Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Ответить

Вы за какой способ управления домом 2?

ТСЖ (Товарищество Собственников Жилья)
36
60%
УК (Управляющая Компания)
13
22%
Мне всё равно
1
2%
Я не собственник дома 2
3
5%
Ещё не определился(лась) с ответом на вопрос
5
8%
Воздержусь от ответа на вопрос
2
3%

Всего голосов: 60

Ekaterina
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Re: Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017

Сообщение Ekaterina »

Акт приемки-передачи покажите людям, хочется понимать, что вас не наняла какая-нибудь конкурентная УК? И почему номера кв у вас не указано и этажа 0 не существует. Или вы в подвале дома кв купили и теперь радеете за справедливость ради остальных дольщиков??!

Никола писал(а):Всем привет.
Для тех кто в танке - повторяю: угрожать мне в личных сообщениях - это банально. Если начали дёргать за причинное место органы Прокуратуры "некоторых" - так это только на пользу дела и за грехи ваши. Поэтому если есть что по существу сказать мне - говорите, а угрозами меня не запугать. Идите в детский сад пугайте детей. Это касается и "Алексея 2015" - чьи бы интересы он не представлял.
Я понятно выразился???
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
Никола
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 0

Сообщение Никола »

Oleg писал(а):Алексей 2015 является администратором этого форума
Вот про него и речь в том числе, в личке мне вздумал угрозы писать.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Ekaterina писал(а):Акт приемки-передачи покажите людям, хочется понимать, что вас не наняла какая-нибудь конкурентная УК? И почему номера кв у вас не указано и этажа 0 не существует. Или вы в подвале дома кв купили и теперь радеете за справедливость ради остальных дольщиков??!
Вы можете свою личную информацию тут показывать всем.
Я Вам Екатерина ничего не обязан даже объяснять. Но чтоб вы понимали всю историю моего общения и борьбы с незаконными собраниями - скажу, что лично меня в живую, знают несколько человек зарегистрированных пользователей на этом форуме, общаемся часто и созваниваемся в том числе. И ради остальных дольщиков я не радею, с чего вы взяли??? Я пока что борюсь с нарушенными моими Законными интересами и правами как дольщик. А то, что мои Законные интересы попутно поддерживают интересы практически всех наших дольщиков по дому 4б (которые здраво мыслят и понимают, что их УК уже надула при подписании актов и приняв за весь дом решение) - то это следствие одного направления. И не более того. И давайте уже без ваших домыслов и фантазий, я же не фантазирую сколько и где чего вы купили.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Oleg писал(а):Никола, Вы с кем сейчас разговаривали? :o

Алексей 2015 является администратором этого форума.
Так что если мне, например, даже закроют доступ на форум или что-то вроде того, то я то ничего не приобрету и ничего не потеряю, просто меньше народу из нашего дома будет узнавать правду и те события, которые происходят по данному направлению. Засуетился Администратор форума не напрасно, видимо прижали или начали прижимать, наступили на любимый на мозоль и теперь прыгают от злости и с пеной у рта. Поинтересуйтесь у коллеги - как там управляйка, пусть привет передаёт пламенный от дольщиков руководству УК. Мы ещё повоюем, как застройщик ведёт себя по хамски с нами, так и УК тоже придерживается такого подхода. Деньги содрать у них задача с нас, а мы со своими проблемами в основном ковыряемся сами. Всё это уже тысячу раз проходили.
winston smith
Номер дома (почтовый):
Этаж: 12

Сообщение winston smith »

