Фотографии и новости дома 4 а

Общение жителей дома 4а ЖК Пятиречье
vladimir1
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 7

Re: Фотографии и новости дома 4 а

Сообщение vladimir1 »

Добрый день! хочу поделиться фотографиями ремонта. Сделали ремонт за 1 месяц, квартира 54 квадрата, 2 комнатная. Живем с майских праздников. Мастера хорошие, делают быстро и качественно, по цене можно договориться. Мы остались довольны. Тел. 89251018968
https://yadi.sk/d/TKbwLd_v3K2uhL
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

отливы не заведены под остекление

Сообщение Совесть »

Дождик был Изображение

Изображение

15 марта комиссия от застройщика профессионально не заметила щели между отливами и остеклением.

Олег, приподними застройщика!
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (почтовый):

замечания (для судов) на ихних бумажках

Сообщение Совесть »

Третий год человеку не могут доделать квартиру (требуя с него квартплату, но не предлагая восстановить ему отделку за счёт застройщика).

Изображение подпись отв.лица ооо тирос-инвест под гарантией от СК Тирос

Изображение Изображение Изображение

Опять ничего не получилось Изображение

А в марте застройщик дал гарантийное устранить к 1 июля 2017.

У них вообще все бумажки брехливые Изображение
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Алексей
Мой статус в ЖК Пятиречье: Официальное лицо (!)
Номер дома (почтовый):

Сообщение Алексей »

Маляр - Совесть продолжает резать "правду" матку с помощью поддельных и выдернутых из контекста бумажек,
однобокого толкования по большей части несуществующих проблем. Выкладывает какие-то каракули - не разобрать не смысла, ни почерка )
Нашел "заужение канала дымоудаления" - каким образом - лазил в него )))? