Муниципальное унитарное предприятие Управление Благоустройства Дмитрова
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 б
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 0
Re: Муниципальное унитарное предприятие Управление Благоустройства Дмитрова
А никто не обращал внимания на то, что при оплате квартплаты через Сбербанк Онлайн при введении полных реквизитов оплаты получателя платежа ОТСУТСТВУЮТ НАЧИСЛЕНИЯ?! Необходимо самостоятельно ввести сумму к оплате, раньше такого не было. На сайте МОСОБЛЕИРЦ бьюсь со службой техподдержки о возврате переплаты за прошлые месяцы - как головой об стену - что ушло, то не возвращаем, обращайтесь в УК КВАРТАЛ, а там гробовая тишина!
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Кому платим?Владимир К. писал(а): ↑18 июн 2020, 11:08 А никто не обращал внимания на то, что при оплате квартплаты через Сбербанк Онлайн при введении полных реквизитов оплаты получателя платежа ОТСУТСТВУЮТ НАЧИСЛЕНИЯ?! Необходимо самостоятельно ввести сумму к оплате, раньше такого не было.
МОСОБЛЕИРЦ - это страшная контора. У неё нет человеческого лица.Владимир К. писал(а): ↑18 июн 2020, 11:08 На сайте МОСОБЛЕИРЦ бьюсь со службой техподдержки о возврате переплаты за прошлые месяцы - как головой об стену - что ушло, то не возвращаем, обращайтесь в УК КВАРТАЛ, а там гробовая тишина!
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый): 4 б
- Номер секции в доме: 3
Пока никому не плачу, слишком мутная ситуация.
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
МУП Управление Благоустройства Дмитрова
С домом 4Б всё прозрачно / вряд ли возможно оспорить.
К декабрю постарайтесь обзавестись отписками ГЖИ с конретными датами формального начала/окончания управления конкретным ООО, начиная с 2017г (со срока исковой давности).
К декабрю постарайтесь обзавестись отписками ГЖИ с конретными датами формального начала/окончания управления конкретным ООО, начиная с 2017г (со срока исковой давности).
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Надёжный
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4Б
Интересно кто позаботился снять эти показания в МОСОБЛЕРИЦ. тем кому это нужно и наруку.Что бы народу потом впаять за не уплату. Лично мне Нужно одно. Постоянная контора начисления. Все остальные самопровозглашонные это уже мошенники.Я не буду и не хочу платить по разным счётам. Явно кому-то это на карман.Владимир К. писал(а): ↑21 май 2020, 14:58 А кто в курсе как дистанционно передать данные по счётчикам воды т.к. на сайте МОСОБЛЕИРЦ их ввести уже нельзя?
-
- Администратор
- Номер дома (почтовый):
Уважаемый клиент! МУП «Некрасовский водоканал» информирует Вас о создании телеграмм-канала, информация об аварийных ситуациях и отключениях
https://t.me/+pEcbmKYJLIo3MjYy
-
- Администратор
- Номер дома (почтовый):
Пришло письмо на почту
По прочтении сразу возник вопрос: какую ценность несет данное письмо? Дата актуальности давно прошла..Тема Доставлено информационное сообщение: «Перерыв в предоставлении коммунальной услуги»
От noreply@dom.gosuslugi.ru
Дата 27 августа 2022 в 21:13
Уважаемый (ая), <Имя Отчество>!
В личный кабинет государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства доставлено информационное сообщение.
Внимание! С 28.07.2022 08:00 по 11.08.2022 00:00 запланирован перерыв в предоставлении коммунальной услуги «Горячее водоснабжение» Причина перерыва: Проведение планово-профилактического ремонта и работ по обслуживанию централизованных сетей инженерно-технического обеспечения и (или) внутридомовых инженерных систем, относящихся к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме. Управляющая организация «МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ».
Период актуальности: до 11.08.2022 00:00.
с
Подробные сведения Вы можете просмотреть, выполнив переход по ссылке https://dom.gosuslugi.ru/sso/esialogin? ... 26noko%3D1
Данное уведомление сформировано автоматически и не требует ответа.