Проект договора УК Пятиречье с собственниками дома 4 Б

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Никола
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 0

Re: Проект договора УК Пятиречье с собственниками дома 4 Б

Сообщение Никола »

Татьяна 1 писал(а):Никола,
Евгений, голосовал за ук пятиречье, и теперь просто отстаивает свое
Мнение
"оригинальным способом " ,( лучшая защита - нападение)
Нет смысла вообще отвечать на подобные выпады,
А любая УК работает хорошо, если знает , что Совет дома неподкупен ( не обязательно
Материальное поощрения ) и принципиален, и даже безжалостен, защищает интересы
Дома
Согласен с вами на 100%.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Всем для сведения. Кто внимательно ознакомился с приложением № 5 к проекту договора УК Пятиречье - там заложена уже и охрана их персон видимо компанией "Георгий Победоносец" и несуществующие расходы на капитальный ремонт и на текущий ремонт с нас, а не с застройщика. Ну и прочие чудеса там написаны прям закачаешься. Это не расшифровка тарифов, а наоборот прячут от нас деталировку и завуалировали под всё что можно и нельзя.
Также интересно очень приложения остальные, особенно № 1. Почитайте - ваше мнение интересно прям. Как окажется все собственники без согласования с УК даже ремонт не правомочны делать в своих квартирах, проекты на ремонт нужны и сдавать их в УК на хранение - ну и прочие интересные вещи там присутствуют. Просто закачаешься какие условия)))
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Предлагаю уменьшить обсуждаемый детальный тариф (в случае, если мы выберем в дальнейшем эту компанию) - примерно в два с половиной - три раза. Так будет более правильно. Мало того, круглосуточная охрана нашего дома и прилегающей территории - которая не отвечает ни за что - НАМ не нужна. Пусть себя охраняют за свои деньги. Я так считаю.
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

Никола,я полностью согласена с уменьшением тарифов.
Но у меня большие сомнения что Ук пятиречье если мы ее выберем
Добровольно будет снижать тарифы,
Надо расширять информацию о тарифах,
на сайте немного людей.
Еще больше жителей просто не сталкивались с навязанными
Тарифами и услугами,
И охрана не нужна, и ремонт за счет тироса,
Но, кто знает об этом,.( СТАТИСТИКА )
СКОРЕЕ ВСЕГО 157 КВ, КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ПОДПИСАЛИ
ДОГОВОР С УК НЕ ЧИТАЯ.ИЛИ НЕ ОСОЗНАВАЯ , КАК МОЖНО
УМЕНЬШИТЬ КВАРПЛАТУ
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение Совесть »

Татьяна 1 писал(а):Ук пятиречье если мы ее выберем

разводилы УК Пятиречье вас не спросят, а уже поставили вас перед фактом.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Народ, не подписывайте договора с УК Пятиречье - не копайте себе яму. Тарифы завышены - минимум двукратно (аппетит у них сильный видимо). Проведённое собрание - вовсе не законно. Протокол по итогам далеко не законного собрания - составлен с грубыми нарушениями как по площади нашего дома, так и по процентам голосующих не собственников, а проще говоря Подделан. На этом основании заключение договоров с УК Пятиречье считаю вовсе не законным, а обманным путём и введением в заблуждение многих Дольщиков, которые не разбираясь в законах - как стадо дрейфуют фарватере УК Пятиречье. Будьте внимательны, думайте головой, нам же оплачивать потом по этим завышенным тарифам такой мошеннической компании. У нас есть выбор на самом деле - вы должны знать об этом. Даже 300-500 рублей снижения тарифа с каждой квартиры - даст экономию средств в размере 548х500=274000 в месяц, а в год 3288000 рублей (почти три с половиной миллиона рублей!!!!), а уменьшение тарифа вдвое - за счёт вычёркивания не нужных нам услуг и тарифов (текущий ремонт, охрана и прочее) - даст экономию вдвое. Это очень большие средства, которые мы с вами просто подарим УК Пятиречье на новые мерседесы - они нам должны услуги оказывать, а не нас напрягать, обдирать и обманывать. Подумайте над всем выше написанным.
Последний раз редактировалось Никола 14 апр 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Evgeny
Номер дома (почтовый):

