У кого холодно в квартире????

Общение жителей дома 4а ЖК Пятиречье
хорошенькая
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 14

Re: У кого холодно в квартире????

Сообщение хорошенькая »

УК приходила несколько раз. Монтажной пеной прошлись вокруг окна))) смысла нет ... тепловизор вызывали, критично потери тепла нет, холодные углы. АП указывал на то, что счета в этом году ниже, это же хорошо! 18 гр не было в квартире, 19 низкий показатель .Как доказать, что было тепло, НЕ ЗНАЮ!!!! Постоянно указывать мне на нормы 20 гр, а по человечески это прохладно, а для меня лично холодно! Спорить, доказать я не могу никак одной это бесполезно! Поэтому я тоже хочу, чтобы жильцы не закрывали глаза на недоделки Ук, а указывали как мне указывают на нормы, законы и тд. ( мусоропровод на нашем этаже отсутствует, есть дырка заделана какой-то фанерой, пожарная кнопка не подключена, фасадный выход не открыт, домофон поэтому не можем установить и приходиться бегать открывать дверь, даже Скорой!!!! Лифт один из положенных 2 ... И т.д.

Легко сидеть в тепле рассуждать, а мы с столкнулись с этой проблемой и мерзнем , на что УК мне тыкает в нос минимальными нормами температуры, а по человечески не хотят и слушать!
Alexey 2015
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Alexey 2015 »

Причем тут легко рассуждать. Если вы хотите что бы дело сдвинулось нужно писать бумаги. А не просто ходить и разговаривать. Называется претензия. Один экземпляр оставляете у себя с отметкой о входящих второй отдаете в ук. Ответить они обязаны в течении 10 дней. Если ответа нет можете обратиться в контролирующие органы. А так же написать бумагу в УК о досудебном урегулировании вопроса. Если ответ вас опять не удовлетворит ни от УК ни от контролирующего органа. Тогда вам только один вариант Пойти в суд и доказывать что УК не исполняет своих обязанностей. Но опять же повторю. Для начала вызвать техника для замера температуры и составления акта не соответствия. Если этого не сделать то доказать факт низкой температуры практически не возможно.
Замер температуры в квартире производиться поверенным прибором который имеет "сертификат соответствия типа измерительного прибора." Бытовым термометрам ни кто не поверит. Да и выполнять это должен специалист. Который составит документ подтверждающий наличие низкой температуры в квартире. Кто знает может вы в момент фотографирования своего термометра форточку приоткрыли?
хорошенькая
Номер дома (почтовый):

Сообщение хорошенькая »

Вы же сами говорите 18 градусов ???специалиста я вызову, только по всем минимальным нормам У нас соответствует и всё , тепла не добавится. У нас многие соседи тольк в подъезде говорят всем, что холодно, а на деле молчат. Я столкнулась с бездействием, бесчеловечностью... когда обрывала тел АП. Поэтому я хочу чтоб соседи не молчали кто мерзнет, и коллективно просить добавить хотя бы 2 градуса тепла и закрыть глаза на минимальные нормы(.мы же закрываем уже 2 года глаза на недоделки) это не огромные деньги в счет . Но вижу форум мертвый, только активист Алексей, и тот со 2 дома ))
хорошенькая
Номер дома (почтовый):

Сообщение хорошенькая »

А у кого тепло, так те вообще сидят на попе ровно))) им то что до нас))) :roll:
VALSEM
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Сообщение VALSEM »

ТЕПЛО.jpg
ТЕПЛО.jpg (138.99 КБ) 359 просмотров
Oleg
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

http://www.ntv.ru/novosti/1711276/

Корреспонденты программы «НашПотребНадзор» нашли сразу три эффективных и законных способа, как не переплачивать за отопление
Ответить