Нужна ли охрана в доме 2 ("4 Б")
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Re: Нужна ли охрана в доме 2 ("4 Б")
Евгений,
ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ЧТО -ТО БЕСПЛАТНО,
СРАЗУ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ РАСПОЛАГАЮТ К СЕБЕ,
ТАК И ХОЧЕТСЯ С НИМИ ПОДРУЖИТСЯ!
НО, ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО "
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ "
ТАК, ЧТО РАНО РАДОВАТЬСЯ,
ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ЧТО -ТО БЕСПЛАТНО,
СРАЗУ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ РАСПОЛАГАЮТ К СЕБЕ,
ТАК И ХОЧЕТСЯ С НИМИ ПОДРУЖИТСЯ!
НО, ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО "
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ "
ТАК, ЧТО РАНО РАДОВАТЬСЯ,
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Ах вот оно что....
Запамятовал - собрание проведено с нарушениями ЖК РФ и в данный момент оспаривается в суде жилинспекцией.
И кто же оказался прав???
Да, я забыл, некоторые любители дизлайков тут плюют на всех и вся, в том числе и на правила - значит собрание собственников по Правилам - тоже не для таких - плевали они с высокой колокольни и на собрание и на всех.
Поэтому если серьёзно - т.к. охрана не входит в перечень коммунальных услуг - то и платить за охрану будет сама УК. Это было понятно изначально. И спихнуть платёж на жильцов - не получилось (собрание не удалось провернуть воротилам без нарушений) - и не получится скорее всего. Они ещё ответят перед законом - с гарантией.
Запамятовал - собрание проведено с нарушениями ЖК РФ и в данный момент оспаривается в суде жилинспекцией.
Да, я забыл, некоторые любители дизлайков тут плюют на всех и вся, в том числе и на правила - значит собрание собственников по Правилам - тоже не для таких - плевали они с высокой колокольни и на собрание и на всех.
Поэтому если серьёзно - т.к. охрана не входит в перечень коммунальных услуг - то и платить за охрану будет сама УК. Это было понятно изначально. И спихнуть платёж на жильцов - не получилось (собрание не удалось провернуть воротилам без нарушений) - и не получится скорее всего. Они ещё ответят перед законом - с гарантией.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Что такое - ОХРАНА?! Что Вы желаете получить?
Два мужика приезжают на вахту, на охрану "объекта" , и живут согласно регламента.
Два мужика приезжают на вахту, на охрану "объекта" , и живут согласно регламента.
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Наличие охраны в доме, насколько я помню, не входило в повестку первого собрания.Никола писал(а):Ах вот оно что....
Давайте не будем предвосхищать события и дождёмся решения суда, который проверит законность собрания.
-
- Номер дома (почтовый):
Олег, плохо помнишь, в предлагаемом ими договоре, который был принят на незаконном собрании - охрана фигурировала уже. Освежи память и почитай договор и приложения к нему - там всё написано.Oleg писал(а):Наличие охраны в доме, насколько я помню, не входило в повестку первого собрания.
Давайте не будем предвосхищать события и дождёмся решения суда, который проверит законность собрания.
И ещё, законность собрания уже проверила жилинспекция, выявила нарушения, в результате чего подала в суд. И суд не законность уже будет проверять, а отменит результаты такого незаконного собрания, которое было проведено с нарушениями ЖК РФ.
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Конс!ержка, лучше! больше ответственности ! и полы чистые, и многое другое, и общение..! функционально - против охраны!
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Дабы не быть голословным, можешь привести цитату из договора, который имел (или имеет) силу? В части наличия в доме 4 Б охраны.Никола писал(а):Олег, плохо помнишь, в предлагаемом ими договоре, который был принят на незаконном собрании - охрана фигурировала уже. Освежи память и почитай договор и приложения к нему
-
- Номер дома (почтовый):
Вон как ты заговорил - "который имел или имеет силу"....Oleg писал(а):Дабы не быть голословным, можешь привести цитату из договора, который имел (или имеет) силу? В части наличия в доме 4 Б охраны.
А ты когда голоса подсчитывал в счётной комиссии - так не выражался, уверен был - что всё имеет силу. Мало того - спроси у своего напарника админа - Алексея - мы с ним ранее спорили - в каком виде договор будет существовать, он мне пояснял про проект договора (он на сайте у УК Пятиречье висел, и следом окончательный вариант - тоже на сайте у них же.
Или ты уже УК Пятиречье - не доверяешь? Если доверяешь как и прежде - спроси у них - они тебе не только цитату, они тебе весь договор с приложениями дадут почитать (ты же не посчитал нужным сначала прочитать весь договор с приложениями прежде чем голоса считать - так хоть почитаешь его нынче).
-
- Номер дома (почтовый):
Никола писал(а):Вон как ты заговорил - "который имел или имеет силу"....
А ты когда голоса подсчитывал в счётной комиссии - так не выражался, уверен был - что всё имеет силу. Мало того - спроси у своего напарника админа - Алексея - мы с ним ранее спорили - в каком виде договор будет существовать, он мне пояснял про проект договора (он на сайте у УК Пятиречье висел, и следом окончательный вариант - тоже на сайте у них же.
Или ты уже УК Пятиречье - не доверяешь? Если доверяешь как и прежде - спроси у них - они тебе не только цитату, они тебе весь договор с приложениями дадут почитать (ты же не посчитал нужным сначала прочитать весь договор с приложениями прежде чем голоса считать - так хоть почитаешь его нынче).
Вроде попросили конкретную вещь, а ты расписал кучу ненужного... удивительно =)
Какая то подпись сделанная не админом
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 8
А я бы не против консьержа(жки) с пудовыми кулаками на входе в подьезд. с удовольствием занимающегося разборками с нерадивыми узбеками, ну и славянами , недалеко ушедшими от них , ну и конечно с Деденевскими детьми-придурками.
Уж как должность будет называться фиолетово, охрана, Собр , консьерж.
Раз отменили управление УК Пятиречье домом 4а, то давным давно можно ни Олега, ни Екатерину, ни Алексея в чем-то обвинять, вреда никому нет.
И опять двадцать пять . Кто будет управлять домом 4а? Где очередь желающих ? Что еще нужно сделать ? Никита ау.
У вас есть желающие, проверенные ?
Уж как должность будет называться фиолетово, охрана, Собр , консьерж.
Раз отменили управление УК Пятиречье домом 4а, то давным давно можно ни Олега, ни Екатерину, ни Алексея в чем-то обвинять, вреда никому нет.
И опять двадцать пять . Кто будет управлять домом 4а? Где очередь желающих ? Что еще нужно сделать ? Никита ау.
У вас есть желающие, проверенные ?