
Насибов Николай Михайлович Представитель застройщика
18 февраля 2016 в 13:47
10 % процентов осталось остеклить . А тебе зачем дом номер 2 ты в четвертом живешь ?
NoName
18 февраля 2016 в 13:17
Причина конечно же в том, что ДСК7 "платит мне зарплату". Это не может не сказываться на соблюдении ранее объявленных застройщиком сроков.
Насибов Николай Михайлович Представитель застройщика
18 февраля 2016 в 16:52
исключительно в этом. вы полностью отравили атмосферу на объекте. условия не выносимые.
"noname" походу это "маляр" из вдеденево) он че из дск которое строило 4 й дом?
- Oleg
"noname" - это любой аноним на "Новострое", кто не вводит имя при написании сообщения.Julia_53 писал(а):"noname" походу это "маляр" из вдеденево)
Его кто-то в этом обвинил, вот маляр это обвинение и подхватил.он че из дск которое строило 4 й дом?
Да, понятно , но в основном под noname маляр пишет, Насибов выложил фото кв маляра, ну и его самого
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Вот эти фото (лысеющий худой интеллигент в очках - "маляр", национал-предатель, продающий Тирос-Инвест за тридцать сребренников) :Julia_53 писал(а):Да, понятно , но в основном под noname маляр пишет, Насибов выложил фото кв маляра, ну и его самого
Сопровождались эти фото такими словами Насибова Н.М. :
В ответ посыпались реплики :День добрый. Я на месте. Утомился от твоей дурости неутомимой. Займись ремонтом в квартире. А то ты такой же маляр как и журналист. Или ты ждешь что я тебе ремонт сделаю что бы писать перестал. В дск обратись они помогут. Квартиру же они тебе по переуступки дали, а ремонт видно забыли сделать. С ними действительно сложно дело иметь. Понимаю.
Фото нашего героя правдолюбца- обличителя и его аскетичного жилища в котором он творит революцию.После революции всегда правда на много хуже чем до нее это история показывает.
Ремонтом займись я тебе его делать не буду в обмен на твою лояльность к проекту.
Я тоже безимянная писал(а):Во блин, я так себе маляра-журналиста-национал-предателя-пассивного активиста и представляла. Теперь все ясно. Надеюсь, еще не дольщикам все тоже стало понятно.
оценщик писал(а):Мдааа.... дизайн на любителя
И ответ героя дня - написан 6 марта 2016 года в 02:43.Дольщик дома 2 писал(а):Я в шоке!!!! "Героев" нужно знать в лицо, чтоб за пару км обходить. Николай Михайлович, спасибо!!! Очень хотелось поглядеть на этого "умника". Видимо от безисходности строчит во всех постах. Теперь все понятно!
И на это ответNoName писал(а):Т.е. ты своего человека прислал - не швы сделать, а фоток в квартире. Молодец, мог бы ещё унитаз сфоткать. Ну и чего? Соседские ремонтники там жили, пока у них стяжка-штукатурка-влажность. Ещё там шмотки соседей есть.
А "лояльность к проекту" - надо чтобы застройщик проявил и доделал всё то, что должен был ещё год назад, а то завтра тебе придётся бороться со всем следующим домом.
Оценщик писал(а):Да, ладно, оправдываться-то! Соседские ремонтники, бла-бла-бла. Столько трёпа про ремонты, а у самого ещё конь не валялся. Этот маляр уже всех своей тупостью достал. Всем было интересно посмотреть как шизофреник и наглец выглядит. И все увидели. И это не персональные данные. Свои персональные данные этот человек уже давно сам распространяет. Брррр... пишет так же как и выглядит - читать,смотреть противно.
- Oleg
Судя по фотографиям его квартиры, Маляр не планировал жить в Пятиречье, а планировал продать подороже квартиру и свалить оттуда. И тут такой облом : кризис, спад спроса и так далее.
