ООО УК "ГЕЛЛИОН" ("Гермес", "Квартал")

Общение жителей дома 4а ЖК Пятиречье
Лилия
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

ООО УК "ГЕЛЛИОН" ("Гермес", "Квартал")

Сообщение Лилия »

Прояснился вопрос со способом передачи показаний счетчиков и контактами на случай возникновения экстренных ситуаций. Вот что сегодня ответили из УК "ГЕЛЛИОН":

"Просим Вас передать показания индивидуальных приборов учёта на данный электронный адрес uk-gellion@ya.ru.

Сведения просим передавать в следующем формате:

ФИО
Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
Контактный телефон,
Вид коммунального ресурса;
Тип установленного прибора учета,
Марка прибора учета,
Заводской номер прибора учета;
Предыдущие показания прибора учёта
на конец октября 2018 г., принимаемые за начальные (с приложением квитанции за октябрь 2018);
Текущие показания прибора учёта.

Только для первичного учёта данных мы просим Вас направить показания в таком полном формате и предыдущую платёжку, в последствии достаточно будет указать № счётчика и текущие показания.

Показания приборов учёта просим Вас передавать в период с 10 числа текущего месяца по 19 число (включительно).

В расчётном периоде ДЕКАБРЬ показания индивидуальных приборов необходимо будет передать в период с 8 числа месяца по 16 число (включительно), 17.12.2018 г. приём показаний будет ограничен до 10.01.2019 г.

Далее в расчётном периоде ЯНВАРЬ будут приниматься показания с 10.01.2019 г. по 19.01.2019 г. (включительно).

В настоящее время прием по личным вопросам проводит управляющий объектом Андрей Анатольевич по вторникам и четвергам с 11:00 до 15:00, а также с управляющим можно созвонится по телефону 8-906-780-81-60

Для решения срочных вопросов - телефон диспетчерской 8-903-529-52-15.

В первом подъезде Целеево 4Б в консьержной по будням принимает специалист по работе с населением.

--
С уважением,
ООО УК "ГЕЛЛИОН"

(ранее ООО УК "ГЕРМЕС" и ООО УК "КВАРТАЛ")"
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (почтовый):

Re: ПД

Сообщение Совесть »

Лилия писал(а): 11 дек 2018, 14:18Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

Не забудьте ещё номера ваших счетов в банках...
ну и ваше согласие на обработку персональных данных... почтой Яндекса.

Вам в этом списке ничего странного не кажется?

ps Ваши паспортные данные должны оказаться у Геллиона вместе со всей документацией на дом, которую Петров не хочет передавать (за что будет ему штраф полляма).

pps Если вы оплатите УК Пятиречье за спорный период - этими квиточками вы не сможете отчитаться перед любой новой УК. Обычно новая УК выставляет счета лишь после принятия дома в управление.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Лилия
Номер дома (почтовый):

Re: ПД

Сообщение Лилия »

Совесть писал(а): 11 дек 2018, 15:03 Не забудьте ещё номера ваших счетов в банках...
ну и ваше согласие на обработку персональных данных... почтой Яндекса.
Разумеется, Александр, я еще «отдам им ключи от квартиры и скажу, где деньги лежат».
Совесть
Номер дома (почтовый):

УК ГЕЛЛИОН

Сообщение Совесть »

Да проблема не в ключах от вашей кв,
а в том, что дом ещё не передан.
А Петрову - может быть и передать-то нечего...

Но вас ведь такие формальности не интересуют. Хотя осенью 2016 при установке опор освещения - пробурили кабель и канализацию - именно по причине отсутствия необходимых документов.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Лилия
Номер дома (почтовый):

Re: ООО УК "ГЕЛЛИОН" ("Гермес", "Квартал")

Сообщение Лилия »

Как раз формальности меня таки оооочень интересуют, если Вы не поняли.

Здесь много чего сделано не так и не эдак, с нарушением норм, правил, регламентов, ТУ и федерального законодательства, только причем тут мои счета, ключи, кабель и Петров?

Александр, Вы наивны до безобразия. Я где-то призываю немедленно бежать в ГЕЛЛИОН? Я размещаю на форуме информацию, потому что НИКТО на протяжении последних 5 месяцев не удосужился этого сделать.
Если в доме 4Б ещё, худо-бедно понятно, откуда что взялось, то в доме 4А НИКТО не может или не хочет внятно, своевременно и в полном объеме оповестить жителей о том, что происходит и будет происходить с управлением общим имуществом собственников этого МКД и оплатой за ГВС/ХВС/отопление.