Никола, вы бы приехали к нам в поселок, пожили с месяц, подышали свежим воздухом, насладились бы дивными пейзажами)) осмотрелись, увидели бы те, проблемы, которые есть у жителей, реальные, а не надуманные, и действовали бы, защищали бы свои интересы. А так, не верю я вам, и большинство собственников, живущих здесь не верят. Созидания в ваших действиях нет, только разрушение, но это ваши интересы, и конечно вы их вправе защищать, как вам угодно. Но на поддержку жителей я бы вам не советовал рассчитывать)
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

winston smith писал(а):Никола, вы бы приехали к нам в поселок, пожили с месяц, подышали свежим воздухом, насладились бы дивными пейзажами)) осмотрелись, увидели бы те, проблемы, которые есть у жителей, реальные, а не надуманные, и действовали бы, защищали бы свои интересы. А так, не верю я вам, и большинство собственников, живущих здесь не верят. Созидания в ваших действиях нет, только разрушение, но это ваши интересы, и конечно вы их вправе защищать, как вам угодно. Но на поддержку жителей я бы вам не советовал рассчитывать)
У всех жителей проблемы разные, а вот у дольщиков сходные пока что - это те кто не живёт на данный момент. И на поддержку я не рассчитываю, всегда рассчитываю только на себя. Боже меня упаси от коллективных исков и прочее - это чёрная неблагодарная работа и помимо всего прочего ещё и большей частью пустая трата времени своего. Вы никак не поймёте - мне не поддержка жителей нужна, все мои соседи по дому - рано или чуть позже поймут и прочувствуют на себе проблемы и заботы, а также завышенные тарифы и прочее. И не важно какая управляющая компания будет у нас в доме - главное, чтобы были разумные тарифы, уважительное отношение к нам со стороны УК и понимание общей стратегии развития нашего дома. А так начинать работу с нами (с обмана и подделки, а также подтасовки сведений) - это вам нравится? Или вы и нашим и вашим стараетесь быть хорошим? Так не получится, тут принципиальная позиция и я не согласен с этим мириться. Да и не говорите вы за всех жильцов, откуда вам знать, время покажет кому и что нравится. Особенно тогда, когда появятся полноправные собственники.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

winston smith писал(а): А так, не верю я вам, и большинство собственников, живущих здесь не верят.
И ещё, не верите чему???
Я так никого и ни за что тут не агитирую вроде.
Не верите моей борьбе с незаконным собранием по инициативе УК Пятиречье? - Так я подтверждаю это документально, стараюсь выкладывать документы, по мере поступления.
Или вы не верите, что я с застройщика возьму всё причитающееся мне по закону? Не сомневайтесь даже и не только я, таких много.
Чему вы не верите, поясните точнее. Мне даже самому интересно стало))) :o
winston smith
Номер дома (почтовый):
Этаж: 12

Сообщение winston smith »

1 Подделки не было, было возможное нарушение правил проведения общего собрания собственников. Повторюсь, возможное, прочитать закон и даже понять о чем он, сейчас может каждый, применить закон в соответствии со своими интересами, не нарушая его, это и есть юриспруденция. У меня есть судебная практика, о признании собраний собственников, проводимых до государственной регистрации права, состоявшимися. Этим самым я указываю лишь на тот факт, что кричать о незаконности того или иного события, до признания того судом, говорит просто о вашей некомпетентности, спорить я конечно с вами не буду, вы ж идейный))
2. Понравится я вообще никому не хочу, но это банальный ответ. У жителей дома, как раз таки есть общий интерес и он противоречит вашему
3. Не верю в то, что вы дольщик нашего дома, все просто
3. Всем этим я хотел лишь сказать, что проворачивая свои дела, не нужно прикрываться общими интересами, это не так)
Ekaterina
Номер дома (почтовый):

Сообщение Ekaterina »

+ 1000000
winston smith писал(а):1
3. Не верю в то, что вы дольщик нашего дома, все просто
3. Всем этим я хотел лишь сказать, что проворачивая свои дела, не нужно прикрываться общими интересами, это не так)
Ekaterina
Номер дома (почтовый):

Сообщение Ekaterina »

Именно!!!! Проворачивает свои дела, прикрываясь общественными интересами и плевать вы на всех хотели!! Это ваша большая ошибка! Если б вы это делали и не светились на форуме, ну еще понятно, а так как то очень уж Глупо! Или вы думаете, тут одни Идиоты!!!!
Ответить