Продолжаю утверждать (и уверен в этом на 100%), что проблема надумана. В том смысле, что "караул дом разваливается". Насколько я знаю из-за всех этих писем застройщика обязали провести экспертизу (причем сделает ее спец.организация, указанная стройнадзором) вот и посмотрим чего там будет написано. Результаты точно покажут. А по поводу общего качества строительства, так это очевидно, что все , что сейчас строится примерно одного дерьмового качества, построено примерно одними и те же криворучками, причём любой обьект, что эконом (как у нас), что бизнес класс. Однако орать о том, что "балконы рухнут" и "дом развалится"пока никто не сделал сам или не дождался пока сторонней экспертизы, только для того, чтобы слупить деньжат с застройщика или ещё с какими то целями - считаю нецелесообразным и вредным! Насколько я знаю, строительные маячки, установленные на пресловутые "трещины" в доме 4 не дали их увеличения (динамики).Татьяна 1 писал(а):Алексей, проблема балконов не надумана, не только в доме 4а , но 4б!
Стена балкона реально отходит и наклоняются , и мне не понятна ваша позиция!
Почему дольщики должны делать экспертизу за свой счет /это они успеют сделать
Если будут не согласны с экспертизой застройщика /
Почему, надо замалчивать недостатки строителей?
Что плохого в том, что бы получить компенсацию-.?
это принято в мировой практике!
Это , нормально!
И пока проблема не будет решена, люди будут писать об этом
И это лучше для дольщиков , чем принцип "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому
Не скажу"
Фотографии и новости дома 4 а
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Официальное лицо (!)
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Фотографии и новости дома 4 а
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Официальное лицо (!)
- Номер дома (почтовый):
Сначала про дом 4 Злой дольщик (Маляр/Совесть) постоянно твердил: "не сдадут, бросят коробку и убегут", потом тоже самое про дом 2. Что убежали ? Достроили и сдали. И недостатки устраняют (ведь реальные жители это видят) и штрафы за просрочку выплачивают - кому то добровольно , крикунам через суд. Вот в чем правда заключается. И дом 3 сдадут, не переживайте. А маляры-совести и иже сними в любом случае будут слюной брызгать ядовитой - такая у них работа)axello писал(а):Может всё-таки лучше ещё на пару бригад раскошелиться, чем надеяться на Бога? А то те же деньги потеряете на неустойках. У Вас на секундочку по договору строительство 3его дома должно быть завершено к 31 июля, а следующие 3 месяца даются на ввод в эксплуатацию. Судя по тому что сделано: в лучшем случае, вы к ноябрю приведете дом в божеский вид и начнете процесс ввода в эксплуатацию, судя по качеству строительства - только с божьей помощью Вы введете его за 3 месяца.
По стране сотни недостроенных коробок и темнил, сбежавших с деньгами. Не забывайте про это...
А у нас (с геморроем конечно, куда ж без него) строят и сдают. Ну и цены далеко не космические, что тоже не маловажно.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Никому в добровольном порядке не выплачивают - это факт. Всем через суд, никак по по другому. Не вводите всех в заблуждение.Алексей писал(а):Сначала про дом 4 Злой дольщик (Маляр/Совесть) постоянно твердил: "не сдадут, бросят коробку и убегут", потом тоже самое про дом 2. Что убежали ? Достроили и сдали. И недостатки устраняют (ведь реальные жители это видят) и штрафы за просрочку выплачивают - кому то добровольно , крикунам через суд. Вот в чем правда заключается. И дом 3 сдадут, не переживайте. А маляры-совести и иже сними в любом случае будут слюной брызгать ядовитой - такая у них работа)
По стране сотни недостроенных коробок и темнил, сбежавших с деньгами. Не забывайте про это...
А у нас (с геморроем конечно, куда ж без него) строят и сдают. Ну и цены далеко не космические, что тоже не маловажно.
Всех темнил сбежавших - рано или поздно поймают и привлекут.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
Плохо вы знаете, даже тут не форуме по фотографиям видно, что у народа трещины увеличиваются и маячки с трещинами, а значит балконы "гуляют". Просто так удобнее уйти от проблем собственников - не замечать их.Алексей писал(а):Продолжаю утверждать (и уверен в этом на 100%), что проблема надумана. Насколько я знаю, строительные маячки, установленные на пресловутые "трещины" в доме 4 не дали их увеличения (динамики).
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (почтовый):
От проблем уходить ещё проще - сносить неугодные фотки.
Давеча попробовали поискать проектировщика... это типа инженеров кидал, а чего уж про киргизов...
Давеча попробовали поискать проектировщика... это типа инженеров кидал, а чего уж про киргизов...
Последний раз редактировалось Совесть 11 авг 2017, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
Да, переносом и удалением тут модеры видимо занимаются регулярно, это всем по моему уже давно стало понятно. Кажутся белыми и пушистыми, а на деле очень хитрые товарищи. Так получается как-то)))Совесть писал(а):От проблем уходить ещё проще - сносить неугодные фотки.
-
- Администратор
- Номер дома (почтовый):
Никола, с самого начала так повелось, что администрация форума считала нежелательным присутствие (сообщений) Маляра на данном форуме.Никола писал(а):Да, переносом и удалением тут модеры видимо занимаются регулярно, это всем по моему уже давно стало понятно. Кажутся белыми и пушистыми, а на деле очень хитрые товарищи. Так получается как-то)))
Первым пользователям этого форума было даже обещано, что Маляра здесь не будет.
Надо полагать, именно поэтому своё присутствие здесь Маляр сначала никак не обозначил, войдя на этот форум под ником "Совесть".
-
- Номер дома (почтовый):
Причина нежелательного присутствия его? Можете озвучить?5river писал(а):Никола, с самого начала так повелось, что администрация форума считала нежелательным присутствие (сообщений) Маляра на данном форуме.
Надо полагать, именно поэтому своё присутствие здесь Маляр сначала никак не обозначил, войдя на этот форум под ником "Совесть".
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
На момент создания этого форума Маляр загадил своим нытьём один крупный форум, посвященный ЖК Пятиречье.Никола писал(а):Причина нежелательного присутствия его? Можете озвучить?
-
- Номер дома (почтовый):
И что, из-за одного пользователя закрыли тот форум?Oleg писал(а):На момент создания этого форума Маляр загадил своим нытьём один крупный форум, посвященный ЖК Пятиречье.
Или есть более веские причины его нежелательного присутствия тут?
Я так понимаю он просто с вами в конфронтации или как?