Новости и фото со стройки Дом 3
- Александра
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 13
Re: Новости и фото со стройки Дом 3
Алексей, не было возможности посмотреть со стороны балконов? Готовы пилоны или пока только арматура?)
-
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Пилоны готовы. К сожалению фото будут только завтра.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 11
Друзья, почему ожидаете ключи летом? Мы вообще рассчитываем на март, поскольку такой срок нам и говорил застройщик
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 7
лень ковырять ДДУ , насколько помню застройщик обязуется построить дом в 1-м квартале 17 года , ну и 120 дней на сдачу-приемку , вот и здравствуй лето , или у вас не так?
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 10
Я, скорее объективно, исхожу из темпов строительства и ожидаю просрочку месяца на 3, очень надеюсь что не на 6. Построят в срок - респект и уважуха.Ирина писал(а):Друзья, почему ожидаете ключи летом? Мы вообще рассчитываем на март, поскольку такой срок нам и говорил застройщик
- Александра
- Номер дома (почтовый):
В ДДУ указана стройготовность 3 квартал 2016 года. Он закончился 10 дней назад.микас писал(а):лень ковырять ДДУ , насколько помню застройщик обязуется построить дом в 1-м квартале 17 года , ну и 120 дней на сдачу-приемку , вот и здравствуй лето , или у вас не так?
Стройготовностью не пахнет.
По идее, если бы все было вовремя, сейчас (к 30 сентября) должен был стоять готовый дом (не только снаружи, но и изнутри), которому оставалось бы закончить только бумажные вопросы для ввода в эксплуатацию.
Поэтому мы и рассчитываем на более поздние сроки.
Пока еще ни один дом не был сдан в срок и застройщик только обещает и обещает, перенося сроки сдачи.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 0
Случайно наткнулся на один документик "Практическое пособие по контролю качества строительно-монтажных работ" http://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293841/4293841780
Конечно на него опираться нельзя так как это просто пособие. Но это единственный документ который я нашел, где есть какое то определение термина "строительная готовность" Мож кому то интересно будет почитать и проанализировать
Конечно на него опираться нельзя так как это просто пособие. Но это единственный документ который я нашел, где есть какое то определение термина "строительная готовность" Мож кому то интересно будет почитать и проанализировать
- Александра
- Номер дома (почтовый):
Фома, да, достаточно доступно. И понятно, что 3му дому далеко до стройготовности..(
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 7
а ведь и правда )) надо чаще заглядывать в бумагу мне значит , помню четко про 1-й квартал 17-го года ,а это оказывается не позднее него , значит мы по договору уже после НГ должны стать новоселами были БЫ , значица после праздников собираемся в офис к застройщику за допником , бум оформлять себе компенсации и льготы хотя ввиде стандарта , недоплата за переметры , ну и что еще есть в предложениях надо узреть , а вдруг нужное и полезноеАлександра писал(а): В ДДУ указана стройготовность 3 квартал 2016 года. Он закончился 10 дней назад.
Стройготовностью не пахнет.
По идее, если бы все было вовремя, сейчас (к 30 сентября) должен был стоять готовый дом (не только снаружи, но и изнутри), которому оставалось бы закончить только бумажные вопросы для ввода в эксплуатацию.
Поэтому мы и рассчитываем на более поздние сроки.
Пока еще ни один дом не был сдан в срок и застройщик только обещает и обещает, перенося сроки сдачи.