Ни УК Пятиречье, ни совет дома 4А, ни инициаторы собрания о переходе на прямые договора, ни господин Фролов из квартиры 110 никаких объявлений на форуме не давали, листков на подъездах не вешали и в почтовые ящики не раскладывали.
ГЕЛЛИОН и Пятиречье могут толкаться попами сколько угодно, в надежде сесть на стул в доме 4А, меня волнует другое: кому платить квартплату уже СЕЙЧАС? Я не хочу, подобно Вам, плодить долги по ЖКУ из принципа. Мне нужна ясность.
Последний раз редактировалось Лилия 13 дек 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Лилия
Номер дома (почтовый):

Сообщение Лилия »

Удручает и возмущает другое - как "Пятиречье" начинала здесь свою работу со лжи, так же её начинает и "ГЕЛЛИОН".

Кто такой г-н Фролов Александр Николаевич, собственник из квартиры 110? Что это за внеочередное ОСС от 08.10.18, которое он организовал и о котором никто слыхом не слыхивал и видом не видывал? Как управляющей компании «ГЕЛЛИОН» платить по счетам за воду, если на их оф.сайте до сих пор нет информации о заключении договора с МУП Ресурс Деденево??? А на каком тогда основании они будут перечислять эти платежи поставщику услуги? Я уже молчу про - 41,07 руб. за кВ.м. в месяц…

So many questions…
Совесть
Номер дома (почтовый):

УК ГЕЛЛИОН

Сообщение Совесть »

Если бы договоров на ГВС не было - не было бы и ГВС.
В Ресурс-Деденево на ул Советской 24 ещё в начале ноября сказали "нет у вас никакой «Пятиречье», договора готовим с УК «Квартал»", просто вы не интересовались. Конкретно собственнику кв 73 это сказали. Звоните ему и спрашивайте.

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:12Кто такой г-н Фролов Александр Николаевич, собственник из квартиры 110? Что это за внеочередное ОСС от 08.10.18, которое он организовал и о котором никто слыхом не слыхивал и видом не видывал?

А в доме 4А невозможно повесить объявление, ЧОП их срывает, а через 2 минуты разговоров признается "Анохин сказал"... конкретно это про февральский ответ МУП Администрации - провисевший на доске минуты 3...

Поэтому слыхивать и видывать никто не мог.
Но есть собственники, подтверждающие, что "к ним приходила новая УК, предлагала проголосовать".

С женой Фролова А. Н. я слегка пообщался в ноябре. Выяснилось:
- до меня ... успел позвонить Воробьёв,
- ни о каком собрании он не знает, в суды не пойдёт, поскольку ни в чём не участвовал,
- в середине ноября Анохин, под аудио запись на телефон, с "инициатором" встречался, пытался получить от него бумагу, что он собрания не проводил. Анохина мягко послали...
надо было грубее. Или морду набить, или телефон уронить...

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:12Я уже молчу про - 41,07 руб. за кВ.м. в месяц…

Администрации района на интересы собственников всё так же насрать, как и вслучае с нарисованным Гавриловым протоколом 20.02.2015

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:12 Как управляющей компании «ГЕЛЛИОН» платить по счетам за воду

Лучше бы после того, как они вам выставят счёт...

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:11Вы наивны до безобразия. Я где-то призываю немедленно бежать в ГЕЛЛИОН? Я размещаю на форуме информацию, потому что НИКТО на протяжении последних 5 месяцев не удосужился этого сделать.

Размещая "информацию" о пересылке паспортных данных по uk-gellion@ya.ru
- её как минимум надо выделять красным цветом,
- своими оговорками-рядом, а не в следующих постах.
Отредактируйте.

Наивны - вы, а не я. Вы ведь повторяли лапшу Анохина о якобы расторжении в одностороннем порядке отношений УК Пятиречье с МУП... Отредактируйте.

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:11в доме 4А НИКТО не может или не хочет внятно, своевременно и в полном объеме оповестить жителей о том, что происходит и будет происходить с управлением общим имуществом собственников этого МКД и оплатой за ГВС/ХВС/отопление
Есть неопределённость.

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:11ГЕЛЛИОН и Пятиречье могут толкаться попами сколько угодно, в надежде сесть на стул в доме 4А, меня волнует другое: кому платить квартплату уже СЕЙЧАС?
Ранее уже отвечал вам на эту тему:

Квартплата состоит из нескольких частей:
- коммунальных услуг (электро/водо-снабжение/отведение),
- платы за содержание и текущий ремонт.

И в ситуации смены УК (пока одна УЖЕ не имеет права на плату за "содержание и ремонт", а другая ЕЩЁ не имеет права) - любые ваши благие намерения могут завтра оказаться необходимостью двойной оплаты. Никто вам не сможет гарантировать, что следующей УК останется именно Геллион... а не какая-то более удобная новому врио главы района.

Оплатив "содержание и ремонт" УК, ещё/уже не имеющей прав - этими квиточками не отчитаешься перед той УК, которая будет в итоге.
Еженедельно заглядывайте на сайт "Реформа ЖКХ".

