Правда о УК

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Ответить
Татьяна 1
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 13

Re: Правда о УК

Сообщение Татьяна 1 »

Спасибо жителям дома 4а кто добился правды о воде!
Ответ из роспотребназдора о качестве воды просто потрясает,
Какой вред может нанести такая питьевая вода, здоровью даже
Представить страшно ,,
Теперь можно сделать выводы о том, как Управляющая компания заботиться
О жителях!!!
ESV
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый):
Этаж: 0

Сообщение ESV »

Такая вода там во всем деденево
Какая то подпись сделанная не админом
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

ЕSV., да возможно такая вода во всем Деденево
Тем более, стоит сострадать жителям Деденево и нам,
В обязанность Ук входит проверка качества предоставляемых услуг.,
И оплата по факту , того, что мы получаем.
Нет возможности поставлять чистую воду, тогда оплата идет по
Сниженному тарифу, Администрацию Дмитрова просят о помощи, т.е ищут
Возможности улучшить ситуацию,
Но, когда 3 или 4 года , жители получают такую воду, это уже невозможно оправдать,
Никола
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2

Сообщение Никола »

Татьяна 1 писал(а):Спасибо жителям дома 4а кто добился правды о воде!
Ответ из роспотребназдора о качестве воды просто потрясает,
Какой вред может нанести такая питьевая вода, здоровью даже
Представить страшно ,,
Теперь можно сделать выводы о том, как Управляющая компания заботиться
О жителях!!!
Очень хорошо. Но этого мало. Какие действия должны последовать теперь после ответа Роспотребнадзора (кроме строительства станции в будущем и обсуждения между жителями о плохой воде)???
А действия должны быть следующие - нужно написать заявление в УК о том, чтобы тариф на услуги по горячему и холодному водоснабжению был снижен кратно тому - насколько качество воды не соответствует нормативам причём - На вводе в дом, а не по квартирам, т.к. у кого есть фильтра, у кого нет - разница будет в качестве воды из крана. Главное и основное - это качество воды на вводе в дом.
Если качество воды хуже в два раза, чем допускается нормативами - значит и тариф нужно чтобы снизили кратно этому качеству.
Кстати если такая вода во всём посёлке - то и жителям всего посёлка нужно добиваться от своих УК снижения тарифа на холодную и горячую воду кратно качеству воды.
Мало того, нужно потребовать с УК перерасчёта коммунальных услуг в части голодной и горячей воды в связи с таким качеством данных поставляемых услуг.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
axello
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Сообщение axello »

Никола писал(а):Очень хорошо. Но этого мало. Какие действия должны последовать теперь после ответа Роспотребнадзора (кроме строительства станции в будущем и обсуждения между жителями о плохой воде)???
А действия должны быть следующие - нужно написать заявление в УК о том, чтобы тариф на услуги по горячему и холодному водоснабжению был снижен кратно тому - насколько качество воды не соответствует нормативам причём - На вводе в дом, а не по квартирам, т.к. у кого есть фильтра, у кого нет - разница будет в качестве воды из крана. Главное и основное - это качество воды на вводе в дом.
Если качество воды хуже в два раза, чем допускается нормативами - значит и тариф нужно чтобы снизили кратно этому качеству.
Кстати если такая вода во всём посёлке - то и жителям всего посёлка нужно добиваться от своих УК снижения тарифа на холодную и горячую воду кратно качеству воды.
Мало того, нужно потребовать с УК перерасчёта коммунальных услуг в части голодной и горячей воды в связи с таким качеством данных поставляемых услуг.
Никол, ну тут уж вы загибаете. Воду поставляет не УК а местная станция и какой тариф она влупит тот и придется платить УК. На нет и суда нет не хотите платить - не будет воды. Ищите другого поставщика, так что это проблема районного уровня, а не конкретной управляйки.
Никола
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2

Сообщение Никола »

axello писал(а):Никол, ну тут уж вы загибаете. Воду поставляет не УК а местная станция и какой тариф она влупит тот и придется платить УК. На нет и суда нет не хотите платить - не будет воды. Ищите другого поставщика, так что это проблема районного уровня, а не конкретной управляйки.
Вы в этом уверены?
И Закон так же по этому вопросу гласит?
Никто не отказывается платить - тариф должен быть другой - вот я о чём.
Если платите водоканалу - то и спрашивайте с водоканала. А вот если оплачиваете за холодную и горячую воду Управляющей компании - то...... Правильно, спрашивайте с Управляющей компании. И закон на эту тему гласит - точно так же.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
axello
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Сообщение axello »

Вы просто забываете что водоканал имеет монопольное положение. И если водоканал не прогнется по цене, то и УК не будет работать в минус. А установка очистных сооружений самой УК может кратно повысить тариф.
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение Совесть »

Так за что же тогда на УК Пятиречье составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.5 КоАП РФ?
Татьяна 1 писал(а):Теперь можно сделать выводы о том, как Управляющая компания заботиться
О жителях!!!

УК заботится об интересах застройщика (Олег тоже).

В день приезда роспотребнадзора... в УК показали ранее сделанный анализ воды, они всё давно знают. Но они же в этом доме не живут.

Им и противопожарка не нужна (до сих пор приходится им письменно напоминать о невозможности правильного функционирования. Дому третий год), надо чтобы бухгалтерша / Анохин / кто-то из т.н. "совета дома" не проснулись при пожаре у соседей (а Петров отмажется).
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

Совесть писал(а):Им и противопожарка не нужна (до сих пор приходится им письменно напоминать о невозможности правильного функционирования. Дому третий год), надо чтобы бухгалтерша / Анохин / кто-то из т.н. "совета дома" не проснулись при пожаре у соседей (а Петров отмажется).
Я так понимаю, тут речь о доме 4 а ? Просто ты это написал в раздел дома 4 б.
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение Совесть »

В доме 4б наверняка такие же "самые дешёвые" клапаны противодымной вентиляции... они требуют слишком дорогого обслуживания (чтобы дымоудаление можно было считать нормальным), их после ложного срабатывания сигнализации надо закрывать руками, монтажники противопожарки сказали: "Не набегаешься".
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Ответить