Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Re: Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017
КПД НИКОЛЫ РАВНО 100%
ТОЛЬКО ЗНАНИЕ ПРАВДЫ ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ И ЛЮДЬМИ.
ПОЗИЦИЯ " МОЯ ХАТА С КРАЮ" КАРМУ НЕ УЛУЧШАЕТ!
ДА! И НА МИТРИЧА ОН НЕ ПОХОЖ!
А! ДОБИТЬСЯ В ОДИНОЧКУ ! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
И ПОСЛЕДНЕЕ:
УК РАСПОРЯЖАЕТСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ, ПОЭТОМУ Я ЛИЧНО ПРЕДПОЧИТАЮ ПРОВЕРЯТЬ
СОДЕРЖАНИЕ НАЛИЧНЫХ, И КАК ИМИ РАСПОРЯЖАЮТСЯ,
ДЛЯ МНОГИХ И 5 ТЫСЯЧ ДЕНЬГИ!!!
ТОЛЬКО ЗНАНИЕ ПРАВДЫ ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ И ЛЮДЬМИ.
ПОЗИЦИЯ " МОЯ ХАТА С КРАЮ" КАРМУ НЕ УЛУЧШАЕТ!
ДА! И НА МИТРИЧА ОН НЕ ПОХОЖ!
А! ДОБИТЬСЯ В ОДИНОЧКУ ! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
И ПОСЛЕДНЕЕ:
УК РАСПОРЯЖАЕТСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ, ПОЭТОМУ Я ЛИЧНО ПРЕДПОЧИТАЮ ПРОВЕРЯТЬ
СОДЕРЖАНИЕ НАЛИЧНЫХ, И КАК ИМИ РАСПОРЯЖАЮТСЯ,
ДЛЯ МНОГИХ И 5 ТЫСЯЧ ДЕНЬГИ!!!
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 12
Я задала вам хоть и риторический , но все же вопрос. Читала я тему с первой страницы или нет к моему вопросу не относится. Мнение ваше меня собственно не очень интересует. С чего вы взяли что никто кроме вас не смотрел тарифы и не читал проект договора. Ваши указания что делать оставьте для тех кто в советах нуждается. Что то не припоминаю адресованного к вам обращения дольщиков с просьбой юридически сопровождать их действия. Если вы уж пытаетесь "общаться" так ведите диалог. Монологами здесь уже никого не удивишь.Никола писал(а): Евгения, вы задали риторический вопрос.
Почитайте с самого начала Внимательно данную тему с первой страницы - и ответьте себе на свой вопрос сами.
Да тем и не устраивает, что первое знакомство происходит с подделки нашего собрания и его решений.
Посмотрите также (если вас устраивает не законно проведённое собрание Собственников) какие тарифы и за какие услуги (только внимательно) УК собирается брать с нас.
Ознакомьтесь с проектом договора.
Вот после всего и напишите нам всем, что вас как дольщика дома № 2 всё это устраивает и какие пункты вам нравятся особенно в их документах как законных так и не законных.
И спросите Олега - как он попал в счётную комиссию не законно проведённого собрания, если он сам по его словам не принимал участия в собрании и не голосовал. Вы если мне комментарии пишете - так читайте всю переписку с конкретным человеком, а не последние сообщения.
И ещё - в каком месте я напевал хвалебные Оды в свой адрес???? Повнимательнее и без вымыслов попрошу)))
-
- Номер дома (почтовый):
Почти три года мы ждали сдачи дома 4а и наблюдали за строительством нашего дома, не думаю, что зря время потратили, делились новостями, про косяки узнавали.Толку нет - это значит многие столько же активно много букв писали как и вы. Смысла в этом никакого нет и не было. Пустозвонство одно. В чем смысл вашей писанины???? Вы агитируете к чему то?? не похоже!! или безвозмездно пытаетесь юридические консультации раздавать??? тоже сомнительно!! за дольщиков и их кошельки болеете душой?? тоже мимо!!! В ЧЕМ СМЫСЛ то????Никола писал(а): Вы три года тут только время теряли, хотя я сомневаюсь что именно этому форуму 3 года.
Толку и не могло бы быть - не было события, не было сдачи дома и не было поддельных собраний и протоколов. А теперь есть, поэтому пессимизм тут будьте добры не рассеивать, а то сейчас все в уныние впадут.
С таким подходом - критиковать все горазды, подключайтесь к работе, если вы дольщик дома № 2 и имеется желание бороться за свои нарушенные права и интересы.
-
- Номер дома (почтовый):
Евгения и другие соседи!
Если бы проголосовали большинством голосов за ук пятиречье имея свидетельство о собственности,
Никаких проблем бы не было, даже если были бы несогласные!
И при чем тут Никола, который цитирует законы?
Это на форуме не запрещено,
А вот оскорблять , право не стоит,
Если бы проголосовали большинством голосов за ук пятиречье имея свидетельство о собственности,
Никаких проблем бы не было, даже если были бы несогласные!
И при чем тут Никола, который цитирует законы?