Лилия писал(а): 13 дек 2018, 13:11Я не хочу, подобно Вам, плодить долги по ЖКУ из принципа. Мне нужна ясность.

Уж не лапши ли анохина-воробьёва вы добросовестно обожрались про мои долги?
Про своё не-выполнение правил эксплуатации дома они вам не сказали?
Понадобился срочный наезд ГЖИ? Нужен ещё наезд МЧС?.. поскольку при ЧП всё будет как в "зимней вишне". Ну так с НГ "надзорных каникул" не будет... т.е. заметные штрафы.

Проблема в засранности вашей головы. Вы слишком легко строили свои рассуждения на тезисах, сказанных вами заинтересованной УК Пятиречье.

Если уж вы премудро согласны платить за не-оказываемые услуги,
в ситуации конфликта УК:
... за спорный период - вы можете оказаться должником какой-нибудь УК Пик-Комфорт. Новый врио главы - назначен после Геллиона.

ps для Дебила Валеры:
Сейчас - воевать с Геллионом = действиям в интересах жоп анохина-петрова. Убивают лишь ООО ук пятиречье... а не заинтересованных лиц. Ну и Петрову (в любом ООО) МУП воды не даст.
Лилия
Номер дома (почтовый):

Сообщение Лилия »

Обычно я игнорирую людей, которые готовятся к олимпиаде гопников под девизом: «Четче! Резче! Борзее!», но Вам отвечу:

1. Спасибо за мнение. Я Вас услышала. В будущем выбирайте корректный способ общения (без оскорблений и брани) и, возможно, Вас захочет послушать кто-то еще.
2. Не нужно комментировать каждое моё слово – Вы не литературный критик и читать все это очень нудно, поверьте.
3. Про свои принципиальные долги Вы писали сами и гордились ими еще на старом форуме. (Вы забыли. Это, видимо, старость…)
4. "Ценные указания" на тему: что мне читать, какие сайты посещать, с кем говорить, и когда использовать красный фломастер - оставьте при себе. Взрослый, здравомыслящий человек в состоянии сам найти и выделить для себя в тексте главное… Я не пишу учебники для недорослей.
5. Александр, уведомление об одностороннем расторжении договора было опубликовано на сайте УК Пятиречье - внимательнее читайте информацию, иначе создается впечатление, что Вы там просто картинки рассматриваете.
6. Я "премудро" хочу оплатить как раз таки оказываемые мне услуги - ГВС/ХВС/отопление, но никто до сих пор не хотел эти деньги брать.
7. Ну и последнее, но от того не менее важное: давайте советы только тем, кого Вы хорошо знаете, только тогда, когда о них просят и только с глазу на глаз.
Oleg
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Re: УК ГЕЛЛИОН

Сообщение Oleg »

Совесть писал(а): 13 дек 2018, 22:21 Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Александр, тебя можно поздравить с продажей квартиры в ЖК Пятиречье? :mrgreen:
Совесть
Номер дома (почтовый):

УК ГЕЛЛИОН

Сообщение Совесть »

Нет,
а с т.з. опекаемого тобой говностройщика... ничего не меняется. Поскольку, его бывший подельник - в доле на много %, и количество квартир, которые "ДСК7 мне дала забесплатно с целью дискредитации проекта" - потенциально слишком велико.

Лилия писал(а): 14 дек 2018, 17:32уведомление об одностороннем расторжении договора было опубликовано на сайте УК Пятиречье
Ребёнок верующий, РСО не признало этого т.н. "расторжения в одностороннем порядке", "собрание" криво нарисовано (да и было расчитано лишь на вас-идиотов. Полосухину я реакцию РСО/Администрации предсказал в начале лета - словами типа "ты думаешь спрячешься от долгов за маской "ОСС о прямых отношениях"?"). А вы с УК Пятиречье - сидели без ГВС лишних несколько месяцев - именно из-за детской доверчивости гавнохину "подпишите о прямых отношениях - ГВС дадут" (Фролов Анохину хотя бы напомнил весеннее обещание ГВС, а вы всё ещё верите в херню на сайте бывшей "ук").

РСО взыскивает с УК Пятиречье. Вам анохины уточнили период?

Следующая УК (пока неизвестно какая) вам это всё это "темное прошлое УК Пятиречье" - разжует - в платежках, и вы, по малограмотности - опять не разберетесь.

На сайте брехливой УК достоверной инфы нету, смотреть там нечего. Цитировать тоже смысла нет - хотя бы чтобы вас не посылали на 3 буквы вместе с этой "ук".

Ну а, поскольку аналогичной вашей шизы среди собственников слишком уж много, вам ещё придётся докатиться "в одной лодке с ук пятиречье"... которую в случае чего убьют ещё двумя разными способами, но уже вместе с вами. И вы на этом настаиваете. Проблема именно в засранности кучи голов... из таких *** можно делать что угодно.
Ответить