Добрый день. В какой срок обещали оформить?МИА писал(а):Добрый день, я подавала 07.09.17 на собственность в Москве по адресу Новый Арбат 13 в здании Бинбанка есть МФЦ. После работы заехала, принимают до 20-00, была вторая в очереди.
Оформление в собственность.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 9
Re: Оформление в собственность.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 14
Установили 25.09.17, но сказали может и раньше сделают. Попробую в субботу съездить 23го.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления в собственность? Оригиналы предоставляются или нужны копии? Если копии, то сколько экземпляров? Спасибо заранее
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
Копии не нужны, их при необходимости изготавливает сам МФЦ.Anastasiya писал(а):Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления в собственность? Оригиналы предоставляются или нужны копии? Если копии, то сколько экземпляров? Спасибо заранее
Нужны только оригиналы : ДДУ, 2 акта приёма передачи, паспорт.
Для состоящих в браке нужно нотариальное согласие супруги(а) на регистрацию права (если её/его доля в сделке никак не выделена).
PS. Если есть ипотека, то нужны ещё документы.. не знаю какие(
-
- Номер дома (почтовый):
А если акт только один прислали односторонний...?Oleg писал(а):Копии не нужны, их при необходимости изготавливает сам МФЦ.
Нужны только оригиналы : ДДУ, 2 акта приёма передачи, паспорт.
Для состоящих в браке нужно нотариальное согласие супруги(а) на регистрацию права (если её/его доля в сделке никак не выделена).
- Oleg
Наверное, нужно затребовать у застройщика ещё один экземпляр этого акта...Anastasiya писал(а):А если акт только один прислали односторонний...?
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 0
Значит застройщик ждёт вас к себе на поклон видимо, за вторым экземпляром акта, за ключом от квартиры и за квитанциями за коммуналку (ключ и акт видимо тогда не дадут, пока не оплатите).Anastasiya писал(а):А если акт только один прислали односторонний...?
Как-то так.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
Олег, ты сам себя слышишь? Не смешно человеку, перечитай себя ещё раз и не вводи людей в заблуждение. Сказал тоже - затребовать, вот насмешил. Затребовать с таким же успехом можно у господа Бога, примерно так, результат будет во всяком случае тот же)))Oleg писал(а):Наверное, нужно затребовать у застройщика ещё один экземпляр этого акта...
- Oleg
Ну Господь Бог слышит все молитвы, только исполнять наши просьбы не спешит, так как не все они полезны.Никола писал(а):Олег, ты сам себя слышишь? Не смешно человеку, перечитай себя ещё раз и не вводи людей в заблуждение. Сказал тоже - затребовать, вот насмешил. Затребовать с таким же успехом можно у господа Бога, примерно так, результат будет во всяком случае тот же)))
А застройщик наш - он вполне с человеческим лицом (менеджеры Светлана и Ольга - тому подтверждение) : если к нему по-человечески обращаться, то и он тоже так же себя ведёт.
-
- Номер дома (почтовый):
Угу, я по человечески с ними всеми общался первые две недели с момента осмотра квартиры - далее смысла не увидел, по прошествии полугода - воз и ныне там пребывал, пока обстоятельства не вынудили застройщика зашевелиться. Они изначально к нам повёрнуты другим местом, хотя тебе виднее, ты там теснее видимо общаешься. Но к большинству остальных дольщиков они повёрнуты точно не лицом. Это следует из тех условий, в которые они ставят дольщиков при приёмке, а также другие моменты, которые основаны на обмане в основном. Точно тебе говорю, как есть. То же самое относится к УК Пятиречье - одним курсом идут сотоварищи, они тоже с человеческим лицом врут прямо всем в глаза - скажи - чем они повёрнуты к нам при таком раскладе??? Точно не лицом)))Oleg писал(а):Ну Господь Бог слышит все молитвы, только исполнять наши просьбы не спешит, так как не все они полезны.
А застройщик наш - он вполне с человеческим лицом (менеджеры Светлана и Ольга - тому подтверждение) : если к нему по-человечески обращаться, то и он тоже так же себя ведёт.