Новости и фото со стройки Дом 3

Общение дольщиков дома 3 ЖК Пятиречье
Ответить
Фома
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Новости и фото со стройки Дом 3

Сообщение Фома »

Alexey 2015 писал(а):Ну про монолит ни чего не говорилось. Стены будут все после окончания работ, по укладке бетона во все монолитные конструкции. Точный срок пока назвать не может никто.
Вы докапаться решили или как?
Вроде по русски написал свое мнение без двухсмысленых толкований "Когда будут готовы все стены кроме торцевой"

Все стены значит все которые должны быть у здания. Вот вы постоянно здесь пишете ответы которые должен писать застройщик. Вы в курсе что на каждом объекте есть календарный график производства работ. В соотвествии с которым должны производиться работы. А вы говорите что точных сроков не может назвать никто. А как же тогда срок в дду. Че вы думаете из воздуха его взяли. Даже если учесть что была смена подрядчика то календарный график должен был редактироваться. Это элементарно нужно для определения потребности в оборудовании и материальных ресурсах. И по нему видно когда должно быть окончание строительства.
Alexey 2015
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Alexey 2015 »

Фома писал(а): Вы докапаться решили или как?
Вроде по русски написал свое мнение без двухсмысленых толкований "Когда будут готовы все стены кроме торцевой"

Все стены значит все которые должны быть у здания. Вот вы постоянно здесь пишете ответы которые должен писать застройщик. Вы в курсе что на каждом объекте есть календарный график производства работ. В соотвествии с которым должны производиться работы. А вы говорите что точных сроков не может назвать никто. А как же тогда срок в дду. Че вы думаете из воздуха его взяли. Даже если учесть что была смена подрядчика то календарный график должен был редактироваться. Это элементарно нужно для определения потребности в оборудовании и материальных ресурсах. И по нему видно когда должно быть окончание строительства.
Я не до кого не докапываюсь. Если вам интересен календарный график строительства дома 3. То съездите на стройку и спросите его у начальника участка. То что должно быть из документации на площадке я прекрасно знаю. И не надо хамить. И учить меня что и где как должно быть. Если вам не интересны ответы то и спрашивать не надо. Да и чувство юмора должно присувствовать.

На ваше сообщение "Когда будут готовы все стены кроме торцевой" Я ответил после окончания монолитных работ. Что не так?
Фома
Номер дома (почтовый):

Сообщение Фома »

Вообще то это не был вопрос. Вопросительного знака там в конце не было . Это был ответ на вышестоящий над моим вопрос. (Когда нужно будет суетиться на счет перегородок в толчке).

Просто мы друг друга не допоняли
Alexey 2015
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Alexey 2015 »

Очевидно да. Перегородки сан узлов начнут выкладывать после установки окон.
Фома
Номер дома (почтовый):

Сообщение Фома »

Alexey 2015 писал(а):Очевидно да. Перегородки сан узлов начнут выкладывать после установки окон.
Ну я примерно так и думал, что их на окончательном этапе будут делать
Александра
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 13

Сообщение Александра »

Ага, а то перегородки сдует))))
Александра
Номер дома (почтовый):

Сообщение Александра »

Фотоотчет должен новый быть уже 15го числа.
И застройщик обещал, что на нем будут заметны видимые изменения по монолиту 3го дома.
Есть сомнения)))
Фома
Номер дома (почтовый):

Сообщение Фома »

Я думаю застройщик громко и официально на сайте сообщил бы о продолжении работ по монолиту. Хотя всякое может быть, может 15.07 и удивят чем нибудь. Но мне че то слабо верится
Александра
Номер дома (почтовый):

Сообщение Александра »

Да и точно раньше 15.07 выложил бы фото в инстаграме..
В общем, пока тухляк. Снова наобещали, а сделать забыли(
Александра
Номер дома (почтовый):

Сообщение Александра »

От Насибова:
25-30 июля начнется вязка арматурного каркаса и заливка перекрытия 12 этажа дома №3. Фото начала работ - разместим. Далее на готовом перекрытии 12 этажа будет смонтирован мини-кран (закуплен и находится на стройплощадке) для перемещения опалубки в зоне монолитных работ со стороны дома №4 (эту зону не захватывает стрела основного крана).

Работы по завершению монолитного каркаса дома №3 (осталось 2,5 этажа) планируем выполнить за 2,5-3 месяца.

Так же после монтажа мини-крана будут подняты технологические площадки для работы каменщиков и продолжатся работы по торцевой стене со стороны дома № 4.

В настоящее время в доме №3 ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен и внутренних перегородок на 6-7 этажах.
Ответить