Новости и фото со стройки Дом 3

Общение дольщиков дома 3 ЖК Пятиречье
Ответить
ESV
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 0

Re: Новости и фото со стройки Дом 3

Сообщение ESV »

lila писал(а): Внешне ничего не меняется

Если верить вам, то последние пол года внешне вообще ничего не меняется. Но каждый раз когда я там нахожусь, виду изменения и рабочих вижу. По комментариям других участников форума, тоже есть изменения.

Как же так получается, что вы не видите ни рабочих ни изменения?
Какая то подпись сделанная не админом
Старый
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение Старый »

ЕЙ с электрички плохо видно.

Субъективно если учесть аффилированность, то ТИРОС и Ден--ов являются связанными лицами из за одного из учредителей Тироса , который является учредителем (либо руководителем) многих московских строительных компаний. Ну и какая то тайна еще есть в этих офшорных кусках тироса.
lila
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 13

Сообщение lila »

Старый писал(а):Гражданка LILA, хватит цитировать недостоверную информацию о ЖК.
Неплохо было бы прочитав, проверить сведения.
Денисов Ю.В. является ген. диром ДСК-7. (многие когда видят ДСК-й думают о долгопрудненской строительной компании, но это не она это дмитровская ск)
Денисов действительно злодей и у него проблемные объекты.

К жк Пятиречье он не имеет отношения уже.

В производстве находятся иски (причем есть и встречные) между дск-7 и тирос.

причем дело по иску о банкротстве тирос инвест уже закрыто. Так что Тирос банкротом не признают в ближайшее время.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о прекращении производства по заявлению от 01 марта 2017г.

Скажу больше даже у ДСК -7 (У Денисова) имеется иск о банкротстве еще с 2016 года -который пока приостановлен (О приостановлении производства по делу о банкротстве, в связи с тем то и тем то)

Я был позавчера на стройке. И работ там идет. Рабочие там есть. Продвижение видно.

Так что не надо наводить шум на основе непроверенной информации из сети:

Рекомендую проверять все что Вы прочитали, и отбросьте в сторону все эмоции.
С уважением, товарищи!
Что значит недостоверную? Информация взята из открытых источников в сети. На истину в последней инстанции она не претендуют по определению. Каждый волен сам решать,думать и анализировать ее.
lila
Номер дома (почтовый):

Сообщение lila »

ESV писал(а):
Если верить вам, то последние пол года внешне вообще ничего не меняется. Но каждый раз когда я там нахожусь, виду изменения и рабочих вижу. По комментариям других участников форума, тоже есть изменения.

Как же так получается, что вы не видите ни рабочих ни изменения?
А я не вижу. И кому мне верить? Неизвестному лицу или своим глазам?
lila
Номер дома (почтовый):

Сообщение lila »

Старый писал(а):ЕЙ с электрички плохо видно.
Да, Вы правы. Я с электрички смотрю. И да, изменений не вижу. Заливка как была так и есть, как было застеклено 4-5 окон на втором этаже так и есть, даже краны не меняют своего положения уже очень много дней.
Старый
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

lila писал(а): Что значит недостоверную? Информация взята из открытых источников в сети. На истину в последней инстанции она не претендуют по определению. Каждый волен сам решать,думать и анализировать ее.
Чтоб понять что значить слово недостоверное прочитайте толковый словарь.
Открытый источник в сети не является доказательством того или иного факта, это является субъективной оценкой некого лица или группы лиц относительно того или иного события.

Чтобы признать речь или текст некого лица объективной нужно подтвердить как минимум официальными источниками информации уполномоченных ведомств или СМИ данных ведомств в сети интернет. Например: kad.arbitr; nalog.ru/ либо сведениями с сайтов которые как то можно проверить.

Но вот информацию с форумов нужно проверять, прежде чем сообщать другим.

Странная вещь конечно что Вы не видите изменений в строительстве.

Но дело Ваше, и мнение Ваше. Вам лишь указывают на ошибочность Ваших суждений по существу созданной темы...
Старый
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

lila писал(а): Да, Вы правы. Я с электрички смотрю. И да, изменений не вижу. Заливка как была так и есть, как было застеклено 4-5 окон на втором этаже так и есть, даже краны не меняют своего положения уже очень много дней.
Насчет окон кстати: у меня кстати есть небольшой монокуляр (Типа бинокль). Так вот я замечал с его помощью, что с первого и где то до 4 этажа около проемов лежат рядом оконные блоки не установленные. Не во всех окнах конечно, но они есть.
lila
Номер дома (почтовый):

Сообщение lila »

Старый писал(а): Чтоб понять что значить слово недостоверное прочитайте толковый словарь.
Открытый источник в сети не является доказательством того или иного факта, это является субъективной оценкой некого лица или группы лиц относительно того или иного события.

Чтобы признать речь или текст некого лица объективной нужно подтвердить как минимум официальными источниками информации уполномоченных ведомств или СМИ данных ведомств в сети интернет. Например: kad.arbitr; nalog.ru/ либо сведениями с сайтов которые как то можно проверить.

Но вот информацию с форумов нужно проверять, прежде чем сообщать другим.

Странная вещь конечно что Вы не видите изменений в строительстве.

Но дело Ваше, и мнение Ваше. Вам лишь указывают на ошибочность Ваших суждений по существу созданной темы...
Вы знаете, я буду безумно рада, если ошибаюсь.
Любой человек решит для себя достоверна та информация или нет. Я лишь ее сюда принесла. Она легко гуглится если что
lila
Номер дома (почтовый):

Сообщение lila »

Старый писал(а): Насчет окон кстати: у меня кстати есть небольшой монокуляр (Типа бинокль). Так вот я замечал с его помощью, что с первого и где то до 4 этажа около проемов лежат рядом оконные блоки не установленные. Не во всех окнах конечно, но они есть.
Лежать не равно стоять или быть в процессе
Старый
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

lila писал(а): Лежать не равно стоять или быть в процессе
Не соглашусь. Могут быть причины по которым данные окна не установлено. Я имею ввиду технологию строительного производства, в которой я к сожалению не силен.

Сказал что увидел.
Ответить