Он это на каждой страничке пишет- это действительно напрягает уже.
И да, я сплю плохо без счетчиков тепла, и без счетчиков за воду и индикаторов давления. Пока их мне не поставят, я не могу полноценно завершить ремонт ванной комнаты
Счетчики тепла
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Счетчики тепла
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Во первых я не хвастаюсь. Во вторых счетчики будут стоять во ВСЁМ доме но чуть позже. У производителя не оказалось такого количества на складе. Они заказаны и в ближайшее время начнут устанавливаться. Если вас раздражает информация по нашему дому, это ваши проблемы.Evgeny писал(а): Алексей, мы уже всем домом поняли, что счетчики стоят только на вашем этаже, хватит хвастаться и писать это в каждой теме, и попутно раздражать людей
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Если задан вопрос, то наверное на него нужен ответ? Или из-за того что кого то это раздражает. Не понятно почему. Информация не должна распространяться? Ну тогда давайте конкретные ответы на конкретные вопросы. И так что бы не кого не раздражало.Evgeny писал(а):Он это на каждой страничке пишет- это действительно напрягает уже.
И да, я сплю плохо без счетчиков тепла, и без счетчиков за воду и индикаторов давления. Пока их мне не поставят, я не могу полноценно завершить ремонт ванной комнаты
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Покажите мне, где здесь вопрос?Alexey 2015 писал(а): Если задан вопрос, то наверное на него нужен ответ? Или из-за того что кого то это раздражает. Не понятно почему. Информация не должна распространяться? Ну тогда давайте конкретные ответы на конкретные вопросы. И так что бы не кого не раздражало.
Вы не различаете таких понятий как утверждение и вопрос?Alexey 2015 писал(а): В 4 подъезде счетчики есть на 3 этаже.
Вам действительно надо в школу снова сходить. Безграмотность дело такое
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Евгений, честное слово, Вы уже надоели своими придирками, хватит уже. Вам надо было не в Пятиречье квартиру покупать, а на Рублевке если такой умный. Человек дает дельные советы и наплевать, какая у него грамотность. От Вас пока ни одного толкового совета не было. Давайте не будем превращать форум в балаган.