Опыт простой.Татьяна 1 писал(а):Никола, а вы когда собиратесь получать ключи?
Интересен ваш опыт!
Процесс уже начался, скажу сразу - зная, что Тирос ничего толком добровольно не возместит и не сделает, то досудебные претензии отправленные мною Тиросу - это просто обязательный этап, без которого в суд не обратиться. Поэтому планирую всё что мне полагается по договору как дольщику - Взыскать с Тироса, все недоделки и прочее до подписания акта передачи - скорее всего не будут устранены, поэтому тут тоже придётся побороться, а получение ключей побыстрее - приводит только к ошибкам при приёме, поэтому это не цель, это будет конечный этап причём во время подписания акта приёма передачи. В противном случае - это тоже будет происходить через суд либо с их стороны будет иск либо с моей (мне тут без разницы, встречный иск будет по любому). Насколько я понял пообщавшись и посмотрев на картину в целом - без суда - не обойдётся никак - это точно. Можно обойтись только в том случае, когда вы со всем согласны, ни на что не претендуете и не будете отстаивать свои права. Также простите все неустойки Тиросу. Вот только так возможно без суда, выбор всегда есть)))