Качество строения дома 2
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Re: Качество строения дома 2
Лена, я купила квартиру в этом доме,
Есть свои плюсы и минусы,
Рассмотрим плюсы,
Низкая цена кв, м, но, придется вложиться в ремонт
Неплохая транспортная доступность
Если , вам нравиться сельская местность, и магазины рядом, и горнолыжные склоны
Ну , дача и квартира вместе, это ваш вариант,
На, данном этапе тирос , не бросает дольщиков , достраивает дома,
Если , хотя 70% процентов проекта будет -это будет хороший микрорайон,
Минусы
Качество дома 2 пока лично мне непонятно,
Вода , действительно желтая , но это проблема дмитровского района, не только жк пятиречье
Остальные вопросы решаемы,
Есть свои плюсы и минусы,
Рассмотрим плюсы,
Низкая цена кв, м, но, придется вложиться в ремонт
Неплохая транспортная доступность
Если , вам нравиться сельская местность, и магазины рядом, и горнолыжные склоны
Ну , дача и квартира вместе, это ваш вариант,
На, данном этапе тирос , не бросает дольщиков , достраивает дома,
Если , хотя 70% процентов проекта будет -это будет хороший микрорайон,
Минусы
Качество дома 2 пока лично мне непонятно,
Вода , действительно желтая , но это проблема дмитровского района, не только жк пятиречье
Остальные вопросы решаемы,
- Ежик
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Спасибо за совет, ....лана. А ...лана - это Милана, Светлана, Милена или еще как-то?)
Пользователь заблокирован за ведение пропаганды против интересов дольщиков ЖК Пятиречье (п 1.2.7 Правил форума).
Срок блокировки - 1 месяц
Срок блокировки - 1 месяц
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
кто продает дольки
Да. Причем не задумавшись о том, что после конфликта Салькова с Денисовым это может перерасти в обвинения в клевете в интересах третьих лиц.Lena160417 писал(а):Квартиры во 2 доме продает, по-моему, подрядчик СК Тирос: ДСК-7 и Рускомресурс, кто-нибудь купил у них квартиру в ЖК Пятиречье?
Не квартиры, а дольки стройки.
ДСК и Тирос-Инвест делили между собой дольки.
В ДДУ, переуступавшихся ДСК - она названа дольщиком (участник долевого строительства, которому должен построить застройщик. Хотя в действительности должно было быть обратное)
ДСК их переуступала дольщикам. У ДСК в доме 4 было несколько помещений (выяснилось из объявления о неплательщиках).
СК Тирос - новый подрядчик. ДСК7 - старый.
Тирос-Инвест - застройщик, не путать с СК Тирос.
Назойливое слово Тирос - явно греческое. Фраза "господин Тирос" говорилась в 2015 типа как про инвестора.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 8
Какой чукча нумеровал почтовые ящики справа-налево и снизу-вверх?
-
- Номер дома (почтовый):
тоже понять не мог у таджиков наверно так правильноAlexey Prisyazhnyuk писал(а):Какой чукча нумеровал почтовые ящики справа-налево и снизу-вверх?
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Ваша выбранная УК Пятиречье - они обещали повесить ящики вместо застройщика - если вы конечно голосовали за эту управляйку. Точнее знает Олег - он считал голоса в том числе и ваш голос)))Alexey Prisyazhnyuk писал(а):Какой чукча нумеровал почтовые ящики справа-налево и снизу-вверх?
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
сейчас бы упрекать каждого кто голосовал за УК Пятиречье. Если это собрание и голосование незаконно, то продолжайте свою стезю, если добьетесь отмены голосования, то и флаг вам в руки. Нас упрекать не в чем, голосование незаконно. Эти ящики по факту тоже установлены незаконно, и дворника нам не положено, потому что все незаконно. И ветер дует по вентиляции, а не трансформаторные электромощности для стройки в подвале у нас задействованы. Можно долго сопли жевать. Никола, вашу позицию против всех жильцов дома мы поняли. Мы голосовали за это ук, а вы нет. Можете не напоминать. Вот когда вы что-то измените, тогда можно и языком потрепать, а сейчас вы как бы ничего еще толком не сделали. Что-то там мутите, но я думаю вас легко обломают в итоге. Так что. Как вы там говорили, "собаки лают, караван идет", так вот эта поговорка относительно со стороны УК по отношению к вам отлично подходит.
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Я разве что-то писал про трансформаторные мощности??? Не выдавайте желаемое за действительное. Моя позиция против УК и Застройщика, которые занимаются тягомотиной и мошенничеством. И если "некоторые" жильцы дома поддерживают данные компашки - это их полное право, но я против разного рода подделок и фальсификаций. А значит нам не по пути с "некоторыми" жильцами - и это моё право.Evgeny писал(а):сейчас бы упрекать каждого кто голосовал за УК Пятиречье. Если это собрание и голосование незаконно, то продолжайте свою стезю, если добьетесь отмены голосования, то и флаг вам в руки. Нас упрекать не в чем, голосование незаконно. Эти ящики по факту тоже установлены незаконно, и дворника нам не положено, потому что все незаконно. И ветер дует по вентиляции, а не трансформаторные электромощности для стройки в подвале у нас задействованы. Можно долго сопли жевать. Никола, вашу позицию против всех жильцов дома мы поняли. Мы голосовали за это ук, а вы нет. Можете не напоминать. Вот когда вы что-то измените, тогда можно и языком потрепать, а сейчас вы как бы ничего еще толком не сделали. Что-то там мутите, но я думаю вас легко обломают в итоге. Так что. Как вы там говорили, "собаки лают, караван идет", так вот эта поговорка относительно со стороны УК по отношению к вам отлично подходит.
Если вы голосовали за эту УК - то вас есть в чём упрекнуть и мало того - идите требуйте чтоб вам ящики нормально повесили и пронумеровали)))
И ещё - я вам ничего не должен делать - с чего вы взяли??? Я за свои права и нарушенные интересы веду борьбу, причём обломаются легко те, кто занимается мошенничеством вместо дела.
И .... привет работникам УК)))
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Есть хоть один участник этой дискуссии, который работает в УК ?Никола писал(а):И .... привет работникам УК)))
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
Ох, чую скоро Николу пригласят на какую то должность в УК, и его энтузиазм стихнет)Oleg писал(а):Есть хоть один участник этой дискуссии, который работает в УК ?