Перечитайте снова моё сообщение и докажите, что не законно должно писаться слитно - учиться возможно вам нужно было лучше в школе - там учат не спорить, а находить истину. А вы цепляетесь к ерунде и умничаете, вместо каких-то позитивных или полезных предложений вашим соседям по дому. Лучше бы промолчали - за умного сошли бы. Поговорка такая есть.Evgeny писал(а): и дабы вы дальше не продолжали тут все больше загонять себя в яму под названием "в интернете Лев Толстой, а на деле...", из вами же приведенных правил, я вам докажу, кому из нас надо снова (если вы вообще ходили в нее и закончили) идти в 1 класс и учиться до 11, дабы не допускать ошибок 5-клашки
Ваше решение (каково?) незаконно. Проведённое собрание (каково?)
Так же и "по итогам незаконного собрания"
В третьем случае, вроде как присутствует "не законным, а", но исходя из контекста я бы поспорил на счет раздельного написания, скорее там тоже слитно.
Проект договора УК Пятиречье с собственниками дома 4 Б
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Проект договора УК Пятиречье с собственниками дома 4 Б
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
сказал человек, который, не разобравшись в написанном, скопипастил правила русского языка, сам загнав себя в могилу, потому что в этой пасте были доказательства того, что он не правНикола писал(а): Лучше бы промолчали - за умного сошли бы. Поговорка такая есть.

мне доказывать ничего не надо, вы сами уже все доказалиНикола писал(а):докажите, что не законно должно писаться слитно
Никола писал(а):"Незаконно или не законно?
Посмотрим рождение анализируемого слова:
законный - незаконный - незаконно.
Приставка не- присоединилась на предыдущем этапе словообразования, в результате чего получено наречие незаконно.
Арбитр поступил (как?) незаконно.
Это слово может быть краткой формой прилагательного среднего рода, например:
Ваше решение (каково?) незаконно.
объясните, зачем вы продолжаете спорить? не проще признать, что обделались у всех на виду, и закрыть тему?
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Евгений, добрый день,
Вы, опять вспомнили , про русский язык,
Главное это намерение!
У Николы , оно правильное, доброе,
1. Снизить, тарифы
2, иметь честную Ук
3, сделать дом лучше /направить наши деньги на благое . По
Решению собрания собственников /
А , как правильно писать / не, или ни/ не важно!!!!
А вас , подобные цели кажется не устраивают! ,,,
Вы, опять вспомнили , про русский язык,
Главное это намерение!
У Николы , оно правильное, доброе,
1. Снизить, тарифы
2, иметь честную Ук
3, сделать дом лучше /направить наши деньги на благое . По
Решению собрания собственников /
А , как правильно писать / не, или ни/ не важно!!!!
А вас , подобные цели кажется не устраивают! ,,,
-
- Номер дома (почтовый):
Не заблуждайтесь на свой, а главное на мой счёт. Советую перечитать ещё раз написанное мной и найти три отличия, а после этого сказать - сменился ли смысл? Раздельное написание оставлено в силе.Evgeny писал(а):сказал человек, который, не разобравшись в написанном, скопипастил правила русского языка, сам загнав себя в могилу, потому что в этой пасте были доказательства того, что он не прав![]()
![]()
![]()
мне доказывать ничего не надо, вы сами уже все доказали
объясните, зачем вы продолжаете спорить? не проще признать, что обделались у всех на виду, и закрыть тему?
И я не спорю, с чего вы взяли? Просто иногда достают придирающиеся не по поводу "грамотеи", которым собственно сказать больше нечего. Троллить и цепляться мы все умеем, вы в этом видимо поднаторели так, что не смотря на двоякое толкование и прочтение - решили мне уроки языка преподавать на ровном месте. Учите себя - самосовершенствуйтесь - так будет лучше.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
и потом удивляются, почему я тут всех обзываю маразматичками и твердолобыми пердунами.............
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
То, что вы всех обзываете / Евгений /
Просто засоряет форум!
И ваша цель - при помощи оскорблений отвлечь от главного.
И вообщем то неинтересно , о личности
Я , о себе знаю все,
И ваше мнение ничего не изменит,
А , проблемы дома
вы пытаесь скрыть,
Просто засоряет форум!
И ваша цель - при помощи оскорблений отвлечь от главного.
И вообщем то неинтересно , о личности
Я , о себе знаю все,
И ваше мнение ничего не изменит,
А , проблемы дома
вы пытаесь скрыть,
-
- Номер дома (почтовый):
Евгений, утверждая слитное написание выше написанных слов - тем самым вы себя выставили неучем и не знаете русского языка. Я всё пытался вам сказать, что нет однозначного написания данных слов, что пишутся они как слитно так и раздельно - в зависимости от ситуации, а вы как пень - слушать ничего не хотите и талдычите своё. Это показывает ваш уровень знания русского языка - вот кого нужно отправлять снова в школу. Прежде чем написать кому либо замечание - сначала повторите правила и выучите их, иначе вы себя выставляете на посмешище, (как вы там говорите - "обделались у всех на виду и продолжаете гнуть свою линию" - как клоун)))Evgeny писал(а):"незаконно", "незаконного", "незаконным" и т.д., выучите уже

