Старый писал(а):Ох, чую скоро Николу пригласят на какую то должность в УК, и его энтузиазм стихнет)
Нет, меня не купить и не запугать. Я идейный. Они к нам по свински, не спрашивая нас - значит и мы не будем сидеть сложа руки, чтобы об нас ноги не вытирали - будем бороться.
А если учесть как поставлена работа в данной компании - то становится просто страшно за нашу отчизну, если все так будут работать. Труд -он должен приносить удовлетворение самому трудящемуся, для созидания, а не наоборот.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Oleg писал(а):Есть хоть один участник этой дискуссии, который работает в УК ?
Точно не сказать, да и сами не признаются (собственно это и не важно вовсе), но вот постоянно и тесно общаются с УК видимо некоторые - судя по их самостоятельным высказываниям.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Никола писал(а):Точно не сказать, да и сами не признаются (собственно это и не важно вовсе), но вот постоянно и тесно общаются с УК видимо некоторые - судя по их самостоятельным высказываниям.
А УК "Пятиречье" не "бесконечно далека от народа". Сотрудники УК "Пятиречье" охотно общаются со всеми желающими (мне так показалось за время стояния в очередях в офисе УК "Пятиречье"), и даже не ограничиваются при этом приёмными часами (с 10-00 до 17-00 по будним дням).
Oleg писал(а):А УК "Пятиречье" не "бесконечно далека от народа". Сотрудники УК "Пятиречье" охотно общаются со всеми желающими (мне так показалось за время стояния в очередях в офисе УК "Пятиречье"), и даже не ограничиваются при этом приёмными часами (с 10-00 до 17-00 по будним дням).
Олег, запомни. Это ты, как собственник имеешь право "ограничивать УК". Ты, как собственник имеешь право настаивать чтобы УК работала в субботу, так охотно хотят общаться многие собственники. Имеешь право настаивать и добиваться этого. А ключевое слово в твоем посте - это "показалось" А пока ты не живешь микрорайоне организуй еще одну группу в Viber. Создай тему и не одну, вот примеры: "Снос ветхого жилья" или "Чистота канала им. Москвы", как вариант сойдет "Португалец победитель Евровидения. Кто следующий?" А еще в сети есть социальные сети и там можно наделать групп. Ты столько тем насоздавал.....
Только каким образом это может улучшить общедомовую территорию, обслуживание, тарифы и т.д. Ты вот представь когда непонятно почему вдруг отключается электричество или вода , а вода может еще представлять из себя непонятную субстанцию. Представь и поставь себя на место мамочек, которым охотно хочется высказаться в этот момент в адрес УК или ещё кого то там.
И ты не создал ни одну тему, и не поставил вопросов : А как? Почему? Кто должен?
Во многих твоих темах прослеживается отвлечение от реальных вопросов, которые стоят перед жильцами.
КТО ТЫ ОЛЕГ?
VALSEM писал(а):И ты не создал ни одну тему, и не поставил вопросов : А как? Почему? Кто должен?
Во многих твоих темах прослеживается отвлечение от реальных вопросов, которые стоят перед жильцами.
Я по-прежнему - рядовой дольщик "с улицы". Мой статус не изменился.
На самом деле, темы в пользу интересов жителей и дольщиков ЖК Пятиречье я тоже создавал, например вот и вот.
Хоть это и не так заметно, я совершаю много административных действий на форуме. Закрываю тэги в сообщениях пользователей (особенно если незакрытый тэг искажает смысл сообщения), режу-объединяю темы. Активирую вручную новых пользователей, если им не приходит письмо об активации на электронную почту. Решаю в личке вопросы-претензии одного пользователя к другому (в основном это просьбы забанить).
В результате моих действий вырисовывается общая картина, что мы имеем в ЖК Пятиречье. Просто я не зациклен на проблемах и претензиях к "власть предержащим", а способен видеть в жизни и позитив.
Если же рассматривать мою деятельность в рыночном ключе (с точки зрения терминологии трейдеров на бирже)
Сленг
В зависимости от направления открытых позиций трейдеров именуют:
Быки — ожидают повышения цен, заключили контракт на покупку и теперь им выгодно повышение цены, чтобы продать дороже (своими действиями они подталкивают цены вверх, в чём усматривают аналогию с тем, как быки поднимают вверх противника на своих рогах).
Медведи — ожидают понижения цен, заключили контракт на продажу и теперь им выгодно понижение цены, чтобы купить дешевле (своими действиями они подталкивают цены вниз, в чём усматривают аналогию с тем, как медведи своего противника придавливают лапами вниз).
Итак, без перехода на личности,
Только факты,
В подъездах и в квартирах , кто делал ремонт ,пошли трещины,
Небольшие, но они будут дальше углубляться,
Один, из наших дольщиков, подняла, эту проблему, на уровне Салькова,
И теперь ей повторно переделывают квартир у за счет застройщика,
Причина трещин , не сделали деформационные швы, , причем во всем доме,
И квартирах и поъездах, они долны быть и в туалете , ванной, между монолитом
И пеноблоком, примерно 2 см от потолка! Или между монолитом и пеноблоком.
объясняют это что слишком дешевое строительство, чтобы запенивать эти 2 см,
Таким образом , через какое время будут отклеиваться обои, и т, д,
Возможно, кому то это нравиться и можно дальше хвалить ТИРОС-ИНВЕСТ
И ук пятиречье, которое , нас обманывает, и заработывает на нас деньги
Но , переделывать ремонт в квартирах, мы будем за свой счет
и трубы менять из за ржавой воды , через три четыре года
Будем за свой счет,
И ук пятиречье и тирос инвест не будет до нас дела,
Кому нравиться такая перспектива откликнитесь!
Татьяна 1 писал(а):Итак, без перехода на личности,
Только факты,
В подъездах и в квартирах , кто делал ремонт ,пошли трещины,
Небольшие, но они будут дальше углубляться,
Один, из наших дольщиков, подняла, эту проблему, на уровне Салькова,
И теперь ей повторно переделывают квартир у за счет застройщика,
Причина трещин , не сделали деформационные швы, , причем во всем доме,
И квартирах и поъездах, они долны быть и в туалете , ванной, между монолитом
И пеноблоком, примерно 2 см от потолка! Или между монолитом и пеноблоком.
,
,
Застройщик деформационные швы не сделал. Но нормальные ремонтники начинают ремонт в квартирах с устройства этих швов. Если с ремонтниками не повезло - таких неприятностей не избежать.
Oleg писал(а):Есть хоть один участник этой дискуссии, который работает в УК ?
Олег например // это же СОБСТВЕННИК на основании лапши от УК.
ps А мне вот пришлось проводить агитацию бухгалтерши (она живет на 5м этаже, выше неё вероятно несколько открытых после ложного срабатывания клапанов противодымной вентиляции, т.е. в случае задымления - на её этаже дымоудаления почти не будет.
А ещё она с мужем хотела продать кв и купить ближе к мск, но цена может провалиться - если придётся поднять шум про балконы, ибо застройщик хочет отмолчаться, к смерти готовится наверное, ему это ЖК уже не нужен, его кредиторам тоже).
Татьяна 1 писал(а):Да, с ремонтниками из Тирос Инвест не повезло!
Значит вы признаете, что наличие брака !,
И почему, мы обязаны за свой счет переделывать квартиры?
Ремонт "от застройщика" производится силами сторонней организации. Не Тирос Инвест.
Внимательно смотрите договора на ремонт. О Тиросе там ни слова.