Сообщение Evgeny »

"незаконно", "незаконного", "незаконным" и т.д., выучите уже
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Evgeny писал(а):"незаконно", "незаконного", "незаконным" и т.д., выучите уже
"Незаконно или не законно?
Посмотрим рождение анализируемого слова:
законный - незаконный - незаконно.
Приставка не- присоединилась на предыдущем этапе словообразования, в результате чего получено наречие незаконно.
Арбитр поступил (как?) незаконно.
Это слово может быть краткой формой прилагательного среднего рода, например:
Ваше решение (каково?) незаконно.
Когда в предложении присутствует слово, заканчивающееся на -о, то нужно быть особенно бдительным. Оглянемся вокруг в поисках слов отнюдь, вовсе, далеко, а также наличия или отсутствия противопоставления или отрицательных местоимений или наречий. Сравним:
ваше решение вовсе (отнюдь, далеко) не законно.
Арбитр поступил не законно, а с позиций личного интереса.
Это заявление ничуть не законно.
В этих случаях не - отрицательная частица. В предложении высказывается отрицание, поэтому напишем не законно."
Велик и могуч русский язык. Выучите и учитывайте в различных случаях, не всегда пишется слитно такое слово. Не цепляйтесь к словам - смотрите в суть повествования грамотей вы наш.
Evgeny
Номер дома (почтовый):

Сообщение Evgeny »

мда, тяжело, когда русского языка не знаешь, а еще и пытаешься правила с интернета копипастить, даже не понимая их

лучше проконсультируйтесь с преподавателем русского, он вас осадит, чем делать вид, что умный, а на деле просто позоритесь

и дабы вы дальше не продолжали тут все больше загонять себя в яму под названием "в интернете Лев Толстой, а на деле...", из вами же приведенных правил, я вам докажу, кому из нас надо снова (если вы вообще ходили в нее и закончили) идти в 1 класс и учиться до 11, дабы не допускать ошибок 5-клашки

Ваше решение (каково?) незаконно. Проведённое собрание (каково?)
Так же и "по итогам незаконного собрания"
В третьем случае, вроде как присутствует "не законным, а", но исходя из контекста я бы поспорил на счет раздельного написания, скорее там тоже слитно.

Удачи вам с учебником русского языка ;)

А вообще в детстве и юности просто надо было книжки читать, так бы такие глупые ошибки вам резали глаз.
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Evgeny писал(а):мда, тяжело, когда русского языка не знаешь, а еще и пытаешься правила с интернета копипастить, даже не понимая их

лучше проконсультируйтесь с преподавателем русского, он вас осадит, чем делать вид, что умный, а на деле просто позоритесь

и дабы вы дальше не продолжали тут все больше загонять себя в яму под названием "в интернете Лев Толстой, а на деле...", из вами же приведенных правил, я вам докажу, кому из нас надо снова (если вы вообще ходили в нее и закончили) идти в 1 класс и учиться до 11, дабы не допускать ошибок 5-клашки

Ваше решение (каково?) незаконно. Проведённое собрание (каково?)
Так же и "по итогам незаконного собрания"
В третьем случае, вроде как присутствует "не законным, а", но исходя из контекста я бы поспорил на счет раздельного написания, скорее там тоже слитно.

Удачи вам с учебником русского языка ;)

А вообще в детстве и юности просто надо было книжки читать, так бы такие глупые ошибки вам резали глаз.
Читали, читали и не только. Если вам по существу нечего больше сказать, дискутируйте на тему наречий, здесь даже некоторые на форуме наоборот спрашивали меня - почему я иногда пишу слитно, а иногда раздельно в какой-то из тем, спешка в написании слов на клавиатуре иногда тоже приводит к ошибкам и опечаткам, но никак не показывает уровень знаний русского языка. Вообще всю жизнь учиться не зазорно, а даже необходимо. Надеюсь у вас Евгений, по русскому языку была твёрдая пятёрка и поэтому вы решили блеснуть видимо своими знаниями, даже поспорили бы на счёт раздельного написания с правилом в русском языке. Удачи вам.
Ответить