Так вот, чтобы вам самому не обделаться - учите правила, читайте и удачи вам в нелёгком этом деле)))

-
- Номер дома (почтовый):
Продублирую.
Народ, не подписывайте договора с УК Пятиречье - не копайте себе яму. Тарифы завышены - минимум двукратно (аппетит у них сильный видимо). Проведённое собрание - вовсе не законно. Протокол по итогам далеко не законного собрания - составлен с грубыми нарушениями как по площади нашего дома, так и по процентам голосующих не собственников, а проще говоря Подделан. На этом основании заключение договоров с УК Пятиречье считаю вовсе не законным, а обманным путём и введением в заблуждение многих Дольщиков, которые не разбираясь в законах - как стадо дрейфуют фарватере УК Пятиречье. Будьте внимательны, думайте головой, нам же оплачивать потом по этим завышенным тарифам такой мошеннической компании. У нас есть выбор на самом деле - вы должны знать об этом. Даже 300-500 рублей снижения тарифа с каждой квартиры - даст экономию средств в размере 548х500=274000 в месяц, а в год 3288000 рублей (почти три с половиной миллиона рублей!!!!), а уменьшение тарифа вдвое - за счёт вычёркивания не нужных нам услуг и тарифов (текущий ремонт, охрана и прочее) - даст экономию вдвое. Это очень большие средства, которые мы с вами просто подарим УК Пятиречье на новые мерседесы - они нам должны услуги оказывать, а не нас напрягать, обдирать и обманывать. Подумайте над всем выше написанным.
Народ, не подписывайте договора с УК Пятиречье - не копайте себе яму. Тарифы завышены - минимум двукратно (аппетит у них сильный видимо). Проведённое собрание - вовсе не законно. Протокол по итогам далеко не законного собрания - составлен с грубыми нарушениями как по площади нашего дома, так и по процентам голосующих не собственников, а проще говоря Подделан. На этом основании заключение договоров с УК Пятиречье считаю вовсе не законным, а обманным путём и введением в заблуждение многих Дольщиков, которые не разбираясь в законах - как стадо дрейфуют фарватере УК Пятиречье. Будьте внимательны, думайте головой, нам же оплачивать потом по этим завышенным тарифам такой мошеннической компании. У нас есть выбор на самом деле - вы должны знать об этом. Даже 300-500 рублей снижения тарифа с каждой квартиры - даст экономию средств в размере 548х500=274000 в месяц, а в год 3288000 рублей (почти три с половиной миллиона рублей!!!!), а уменьшение тарифа вдвое - за счёт вычёркивания не нужных нам услуг и тарифов (текущий ремонт, охрана и прочее) - даст экономию вдвое. Это очень большие средства, которые мы с вами просто подарим УК Пятиречье на новые мерседесы - они нам должны услуги оказывать, а не нас напрягать, обдирать и обманывать. Подумайте над всем выше написанным.
-
- Номер дома (почтовый):
Всем привет.
Пришёл ответ из Главного управления жилищной инспекции Московской области на запрос в электронном виде. Значит на днях жду из Прокуратуры ответ на электронный запрос.
В двух словах и простым языком обрисую ситуацию для всех соседей:
1) В управлении нашем домом ООО УК "Пятиречье" на сегодняшний день - Отказано. Основание в листе 1 ответа жилищной инспекции т.е. УК Пятиречье не то что управлять домом - а даже раскрыть в положенные сроки информацию не может п. 5 пп. "д" Порядка. В общем не допустили данную УК на настоящий момент к управлению нашим домом даже по такой формальной причине.
2) В случае повторной подачи заявления компанией ООО УК "Пятиречье" на управление нашим домом - ГЖИ Самостоятельно проведёт проверку всех документов касающихся собрания и достоверности сведений в Протоколе собрания и.... в случае выявления нарушения - подаст в суд на ООО УК "Пятиречье". Это лист 2 ответа из ГЖИ.
3) Согласен с ГЖИ, что они не компетентны по вопросу подделки Протокола собрания "собственников" нашего дома - это прерогатива Прокуратуры (ответ жду от Прокуратуры в ближайшее время), но в свою очередь ГЖИ обратит пристальное внимание на данную компанию при повторной подаче заявления ими на управление нашим домом - а это уже радует.
В общем не прокатило и не прокатит такой подход данной УК к нам - будущим Собственникам нашего дома.
Вывод: Договор управления, который данная УК Пятиречье позиционирует как подписанный - не действителен, а значит тарифы и всё, что там указано - для нас дольщиков и будущих собственников дома 4б - не имеет юридической силы. Попросту говоря бумага для рисования. Взаимоотношения строить нужно не подделками и обманом, а на выгодных для сторон взаимоотношениях. Привет руководству УК Пятиречье - которые задумали такой обман - не выйдет.

