Новости и фото со стройки Дом 2
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
ветер на холме
Инструкции (как и документации) может не быть и у застройщика, конфликты с подрядчиками... УК весной 2016 публично выпрашивала инструкцию на дом 4
Около 9 утра средним ветром снесло жёлтую жестянку, прикрывающую торец монолита на "последней стене", кусок ещё болтается
вроде не на машину, куда-то в сторну контейнера.
Но при прогнозе сильного ветра - лучше задуматься с какой стороны парковать.
Потом можете с переходных балконов или как-то ещё пофоткать жесть на крыше.
(в открытых пентхаусах д 4 при ветре был слышен ужасный грохот)
Вечером ветром разбило стеклопакет в двери магазина в д 4а
Около 9 утра средним ветром снесло жёлтую жестянку, прикрывающую торец монолита на "последней стене", кусок ещё болтается
вроде не на машину, куда-то в сторну контейнера.
Но при прогнозе сильного ветра - лучше задуматься с какой стороны парковать.
Потом можете с переходных балконов или как-то ещё пофоткать жесть на крыше.
(в открытых пентхаусах д 4 при ветре был слышен ужасный грохот)
Вечером ветром разбило стеклопакет в двери магазина в д 4а
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Новости и фото со стройки Дом 2
Новость дня :
Лифты в доме 2 с сегодняшнего дня работают круглосуточно.
Лифты в доме 2 с сегодняшнего дня работают круглосуточно.
- Oleg
Несколько свежих фотографий дома 2.
Вид на 3-ю и 4-ю секции :
По умолчанию устанавливается летнее остекление лоджий :
Лифтовый холл :
Установлены лифты Карачаровского механического завода :
Мусоропровод. Пока не используется, до вынесения решения собственниками о начале их эксплуатации.
Выход найден!
Система дымоудаления (?)
Пожарные оповещатели.
Пульт пожарной сигнализации (пока не работает - красный индикатор не моргает).
Вид на 3-ю и 4-ю секции :
По умолчанию устанавливается летнее остекление лоджий :
Лифтовый холл :
Установлены лифты Карачаровского механического завода :
Мусоропровод. Пока не используется, до вынесения решения собственниками о начале их эксплуатации.
Выход найден!
Система дымоудаления (?)
Пожарные оповещатели.
Пульт пожарной сигнализации (пока не работает - красный индикатор не моргает).
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
Соседи, кто принял квартиру уже, скажите, сколько нужно будет заплатить за коммуналку?
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Насколько знаю, при приеме квартир, у некоторых собственников были претензии к качеству работ. и по договорённости им делают ремонт - штукатурка и т.д.
- Oleg
С меня сняли предварительно фев-апр 2017 1285,14 руб * 3 плюс мусорный контейнер 4200 руб.Смеяна писал(а):Соседи, кто принял квартиру уже, скажите, сколько нужно будет заплатить за коммуналку?
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
ну не хочу я платить за контейнер! заключайте (если подпишу) договор на доп услуги, если нет и Они хотят оказать мне эти услуги (а я нет) то согласно закона "О защите прав потреб...."делайте, но бесплатно! андорстенд?!.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Oleg
Нашему дому, если верить табличке на его углу, присвоен класс "В" - высокий класс энергетической эффективности.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Теперь по поводу ЖКХ и уплаты квитанций.
Поделитесь опытом, кто владеет информацией, а именно: заключён ли договор временного управления УК Пятиречье с теми кто подписал акты приёма-передачи? На какой срок (три месяца, не более). Какие условия в договоре (договор должен быть типовым и ничего лишнего). Какие тарифы - расшифровка сумм полностью до копеек на каждую статью расходов. Мало того, в договоре ДДУ указано, что дольщик компенсирует расходы связанные с содержанием имущества с момента подписания акта и до регистрации права собственности п. 4.1.3. НО где написано 1) что указанный период будет точно 3 месяца - согласно счетам; 2) расходы по договору дольщик обязан компенсировать ВНИМАНИЕ - Застройщику (ТИРОС-ИНВЕСТ), а не УК Пятиречье. Причём на основании счетов, выставляемых Застройщику эксплуатирующей организацией. Если может кто и подписывал с УК Пятиречье - то можете платить им, но я напрмер не собираюсь с ними ничего подписывать на данный момент, а подожду квитанции от Застройщика и то по факту за оказанные услуги во временной период до регистрации права собствености. Закон и Договор - не обязывают платить вперёд за не оказанные услуги. И если кто может скажет, что не дадут ключи (например и прочее) если не оплатить вперёд, то вообще-то это мошеннические действия и попадают под ст. УК РФ. Ключ от вашей собственной квартиры вам обязаны вручить (торжественно ) при подписании акта. подписывая акт внимательно читайте, что ключи вами получены. ну и т.д. Будьте внимательны в таком вопросе. Опять же оплата услуг по вывозу строительного мусора (контейнер) - мне например не нужна, а вывоз ТБО - это вообще самая мизерная статья расходов. Детальная расшифровка тарифов является прямой обязанностью тех организаций, которые обслуживают дома. Вот так как-то.
Поделитесь опытом, кто владеет информацией, а именно: заключён ли договор временного управления УК Пятиречье с теми кто подписал акты приёма-передачи? На какой срок (три месяца, не более). Какие условия в договоре (договор должен быть типовым и ничего лишнего). Какие тарифы - расшифровка сумм полностью до копеек на каждую статью расходов. Мало того, в договоре ДДУ указано, что дольщик компенсирует расходы связанные с содержанием имущества с момента подписания акта и до регистрации права собственности п. 4.1.3. НО где написано 1) что указанный период будет точно 3 месяца - согласно счетам; 2) расходы по договору дольщик обязан компенсировать ВНИМАНИЕ - Застройщику (ТИРОС-ИНВЕСТ), а не УК Пятиречье. Причём на основании счетов, выставляемых Застройщику эксплуатирующей организацией. Если может кто и подписывал с УК Пятиречье - то можете платить им, но я напрмер не собираюсь с ними ничего подписывать на данный момент, а подожду квитанции от Застройщика и то по факту за оказанные услуги во временной период до регистрации права собствености. Закон и Договор - не обязывают платить вперёд за не оказанные услуги. И если кто может скажет, что не дадут ключи (например и прочее) если не оплатить вперёд, то вообще-то это мошеннические действия и попадают под ст. УК РФ. Ключ от вашей собственной квартиры вам обязаны вручить (торжественно ) при подписании акта. подписывая акт внимательно читайте, что ключи вами получены. ну и т.д. Будьте внимательны в таком вопросе. Опять же оплата услуг по вывозу строительного мусора (контейнер) - мне например не нужна, а вывоз ТБО - это вообще самая мизерная статья расходов. Детальная расшифровка тарифов является прямой обязанностью тех организаций, которые обслуживают дома. Вот так как-то.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
Все в снегу, дороги не чищены. У контейнера валяется куча мусора.