Сегодня выброс эмоций в ветке обсуждения Жилого комплекса "Пятиречье" продолжился :
Спасибо за фотографии. Их наверное всё-таки удалят с того сайта.Мимо проходил писал(а): Вот эти фото :
Сегодня выброс эмоций в ветке обсуждения Жилого комплекса "Пятиречье" продолжился :
Игорь #
8 марта 2016 в 15:41
Вот я потенциальный дольщик. Зашел почитать новости, а увидел дегенеративную писанину бездельников. Именно бездельники только могут сидеть и писАть, писАть, писАть. Мне к примеру побарабану эта писанина. Кто серьезно ее воспримет? Писари есть везде. Я съездил на стройку, дома строятся, работа кипит, да, с опазданием сдают, да косяков много. Но ГЛАВНОЕ СТРОЯТ. В наше то время и СТРОЯТ.
Я дольщик еще и в другом ЖК, в Люберцах десять лет сужусь, стройку заморозили на фундаменте. Так для себя решил, что несмотря на имеющиеся (в конце концов решаемые проблемы) приобрету в Пятиречье квартиру. И буду таки впоследствии с жильем. Всем того же желаю!! Всем получить ключи, сделать ремонт и радоваться жизни! Всем удачи!!
Амур и Тимур
8 марта 2016 в 12:44
Насибов, да Вы - подлец! Мало того, что Вы не умеете строить, так Вы еще и не умеете вести публичные дискуссии.
Возможно Вы забыли, так я Вам напомню, что Вы являетесь ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем компании-застройщика ЖК «Пятиречье» - ООО «Тиос-Инвест».
Ваша задача информировать дольщиков и потенциальных покупателей о темпах строительства и проблемах, с которыми сталкиваетесь с при решении своих задач.
Кроме того, Ваш святой долг - адекватно и своевременно реагировать на вопросы, заявления и просьбы тех, кто уже купил жилье в этом ЖК, т.к. дом 4а имеет чудовищные недоделки, которые ООО «Тирос-Инвсет» обязан устранить по гарантии и без лишних понуканий, но почему-то даже не чешется, и, напротив, имеет наглость угрожать недовольным.
А чем занимаетесь Вы? Вы ведете себя на уважаемом интернет-ресурсе, как вонючий троль. Кто Вам разрешил, пользуясь своим служебным положением, из-под тишка фотографировать человека и размещать его изображение в сети интернет, без его на то согласия?! Кто Вам позволил разглашать сведения о его личной жизни?!
Вы в курсе, что нарушили не только ч. 1 ст. 23 Конституции РФ; ст. 152.1 ГК РФ, ст. 17 Международного пакта о гражданских и политических правах, но и ч.2 ст.137 УК РФ?????? Или Вы так же безмозглы, как и руководство ООО «Тирос-Инвест»?
Насибов, молитесь, чтоб Александр не написал на Вас заявление в полицию и не подал на Вас исковое заявление в суд, а то загремите в обезьянник по полной. Лучшее, что Вы можете сделать, как должностное лицо и официальный представитель ООО «Тирос-Инвест« - это принести Александру публичные извинения и удалить все его фотографии.
Уважаемые потенциальные покупатели! Не нужно приобретать жилье в этом ЖК, в противном случае, Вы столкнетесь с хамством, подлостью, воровством и махровой некомпетентностью, как представителей застройщика и подрядчика, так и УК.
ОГО
8 марта 2016 в 13:45
Пусть этот Маляр не лезет в другие дома со своей шизофренией и не оскорбляет дольщиков!
А то слишком много о себе возомнил, а Насибов все правильно сделал пусть этого ПРИДУРКА все в лицо знают!