Копии ответа из ГЖИ в теме - "очно-заочное голосование собственников".
Пришёл ответ из Главного управления жилищной инспекции Московской области на запрос в электронном виде. Значит на днях жду из Прокуратуры ответ на электронный запрос.
В двух словах и простым языком обрисую ситуацию для всех соседей:
1) В управлении нашем домом ООО УК "Пятиречье" на сегодняшний день - Отказано. Основание в листе 1 ответа жилищной инспекции т.е. УК Пятиречье не то что управлять домом - а даже раскрыть в положенные сроки информацию не может п. 5 пп. "д" Порядка. В общем не допустили данную УК на настоящий момент к управлению нашим домом даже по такой формальной причине.
2) В случае повторной подачи заявления компанией ООО УК "Пятиречье" на управление нашим домом - ГЖИ Самостоятельно проведёт проверку всех документов касающихся собрания и достоверности сведений в Протоколе собрания и.... в случае выявления нарушения - подаст в суд на ООО УК "Пятиречье". Это лист 2 ответа из ГЖИ.
3) Согласен с ГЖИ, что они не компетентны по вопросу подделки Протокола собрания "собственников" нашего дома - это прерогатива Прокуратуры (ответ жду от Прокуратуры в ближайшее время), но в свою очередь ГЖИ обратит пристальное внимание на данную компанию при повторной подаче заявления ими на управление нашим домом - а это уже радует.
В общем не прокатило и не прокатит такой подход данной УК к нам - будущим Собственникам нашего дома.
Вывод: Договор управления, который данная УК Пятиречье позиционирует как подписанный - не действителен, а значит тарифы и всё, что там указано - для нас дольщиков и будущих собственников дома 4б - не имеет юридической силы. Попросту говоря бумага для рисования. Взаимоотношения строить нужно не подделками и обманом, а на выгодных для сторон взаимоотношениях. Привет руководству УК Пятиречье - которые задумали такой обман - не выйдет.

Копии ответа из ГЖИ в теме - "очно-заочное голосование собственников".