Уважаемые соседи! Если Вы знаете собственника 414 квартиры (или его актуальный номер телефона), просьба связаться с ним и передать ему, что с его балкона идёт течь, которая разрушает наш дом.
Фотографии предоставлены Тузовой Светланой.
Проблема - балкон 414 квартиры течет
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Проблема - балкон 414 квартиры течет
Перед этим 414-я квартира 20 января 2021 года залила соседей в коридоре (предположительно, прорвало трубу отопления).
Без проникновения в квартиру не удаётся узнать, связаны эти два инцидента (нынешний и январский 2021) или нет.
Без проникновения в квартиру не удаётся узнать, связаны эти два инцидента (нынешний и январский 2021) или нет.
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Проблема
Ну что это за манера номера кв публиковать. И вообще, ты гнобишь проект хуже маляра. Наверное тебе Денисов ...
Когда в 4а в кв твоего любимого Анохина в конце 2016г протекло отопление, залив кв с 12-го по 8й этаж... то на 11м потом ещё долго сочилось по стояку, и наросты соли были гуще, чем тут на фасаде (теплоноситель – крепкий раствор солей)... Но само собой протекание вряд ли останавливается.
Сходи внутрь нежилого помещения, посмотри на потолок.
А перекрыть отопление – можно и извне кв.
Когда в 4а в кв твоего любимого Анохина в конце 2016г протекло отопление, залив кв с 12-го по 8й этаж... то на 11м потом ещё долго сочилось по стояку, и наросты соли были гуще, чем тут на фасаде (теплоноситель – крепкий раствор солей)... Но само собой протекание вряд ли останавливается.
Сходи внутрь нежилого помещения, посмотри на потолок.
А перекрыть отопление – можно и извне кв.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604