Новости дома 4б
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Новости дома 4б
Вау, какие они хитросделанные.
Никаким списком голосовать нельзя, поимённо - это самое то.
Инициаторы собрания (собственники) имеют право ровно столько же - сколько и все остальные собственники - быть в совете дома - если за них проголосуют.
Никаким списком голосовать нельзя, поимённо - это самое то.
Инициаторы собрания (собственники) имеют право ровно столько же - сколько и все остальные собственники - быть в совете дома - если за них проголосуют.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Татьяна, наверное не 29.12, а 29.11 ? То же самое касается и 30.12 и 28.12.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Олег, естественно ты прав, надеюсь все правильно поняли!
-
- Номер дома (почтовый):
Итак, вчера был первый день голосования,
10 часов утра, в ук пятиречье была я и светлана, которая входит в счетную комиссию и является секретарем собрания.
Примерно, 11 часов 30 мин прибыл николай тарануха, инициатор собрания,
Пообщались, он хочет
, что бы подъезд был идеальный /цветы , картины и, / так далее / что человек неплохой, но в совет дома не хочет , и ясности как сделать что бы дом процветал то же, нет ,
кажется верит что ук поможет осуществить его мечту ,
Мысева обещали, / интересно как выглядит председатель совета дома.? / но он не приехал, по крайней мере ук мне не сообщила об этом.
----------------------- -------------------------
Крайне досадно, что ук, переделала список совета дома , удалила инициативных и знающих законы жкх жителей нашего дома
Но, этот вопрос будем решать / посмотрим результаты собрания /
Шотина татьяна
10 часов утра, в ук пятиречье была я и светлана, которая входит в счетную комиссию и является секретарем собрания.
Пообщались, он хочет
, что бы подъезд был идеальный /цветы , картины и, / так далее / что человек неплохой, но в совет дома не хочет , и ясности как сделать что бы дом процветал то же, нет ,
Мысева обещали, / интересно как выглядит председатель совета дома.? / но он не приехал, по крайней мере ук мне не сообщила об этом.
Крайне досадно, что ук, переделала список совета дома , удалила инициативных и знающих законы жкх жителей нашего дома
Шотина татьяна
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Татьяна, спасибо за информацию!
-
- Номер дома (почтовый):
Они сделали список таким - как им выгодно, при этом варианта два: или выберут и проголосуют, или на крайний случай вообще не выберут и будут против. В любом из этих двух случаев - они не в проигрыше, т.к. в первом случае - они добьются того, что планировали изначально, а во втором случае всё останется как есть (не выберут ну и ладно).Татьяна 1 писал(а):Итак, вчера был первый день голосования,
Пообщались, он хочет
Шотина татьяна
Выход из этого тупика тогда будет один - проведение внеочередного собрания с целью выбора совета дома и председателя совета дома.
Теперь что касаемо Николая Таранухи - если он верит, что УК Пятиречье осуществит его мечту - он либо лукавит либо глубоко заблуждается, это не Газпром, где осуществляются мечты.
Тут ещё главное то, как составить список вопросов поставленных для голосования на собрании - и УК в этом преуспела. Насколько я смог ознакомиться с листами. которые выложил Олег.
И самое главное - подсчёт голосов, каждого бюллетеня, а также правильной общей площади нашего дома - согласно документа о вводе дома в эксплуатацию. Проценты считаются от этой площади, а не от выдуманных квадратных метров.
Будьте внимательны, если будут сомнения или вопросы - звоните. Всегда можно составить акт о нарушениях, допущенных при проведении голосования)))

-
- Номер дома (почтовый):
Никола, спасибо за поддержку, мы с вами одинаково видим ситуацию,!
-
- Номер дома (почтовый):
http://SSMaker.ru/3ea7ac9e/
Это кто нибудь видел???
Стрелками я отметил - что за хрень они включили в расходы, которые идут на содержание и техническое обслуживание нашего дома.
Мы что, им зарплату в 4 с лишним миллиона должны оплачивать???
Они там не припухли часом???
И остальные статьи, какое юр. сопровождение, какая аренда, кто дал разрешение??? Все издержки за счёт УК, а оплата труда у УК должна состоять не из сборов с двух домов - так можно и всю статью расходов на содержание пустить на зарплату. Они точно от наглости зазвездились. Копейки должны идти на оплату по содержанию, тем более они ничего пока толком не делают - пока идёт гарантия на дом, а сторонним организациям оплата идёт отдельно (например за обслуживание лифтов).
И вам нужна такая УК????
Я ведь писал ещё весной или в начале лета тут на форуме, что с такими тарифами они на мерсах будут ездить и над нами смеяться, а мы будем оплачивать всю эту вакханалию.
Ау, народ - вам такое по душе???
Это кто нибудь видел???
Стрелками я отметил - что за хрень они включили в расходы, которые идут на содержание и техническое обслуживание нашего дома.
Мы что, им зарплату в 4 с лишним миллиона должны оплачивать???
Они там не припухли часом???
И остальные статьи, какое юр. сопровождение, какая аренда, кто дал разрешение??? Все издержки за счёт УК, а оплата труда у УК должна состоять не из сборов с двух домов - так можно и всю статью расходов на содержание пустить на зарплату. Они точно от наглости зазвездились. Копейки должны идти на оплату по содержанию, тем более они ничего пока толком не делают - пока идёт гарантия на дом, а сторонним организациям оплата идёт отдельно (например за обслуживание лифтов).
И вам нужна такая УК????
Я ведь писал ещё весной или в начале лета тут на форуме, что с такими тарифами они на мерсах будут ездить и над нами смеяться, а мы будем оплачивать всю эту вакханалию.
Ау, народ - вам такое по душе???
Последний раз редактировалось Никола 06 дек 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Номер дома (почтовый):
Никола, не открывается ссылка, где можно сократить расходы по дому?
-
- Номер дома (почтовый):
Вставил новую, теперь открываетсяТатьяна 1 писал(а):Никола, не открывается ссылка, где можно сократить расходы по дому?
А вот не целевое расходование средств нашего дома - аукнется им боком в соответствующих органах. Надо подать жалобу, однозначно или заявление на них написать. Совсем чувство меры потеряли.