Новости дома 4б
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Новости дома 4б
Всем привет.
На следующей неделе, ориентировочно во вторник, 19 декабря, в районе 10-11 часов дня - наш дом посетит главное управление жилищной инспекции по Московской области. Все вопросы связанные с управлением нашего дома, пожелания, предложения - они готовы будут принять и посмотреть на месте и пообщаться с собственниками дома 4б и если есть вопросы то и дома 4а.
Сегодня общался с инспекцией, у них тоже масса вопросов к УК и их работе и они в курсе того, что у нас проводится собрание.
На следующей неделе, ориентировочно во вторник, 19 декабря, в районе 10-11 часов дня - наш дом посетит главное управление жилищной инспекции по Московской области. Все вопросы связанные с управлением нашего дома, пожелания, предложения - они готовы будут принять и посмотреть на месте и пообщаться с собственниками дома 4б и если есть вопросы то и дома 4а.
Сегодня общался с инспекцией, у них тоже масса вопросов к УК и их работе и они в курсе того, что у нас проводится собрание.
Последний раз редактировалось Никола 15 дек 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
Спасибо вам за данную информацию, но не обязательно писать это в нескольких темах. =)Никола писал(а):Всем привет.
Сегодня общался и инспекцией, у них тоже масса вопросов к УК и их работе и они в курсе того, что у нас проводится собрание.
Какая то подпись сделанная не админом
-
- Номер дома (почтовый):
Ну да, без замечаний вы никак не можете пройти мимо, учту)))ESV писал(а):Спасибо вам за данную информацию, но не обязательно писать это в нескольких темах. =)
-
- Номер дома (почтовый):
Никола писал(а):Ну да, без замечаний вы никак не можете пройти мимо, учту)))
Просто не понятно для чего. Ладно бы хоть в теме другого дома, так все в кучу получается, что не повышает KPI данного сообщения=)
-
- Номер дома (почтовый):
Моё сообщение несёт информацию по двум направлениям, поэтому написал в двух темах.ESV писал(а):Просто не понятно для чего. Ладно бы хоть в теме другого дома, так все в кучу получается, что не повышает KPI данного сообщения=)
1) Это новость по нашему дому.
2) Это касается и собрания, которое в данный момент проводится.
Как-то так.
Не думал, что критика тут уместна с любой стороны.
-
- Номер дома (почтовый):
не надо расценивать мои сообщения как критику. Они немного другой направленности.Никола писал(а):Моё сообщение несёт информацию по двум направлениям, поэтому написал в двух темах.
1) Это новость по нашему дому.
2) Это касается и собрания, которое в данный момент проводится.
Как-то так.
Не думал, что критика тут уместна с любой стороны.
не все люди дома 4а читают эту ветку, а в сообщение был текст:
По этому и написал, что лучше бы туда, чем в одной ветке в двух темах.Никола писал(а): и если есть вопросы то и дома 4а.
повторюсь, это не критика, не повод докопаться или еще чего.
-
- Номер дома (почтовый):
Ну может и так нужно было, для дома 4а тоже
-
- Номер дома (почтовый):
Всем привет.
Тут появилась информация о том, что УК Пятиречье объявило вне закона электронные счётчики горячей воды - Боже образумь их.
Основываясь на законе и здравом смысле, а также следуя Постановлению Правительства № 307 - сообщаю всем, оплата, за горячую воду, производится в том случае, если её температура выше 40 градусов по Цельсию. Если ниже, то оплата за горячую воду производится по тарифу как за холодную. В связи с тем, что обычные счётчики горячей воды (механические) не считают эту самую температуру, то были разработаны и производятся Электронные счётчики горячей воды, которые как раз считают каждый градус горячей воды. Они сертифицированы и допущены к эксплуатации, о чём всегда имеется отметка в паспорте к данным счётчикам.
И никакая управляющая компания не в силах изменить или отменить законодательство РФ и Постановления Правительства РФ.
Поэтому, все кто купил и установил электронные счётчики горячей воды - смело их эксплуатируйте, а на все голословные утверждения УК Пятиречье - требуйте письменного подтверждения, со ссылками на нормативные акты. Для того, чтобы потом написать смело жалобу на их незаконные действия. Ниже ссылки, которые будут полезны тем, кто установил или решил установить такие приборы. Удачи.
http://SSMaker.ru/f3a6d6d7/
http://SSMaker.ru/ba55e120/
http://SSMaker.ru/efb90f88/
Тут появилась информация о том, что УК Пятиречье объявило вне закона электронные счётчики горячей воды - Боже образумь их.
Основываясь на законе и здравом смысле, а также следуя Постановлению Правительства № 307 - сообщаю всем, оплата, за горячую воду, производится в том случае, если её температура выше 40 градусов по Цельсию. Если ниже, то оплата за горячую воду производится по тарифу как за холодную. В связи с тем, что обычные счётчики горячей воды (механические) не считают эту самую температуру, то были разработаны и производятся Электронные счётчики горячей воды, которые как раз считают каждый градус горячей воды. Они сертифицированы и допущены к эксплуатации, о чём всегда имеется отметка в паспорте к данным счётчикам.
И никакая управляющая компания не в силах изменить или отменить законодательство РФ и Постановления Правительства РФ.
Поэтому, все кто купил и установил электронные счётчики горячей воды - смело их эксплуатируйте, а на все голословные утверждения УК Пятиречье - требуйте письменного подтверждения, со ссылками на нормативные акты. Для того, чтобы потом написать смело жалобу на их незаконные действия. Ниже ссылки, которые будут полезны тем, кто установил или решил установить такие приборы. Удачи.
http://SSMaker.ru/f3a6d6d7/
http://SSMaker.ru/ba55e120/
http://SSMaker.ru/efb90f88/
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Внимание собственников квартир дома 4 Б.
13.01.2018 (суббота) в 14 часов в офисе УК Пятиречье (дом 4а, первый подьезд, офис) состоится встреча с Мысевым Филиппом, председателем совета дома 4 Б.
Тема встречи - тарифы на жилищно коммунальные услуги.
Также будут обсуждаться другие вопросы.
13.01.2018 (суббота) в 14 часов в офисе УК Пятиречье (дом 4а, первый подьезд, офис) состоится встреча с Мысевым Филиппом, председателем совета дома 4 Б.
-
- Номер дома (почтовый):
Не забудьте спросить Мысева о том, где хранятся копии всех документов по проведённому собранию, чтобы иметь возможность с ними ознакомиться как всему совету дома так и всем желающим собственникам.Татьяна 1 писал(а):Внимание собственников квартир дома 4 Б.