Это на форуме не запрещено,
А вот оскорблять , право не стоит,
-
- Номер дома (почтовый):
Я заметила, что это была очень веселая шутка, а вы кроме того что юрисконсульт, так еще и психотерапевт. Про жизнь учту, если нужно будет поплакаться к вам за успокоением приду. Я тоже вам вопрос задавала, в ответ вы меня отправили тему с первой страницы читать. Та и вы идите... тоже читайте. Я смотрю вы уже проснулись, энергии много, главное на форуме не выдыхайтесь, вперед!! и с песней!!Никола писал(а): И кстати про нотариусов если вы заметили была шутка, как и про контору. Веселей на жизнь смотрите, она трудна, но кому сейчас легко, трудности только закаляют.
Мало того вы не ответили мне на мой вопрос, который я вам задал. Но зато снова вставляете свои реплики как медведь баюн, всё про одно талдычит и талдычит. Проснитесь и пойте)))
-
- Номер дома (почтовый):
Стиль письма такой же, маски меняют а рука узнаваемаAlexey Prisyazhnyuk писал(а):Что то мне этот никола митрича напоминает. Уж не оборотень ли это?
-
- Номер дома (почтовый):
Моя квартира на 13 этаже , 4 подъезд,
Евгения , мне крайне неприятно , что вы не существу вопроса пишите, а переходите на личности,
Вы, не спорите, а оскорбляете сравнениями,
Я председатель Совета дома с 6 летним стажем,
Но, я не разу не видела в отчетах по дому , расходы по статье "рекламационные"
Нет, такой статьи расходов! А это около полумиллиона рублей,
Есть над чем задуматься ! Хорошо , что пока не нашем доме,
Но, не факт, что и с нами это не произойдет,
И тогда, нечего пенять, что кварплата растет!
Евгения , мне крайне неприятно , что вы не существу вопроса пишите, а переходите на личности,
-
- Номер дома (почтовый):
Татьяна 1, какие могут быть сравнения или оскорбления? Я просто считаю, что писать нужно ХОТЬ С КАКИМ-ТО СМЫСЛОМ.Татьяна 1 писал(а):Моя квартира на 13 этаже , 4 подъезд,
Меня не устроило что-то при приеме квартиры, я написала претензию, все устранили, меня не устроила просрочка сдачи дома, я наняла юриста для получения положенной неустойки. Если меня не устроит еще что-то, я буду делать, а не на форуме флудить. Никола пишет: там нарушения, сям нарушения, и ЧТО??? Какие конструктивные предложения? А на такой вопрос Никола сразу парирует: Что я вам должен? На Олега налетел с претензиями. Не устраивает УК - не голосуй, нарушены права - отстаивай свои права законным путем (или еще каким-то), если хочешь поделится опытом решения вопросов - милости просим, делись, а мы послушаем и воспользуемся дельным советом. А что видим мы? Если почитать всё, что написал Никола, может наберется пара фраз со смыслом. Остальное - вода! Я ему конкретный вопрос задала, что не устраивает в УК - в ответ - читай тему с первой страницы и сама себе ответишь на вопрос. Ну и на хрена такой собеседник нужен? Ругая - предлагай! Предлагая - помогай!
-
- Номер дома (почтовый):
Евгения, я так и поняла, что вас задел ответ Николы,
Но, поймите, сейчас нельзя ничего сделать,
Мы , не собственники,
И любое действие это нарушение закона
и дело не в наказание, а в том как мы будем жить и на что будут тратиться наши деньги.?
И интересно раз выбрана ук, значит и Совет дома тоже может быть выбран,
И они будут подписывать протоколы и по расходу денег на нашем доме ( это я вам как председатель
Сообщаю )
И если ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОвета дома будет нарушать законы, деньги которые мы платим по квитанциям
будут потрачены неизвестно куда,
Р.S. НИКОЛА, ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ , ЧТО СОВЕТ ДОМА ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ СОБСТВЕННИКИ,
Я, ЭТО ЗНАЮ, НО ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ ЭТО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,
Но, поймите, сейчас нельзя ничего сделать,
Мы , не собственники,
И любое действие это нарушение закона
и дело не в наказание, а в том как мы будем жить и на что будут тратиться наши деньги.?
И интересно раз выбрана ук, значит и Совет дома тоже может быть выбран,
И они будут подписывать протоколы и по расходу денег на нашем доме ( это я вам как председатель
Сообщаю )
И если ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОвета дома будет нарушать законы, деньги которые мы платим по квитанциям
будут потрачены неизвестно куда,
Р.S. НИКОЛА, ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ , ЧТО СОВЕТ ДОМА ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ СОБСТВЕННИКИ,
Я, ЭТО ЗНАЮ, НО ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ ЭТО НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
А вы Алексей судите по людям только если они вам напоминают кого-то? Про Митрича уже всем и всё понятно - я уже об этом выше в этой теме писал кстати. И если что, можете обращаться ко мне Николай. При регистрации ник с таким именем был уже занят, поэтому пришлось сокращённо регистрироваться.Alexey Prisyazhnyuk писал(а):Что то мне этот никола митрича напоминает. Уж не оборотень ли это?
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума