На сколько хорошая шумоизоляция в квартирах?
- Митрич
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Re: На сколько хорошая шумоизоляция в квартирах?
Умный не скажет, дурак не заметит. давайте промолчим.
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 10
Алексей, а что думаете про плавающую стяжку пола? Чем лучше/хуже сухой? Правда есть звукоизолирующий эффект по сравнению с сухой?Alexey 2015 писал(а):Монолит сам по себе очень плохой звукоизолятор.
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
плавающая стяжка
Плавающая стяжка хорошо спасает тех, кто внизу от топота тех, кто вверху (шпильками по плитке).
Но громкая музыка внизу - слышна ... не только сквозь плавающую стяжку, но и через вертикальные элементы конструкции, воздуховод и т.д.
Ещё плавающую стяжку желательно делать максимально возможной поверхностной плотности (масса 1 кв.м от 80 кг), а таскать пескобетон не хочется, ведь часть его можно заменить керамзитом. Ну и ещё раз напомню Олегу, что внизу очень хорошо слышно телевизор, стоящий на тумбочке, стоящей на не-плавающей стяжке с керамзитом.
Ну вы уж админа-то не нервируйте, ибо ещё в апреле 2015 враги уже проассоциировали дом 4 с гавном.
Но громкая музыка внизу - слышна ... не только сквозь плавающую стяжку, но и через вертикальные элементы конструкции, воздуховод и т.д.
Ещё плавающую стяжку желательно делать максимально возможной поверхностной плотности (масса 1 кв.м от 80 кг), а таскать пескобетон не хочется, ведь часть его можно заменить керамзитом. Ну и ещё раз напомню Олегу, что внизу очень хорошо слышно телевизор, стоящий на тумбочке, стоящей на не-плавающей стяжке с керамзитом.
Митрич писал(а):Умный не скажет, дурак не заметит.
Ну вы уж админа-то не нервируйте, ибо ещё в апреле 2015 враги уже проассоциировали дом 4 с гавном.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 10
Re: плавающая стяжка
Это всё тоже решаемо - вопрос цены и грамотного подхода.Совесть писал(а):Плавающая стяжка хорошо спасает тех, кто внизу от топота тех, кто вверху (шпильками по плитке).
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
цена хорошей шумоизоляции
Ну так оцените в деньгах.
Сравним со стоимостью дольки.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
Re: цена хорошей шумоизоляции
А вы правда планировали купить квартиру эконом класса и после сдачи дома въехать туда уже с сделанным от застройщика евроремонтом и с идеальными условиями? Снимите розовые очки и осознайте уже, где вы живете. У нас такого не бывает и это реальность.Совесть писал(а):Ну так оцените в деньгах.
И это никуда не исчезнет после пары десятков постов с жалобами как все плохо.
Проблемы надо решать, а не бесконечно их обсуждать и жаловаться.
Какая то подпись сделанная не админом
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
А сколько стоит хорошая шумоизоляция в квартирах?
Ну так дай тут оценку решения проблемы.
Чувак, ты это, цены на рекламных плакатиках по мкаду замечаешь? Умирать не страшно?
Митрич, если ещё чего порочащего тут сказать вздумаешь, заранее убойся генерального неадеквата
Чувак, ты это, цены на рекламных плакатиках по мкаду замечаешь? Умирать не страшно?
Митрич, если ещё чего порочащего тут сказать вздумаешь, заранее убойся генерального неадеквата
-
- Номер дома (почтовый):
Re: А сколько стоит хорошая шумоизоляция в квартирах?
Давать оценку решений твоих проблем не имею желания. Вроде взрослый, решай сам, главное прекрати ныть.
Причем тут цены на плакатах? В пятиречье изначально было заявлено что квартиры эконом класса, но мы купили именно тут. Причем тут цены в других местах? Если там так нравятся цены, Езжайте туда жить. У меня возле электрички объявление что продаются квартиры за 1 миллион. Только забывается сказать что и как там. Не думаю что качество лучше нашего.
И умирать не страшно, только не понятно причем тут это, чувак.
Последний раз редактировалось ESV 10 фев 2017, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Упустил один момент, "квартиры эконом класса" - откуда это взялось, нет под рукой ДДУ, вроде так такого не прописано, или я запамятовал?
-
- Номер дома (почтовый):
Расположение, транспортная доступность Жилой комплекс эконом-класса «Пятиречье» строится компанией «Пятиречье» на участке в 19 га между н/п Деденево и Целеево (40 км от МКАД) по индивидуальному архитектурному проекту. Комплекс будет состоять из 13 12-17 этажных корпусов и общественных зданий.Митрич писал(а):Упустил один момент, "квартиры эконом класса" - откуда это взялось, нет под рукой ДДУ, вроде так такого не прописано, или я запамятовал?
Извините что без ссылок, с телефона жуть не удобно.