На сколько хорошая шумоизоляция в квартирах?
- Митрич
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Re: На сколько хорошая шумоизоляция в квартирах?
ФЗ-214 Статья 4. П.10.1. В случае, если застройщиком является юридическое лицо, заключившее в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации договор об освоении территории в целях строительства жилья экономического класса или договор о комплексном освоении территории в целях строительства жилья экономического класса, в договоре участия в долевом строительстве, заключенном этим застройщиком в отношении жилого помещения, соответствующего условиям отнесения к жилью экономического класса, установленным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства (далее также - жилье экономического класса), участником долевого строительства, который является гражданином, имеющим в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации право на приобретение жилья экономического класса, по цене и в сроки, которые определены договором об освоении территории в целях строительства жилья экономического класса или договором о комплексном освоении территории в целях строительства жилья экономического класса, наряду с предусмотренными частью 4 настоящей статьи условиями указываются:
1) сведения о том, что жилое помещение, являющееся объектом долевого строительства, соответствует условиям отнесения к жилью экономического класса и создается застройщиком, являющимся лицом, с которым заключен договор об освоении территории в целях строительства жилья экономического класса или договор о комплексном освоении территории в целях строительства жилья экономического класса; ...
Т.Е. это буквально должно прозвучать в договоре.
1) сведения о том, что жилое помещение, являющееся объектом долевого строительства, соответствует условиям отнесения к жилью экономического класса и создается застройщиком, являющимся лицом, с которым заключен договор об освоении территории в целях строительства жилья экономического класса или договор о комплексном освоении территории в целях строительства жилья экономического класса; ...
Т.Е. это буквально должно прозвучать в договоре.
- Ежик
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Реально слышимость в монолитно-каркасных домах отличная, хоть и в другом микрорайоне: я на 9-м живу, а соседи, как оказалось позже на 7-м!!! И я слышал как выпившая девица подпевала д-ру Албану про жизнь (Итс май лайф.....и т.д.) до 4-х утра!!!!!!!!!!!!! Что оставалось делать? Терпеть...На следующий день (были праздники) такая же фигня повторилась. Подождав до часа ночи, вытяжку из "закона Московской обл. о тишине" вынул из доски объявлений у лифта (новый лист распечатал на работе и вернул на место) строительным армированным скотчем сереньким (который трудно убирается) наклеил им на ламинированную дверь. Пока тишина....Тьфу-тьфу... Сверху быдляк живет, так любит сморкаться, извините, кашлять и чихать в голос...не апчхи или чхи, а типа апчхееееееееееееербл.. . Терпим, ждем, когда выздоровет или сдохнет) Ну, или съедет...! )) А еще если у Вас тоцевая квартира (не в серединке секции), то обдирайте фигню, которую лепят и мажут строители и утепляйте эту стену и пол. Реально зимой дубак!!! Плита промерзает и в ванну в тапках не зайти...Пол у стены ледяной, унитаз, ванна ледяные! Чтоб душ принять, надо сначала ванну греть! А это расходы все электричества... Говорят в соседнем доме у людей в нескольких квартирах замерзли трубы, которые были проложены по торцевой (уличной) стене...
Пользователь заблокирован за ведение пропаганды против интересов дольщиков ЖК Пятиречье (п 1.2.7 Правил форума).
Срок блокировки - 1 месяц
Срок блокировки - 1 месяц
-
- Номер дома (почтовый):
у меня шумоизоляцию сделали в квартире, но у меня не въехали слева-справа соседи пока (сверху-снизу не знаю), сейчас тфу-тфу-тфу не слышу никого. Кстати когда в квартире слева была выломана дверь, я ради теста включал музыку на всю громкость, и в их квартире вообще не слышно было, только если ухо к стене приложить. Надеюсь этот эффект обоюдный ))))))))
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Срок блокировки - несколько дней
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Прошел год, или чуть больше.
Звуко (шумо) изоляция. -общага с картонными стенами, утрирую, но очень плохо. пеноблоки в конструкции домов вне конкуренции (и стандартов) . Не буду об очень грустном.
Звуко (шумо) изоляция. -общага с картонными стенами, утрирую, но очень плохо. пеноблоки в конструкции домов вне конкуренции (и стандартов) . Не буду об очень грустном.
- Алексей123
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый): 4а
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 11
- Контактная информация:
Никакая шумка не гасит шумы на 100% а просто приглушает их частично. Если не хотите слышать ОР соседей то сделайте шумку и будете так же их слышать но уже на много тише.
Ремонт квартир под ключ - http://www.otdelka05.com
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
- Номер дома (почтовый):
Мы с мужем присматриваем себе квартиру а этом микрорайоне, вот читаем отзывы о слышимости, и настроение падает. Вышли сюда через портал http://novostroyki.guru/tseleevo/zhiloy-mikrorayon-pyatireche/, но там к сожалению не узнаешь о такой информации, только от жильцов нужно. А кто делал звукоизоляцию - как слышимость после этого?
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 8
Уйма людей живет, и с детьми, и в 4б, где еще ремонты идут, ничего, живы-здоровы. Это в ступени неудобств не на первом месте.
Выберите подьезд, где на площадке ремонты сделаны.
А вообще посмотрите, как сейчас строят, даже в дорогих комплексах только каркас ЖБ. а стены и перегородки из этого крупного кирпича-пеноблока.( например м.Динамо, ЖК Царская площадь, на пересечении Ленинградского шоссе и Третьего кольца).
Да и вы же там не только слушать будете)), но и сами шумы производить, так что 1-1 будет))
Выберите подьезд, где на площадке ремонты сделаны.
А вообще посмотрите, как сейчас строят, даже в дорогих комплексах только каркас ЖБ. а стены и перегородки из этого крупного кирпича-пеноблока.( например м.Динамо, ЖК Царская площадь, на пересечении Ленинградского шоссе и Третьего кольца).
Да и вы же там не только слушать будете)), но и сами шумы производить, так что 1-1 будет))
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (почтовый):
Аннна__ писал(а): читаем отзывы о слышимости, и настроение падает
Почитайте о наклонившихся балконах, забудите о слышимости.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 8
Вопрос был про шумоизоляцию. не про балконы, какого хрена лезешь везде ?
Вот тебе везде нужно влезть со своим нытьем.
Как будет тема про балконы, тогда и приходи со своими чертежами, фото соседа через щель и тд.
Все все знают, боятся , свадьбы играют , рожают, пофиг на тебя и на твой балкон.
Нам много чего не нравится , и тут и там и вот там .но чего грязь вытаскивать постоянно.
Вот тебе везде нужно влезть со своим нытьем.
Как будет тема про балконы, тогда и приходи со своими чертежами, фото соседа через щель и тд.
Все все знают, боятся , свадьбы играют , рожают, пофиг на тебя и на твой балкон.
Нам много чего не нравится , и тут и там и вот там .но чего грязь вытаскивать постоянно.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Вояка , он не "грязь вытаскивает " а правду,
Причем самую неприятную, и
Сложно решаемые влпросы,!
Причем самую неприятную, и
Сложно решаемые влпросы,!