lila писал(а): Хотите проверить? Так уподобляйтесь Евгению! Начните вести себя как хамоватое быдло, не знающее берегов и не имеющее ни морали, ни совести, ни чести, ни достоинства!
Спасибо за ваше предложение, но вынужден отказаться=))
lila писал(а): Хотите проверить? Так уподобляйтесь Евгению! Начните вести себя как хамоватое быдло, не знающее берегов и не имеющее ни морали, ни совести, ни чести, ни достоинства!
Вот как вы думаете, найдется хоть один адекватный человек, который захочет встретиться с женщиной, говорящей, что на нее не подействовала прививка от бешенства, и угрожающая покусать?lila писал(а):Я с удовольствием с Вами встречусь. Только имейте в виду, что у моей собаки есть справка о прививке от бешенства, а у меня есть справка, что прививка не подействовала
Вот и отстаньте от меня. Совершите хоть один мужской поступок.Evgeny писал(а): Вот как вы думаете, найдется хоть один адекватный человек, который захочет встретиться с женщиной, говорящей, что на нее не подействовала прививка от бешенства, и угрожающая покусать?
Юлия, с новосельем!) Если не сложно, скиньте фотки 3-го дома.Julia_53 писал(а):я уже живу во втором доме(или 4 Б) и каждый день наблюдаю стройку, окна балкона на 3 и 1 дом.
в эти выхи с 7.30 утра (проснулась от звука долбежки за окном) и до вечера работали
как то наюлюдала, что до 12 ночи заливали монолит в 3 м доме, вот так
счас дозаливают коробки двухуровневых квартир на крыше и кирпич кладут
могу фотки вечером вам скинуть
Конечно, я переживаю за Евгения.lila писал(а): Шуток не понимаете (собачка без команды или угрожающих действий в мою сторону или сторону моего имущества не укусит, у меня же таких тормозов нет ) или Вы так переживаете за Евгения,
Признаться, я уже и забыл про это, особенно после того, как другие участники этого форума накатали на меня телегу в прокуратуру.который в соседней теме назвал Вас "колхозником из ПТУ", а этот форум, созданный Вами, "убогим"?
наверно потому что, банки не выдают кредиты на услуги киллера для обманутых дольщиков. А самим мараться вообще нет резонаEvgeny писал(а):Что-то почитал про Денисова и его непонятные компании, кидающие всех и вся на бабки. Удивляюсь, как его еще не пристрелили?
Инициатором был Евгений? Не удивлюсь, если окажусь права. А так скорее всего и естьOleg писал(а): Конечно, я переживаю за Евгения.
Я сначала думал, обижаться или нет на его опусы, но потом решил, что ему можно смело присвоить почетное звание "выжигатель мозгов номер 1" на этом форуме Признаться, я уже и забыл про это, особенно после того, как другие участники этого форума накатали на меня телегу в прокуратуру.
Как говорится, всё познается в сравнении
lila писал(а): Строится Ваш 1й дом. Мне его с электрички видно. Не переживайте