Злой дольщик
8 марта 2016 в 13:28
Зачем было выкладывать фотки про Noname. Насибов ты же официальное лицо и на сколько бы тут плохой не собрался контингент должен быть гораздо умнее, стрессоустойчивее и БЛАГОРОДНЕЕ, ну и конечно все обо всем знать касаемо строительства. А не выкладывать фото человека который делает ремонт и временно живет в спартанских условиях. И это вот ну совсем не ваше дело когда он будет его делать, закончит ли вообще и будет ли вообще к нему приступать. Откуда ты вообще взялся? И зачем тут нужен? Я просто давненько не заходил на этот форум, потерял нить событий. А вообще шел бы лучше в женскую баню и фотографировал бы голых теток. В этом случае тебя хоть как то можно было понять. А когда от них убегать будешь, прокричи поздравления с праздником
Тогда ему надо бы только хорошее про пятиречье писать для потенциальных покупателей)) а он наоборотOleg писал(а):Судя по фотографиям его квартиры, Маляр не планировал жить в Пятиречье, а планировал продать подороже квартиру и свалить оттуда. И тут такой облом : кризис, спад спроса и так далее.
наверное ему платят за писанину
- Oleg
Этот человек - представитель "медведей", а не "быков". Он пытается заработать на снижении стоимости актива (в частности - стребовать с застройщика денег за то, чтобы не писать негативные опусы о ЖК "Пятиречье"). Но по моим ощущениям (возникшим после бесед с представителями застройщика), застройщик на эти попытки не ведётся (и правильно делает).Julia_53 писал(а): Тогда ему надо бы только хорошее про пятиречье писать для потенциальных покупателей)) а он наоборот
Интересно, кто может ему платить? У застройщика ЖК "Пятиречье" нет прямых конкурентов в его сегменте. Финансировать писанину Маляра не имеет никакого смысла, на мой взгляд.Julia_53 писал(а):наверное ему платят за писанину
Вот ещё цитата с форума Вдеденево.ру ( vdedenevo.ru/index.php/topic/141-stroitelstvo/page-16 ) :
Александра сказал(а) 09 Мар 2016 - 09:20:
маляр сказал(а) 09 Мар 2016 - 08:15: Везде враги? По-твоему только отдел продаж умеет интернетом пользоваться и фотоотчеты смотреть?
Ну пропустил ты эту картинку, чего ж так расстраиваться и опять всех продажниками обзывать.
Мир жесток. Тебе достался хреновый дом в хреновом ЖК.
Давай теперь постарайся испортить всем жизнь, если ты в какой-то момент сделал неверный выбор.
Только в доделке дома номер 4 это никак не поможет. Тебя только все начнут ненавидеть, но никто не пожалеет.
Ты посмотри, сколько негатива в твой адрес на новострое. Думаешь, это все заказные отзывы?
Ты добился совсем не того, чего хотел (если хотел вообще). Ты привлек внимание к себе и используешь это совсем не так, как надо в первую очередь самому тебе!
Все только знают о том, что есть маляр и он всем недоволен. И что? Это дало тебе доделку дома?
Блин, столько сил потратить в никуда. Именно поэтому люди думают, что тебе приплачивают на стороне.
Потому что вроде и пиар есть, но смысл-то в нем?
Ну мы живем в такой стране и еще в такое время, то само ничего не произойдет, пойми ты это, тебе ж не 16 лет.
Ну не получится у тебя это изменить и сдвинуть. Это многовековая ментальность.
Надо писать жалобы. Официальные, снизу вверх, без эмоций по делу. Это прекрасно работает.
Особенно, если выкладывать сканы жалоб на том же новострое. Я тебя уверяю, если Тирос не совсем бараны, результат будет быстрее 30 дней.
Мне в Москве отлично все по письменным жалобам делают в подъезде, еще и звонят потом уточняют, все ли устраивает.
Я радиоинженер. Это как маляр, только вместо путяги для недалеких, 5 лет в университете еще отучиться надо.
Скорей бы уже дом построили, чтобы не ходить на этот форум и не читать этот негатив во всех ветках от человека, который на весь мир обижен.
понятно, то есть он шантажирует застройщика..
ахах у Александры уже крик души))) достал он там всех на форуме
надо Александру на этот форум пригласить, вобще, было бы здорово если б на этот форум все переехали, а там оставить маляра, пусть сам себе пишет)))
ахах у Александры уже крик души))) достал он там всех на форуме
надо Александру на этот форум пригласить, вобще, было бы здорово если б на этот форум все переехали, а там оставить маляра, пусть сам себе пишет)))