Проект договора УК Пятиречье с собственниками дома 4 Б

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Evgeny
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Проект договора УК Пятиречье с собственниками дома 4 Б

Сообщение Evgeny »

Посмеялся про "предупредили бы за неделю", "так предупреждали", "ну ээээ дела дела"
Так вот все в нашей стране и происходит, на словах)))
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Никола
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2

Сообщение Никола »

Evgeny писал(а):Посмеялся про "предупредили бы за неделю", "так предупреждали", "ну ээээ дела дела"
Так вот все в нашей стране и происходит, на словах)))
У вас Евгений на словах возможно всё происходит, а люди работают и заняты к тому же. Я не отслеживаю сайт УК Пятиречье - пока мне ни к чему это, т.к. я пока что эту компанию не выбирал. Поэтому не иронизируйте, т.к. ничего нового вы не сказали, а смеяться мы все тоже умеем. Не увидел от вас пока ничего кроме словесной пустой лабуды ни о чём. Идите в УК работать - там также любят словесный ......
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Evgeny
Номер дома (почтовый):

Сообщение Evgeny »

Никола писал(а):
У вас Евгений на словах возможно всё происходит, а люди работают и заняты к тому же. Я не отслеживаю сайт УК Пятиречье - пока мне ни к чему это, т.к. я пока что эту компанию не выбирал. Поэтому не иронизируйте, т.к. ничего нового вы не сказали, а смеяться мы все тоже умеем. Не увидел от вас пока ничего кроме словесной пустой лабуды ни о чём. Идите в УК работать - там также любят словесный ......
Почему вы такой токсичный? Как вы живете без чувства юмора? Не тяжело вам?

А почему кроме словесной лабуды (как вы выражаетесь) я должен тут что-то полезное говорить? Я никому ничего не должен, и не стремлюсь к этому. А тем более какой-то ядовитый колхозник мне точно не должен указывать что мне делать, хорошо? Я думаю на этом и порешим.

А вы, кстати, прежде чем замечания делать другим, тоже только языком чешете, а активных действий 0. Были тут такие "петушки", покудахтают и пропадают в небытие.
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Evgeny писал(а): Почему вы такой токсичный? Как вы живете без чувства юмора? Не тяжело вам?

А почему кроме словесной лабуды (как вы выражаетесь) я должен тут что-то полезное говорить? Я никому ничего не должен, и не стремлюсь к этому. А тем более какой-то ядовитый колхозник мне точно не должен указывать что мне делать, хорошо? Я думаю на этом и порешим.

А вы, кстати, прежде чем замечания делать другим, тоже только языком чешете, а активных действий 0. Были тут такие "петушки", покудахтают и пропадают в небытие.
Вы ещё скажите "ватник", чего стесняться в выражениях. Активные действия я выкладываю в другой теме - так что не объективность у вас ваш конёк. И я вам тут не запрещал кудахтать, кудахтайте на здоровье сколько душе угодно. :)
По смыслу написанного вами - вы враг нашему дому скорее, чем друг и сосед. Так что в принципе уже всё всем понятно по сути с вами.
Evgeny
Номер дома (почтовый):

Сообщение Evgeny »

Никола писал(а): Вы ещё скажите "ватник", чего стесняться в выражениях. Активные действия я выкладываю в другой теме - так что не объективность у вас ваш конёк. И я вам тут не запрещал кудахтать, кудахтайте на здоровье сколько душе угодно. :)
По смыслу написанного вами - вы враг нашему дому скорее, чем друг и сосед. Так что в принципе уже всё всем понятно по сути с вами.
С "ватником" вы форумы немного попутали, или вы решили тут развить темы межнациональной розни? Это раз

И два. Никола, вы настолько тупой видимо, что я сейчас вам объясню все таки разницу между "быть полезным" и "кукарекать, о своей полезности"

Начнем со второго, тут ничего сложного- это то, чем занимаетесь вы.

А по поводу первого, чтобы говорить громкие слова " я что-то делаю, а вы ничего не делаете", нужно реально что-то сделать

Вот к примеру, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снизят тарифы, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дворник будет убирать снег, грязь, мусор в 6 утра каждый день, а не раз в месяц,
когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ВИДЕН результат ВАШЕЙ РАБОТЫ (а не я отправил письма, заявки, я поговорил, я посмотрел, я постучал - это все вода), тогда и УПРЕКАЙТЕ других.

А сейчас просто закройте свой клюв, хорошо?
5river
Администратор
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):

Сообщение 5river »

Николай и Евгений, прекратите обзывательства. Иначе мне придётся удалять сообщения.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

5river писал(а):Николай и Евгений, прекратите обзывательства. Иначе мне придётся удалять сообщения.
Покажите где я обзывал Евгения и можете удалять сообщения.
Это Евгений не сдержан на свой длинный язык, обзывает тут всех "колхозниками", хотя на себя в зеркало достаточно взглянуть ему.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Evgeny писал(а): С "ватником" вы форумы немного попутали, или вы решили тут развить темы межнациональной розни? Это раз

И два. Никола, вы настолько тупой видимо, что я сейчас вам объясню все таки разницу между "быть полезным" и "кукарекать, о своей полезности"

Начнем со второго, тут ничего сложного- это то, чем занимаетесь вы.

А по поводу первого, чтобы говорить громкие слова " я что-то делаю, а вы ничего не делаете", нужно реально что-то сделать

Вот к примеру, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снизят тарифы, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дворник будет убирать снег, грязь, мусор в 6 утра каждый день, а не раз в месяц,
когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ВИДЕН результат ВАШЕЙ РАБОТЫ (а не я отправил письма, заявки, я поговорил, я посмотрел, я постучал - это все вода), тогда и УПРЕКАЙТЕ других.

А сейчас просто закройте свой клюв, хорошо?
Есть такая поговорка: собака лает - караван идёт)))
Evgeny
Номер дома (почтовый):

Сообщение Evgeny »

Никола писал(а): хотя на себя в зеркало достаточно взглянуть ему.
мозгов как у курицы...
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

Никола,
Евгений, голосовал за ук пятиречье, и теперь просто отстаивает свое
Мнение
"оригинальным способом " ,( лучшая защита - нападение)
Нет смысла вообще отвечать на подобные выпады,
А любая УК работает хорошо, если знает , что Совет дома неподкупен ( не обязательно
Материальное поощрения ) и принципиален, и даже безжалостен, защищает интересы
Дома
Ответить