Я это делаю из чувства справедливости (присущего русским людям).Совесть писал(а):УК заботится об интересах застройщика (Олег тоже).
Ты целенаправленно "топишь" застройщика, я - в пику тебе - его слегка приподнимаю
Я это делаю из чувства справедливости (присущего русским людям).Совесть писал(а):УК заботится об интересах застройщика (Олег тоже).
Нет, не забываю. Но водоканал однозначно при таком качестве воды должен снизить тариф (если уже давно не снизил и просто УК вам и нам об этом не сообщила и продолжает брать за воду по прежнему тарифу) - причём отвертеться ему не позволяет закон. И не поставлять воду вообще ему тоже не позволяет закон, т.к. к муниципалитету относится. Там не местное княжество, а государственная структура и для того, чтобы они действовали в рамках закона - имеются соответствующие компетентные органы, в которые должна обратиться УК в том случае, если водоканал не снизит тариф при таком качестве технической воды.axello писал(а):Вы просто забываете что водоканал имеет монопольное положение. И если водоканал не прогнется по цене, то и УК не будет работать в минус. А установка очистных сооружений самой УК может кратно повысить тариф.
А может быть УК и не знает про эти нормы закона?Никола писал(а):Нет, не забываю. Но водоканал однозначно при таком качестве воды должен снизить тариф (если уже давно не снизил и просто УК вам и нам об этом не сообщила и продолжает брать за воду по прежнему тарифу) - причём отвертеться ему не позволяет закон. И не поставлять воду вообще ему тоже не позволяет закон, т.к. к муниципалитету относится. Там не местное княжество, а государственная структура и для того, чтобы они действовали в рамках закона - имеются соответствующие компетентные органы, в которые должна обратиться УК в том случае, если водоканал не снизит тариф при таком качестве технической воды.
Как-то так.
Не удивлюсь даже этому)))VALSEM писал(а):А может быть УК и не знает про эти нормы закона?
Oleg писал(а):я - в пику тебе - его слегка приподнимаю
Молодцы они!Совесть писал(а):Постепенно до дольщиков дойдёт и реальная задача УК Пятиречье - помогать экономить застройщику на не-устранении бесконечных недоделок. Бизнес...
Oleg писал(а):Я это делаю из чувства справедливости (присущего русским людям).
Интересное решение, главное инженерная мысль видимо у них)))Совесть писал(а): Стройнадзор поручил всё Титову (у которого по этому ЖК рыло в пуху по самую задницу), этот самый Титов 7.07.17 РЕШИЛ так, как удобно СК Тирос (мы придём, ОБЯЗАТЕЛЬНО раздолбаем хоть один "элемент сопряжения", если арматура провалена - делаем усиление: анкерами 100мм к бетону пластины 10×200×300, к ним приварить арматуру ø16 с балкона в комнату, замазать расвором 4см... нут Олежка эти неаппетитные фотки удалил, дабы сдох и этот форум).
А пока СК Тирос предложит дольщикам дома 4Б прикрутить к пустотелому кирпичу уголки на балконах.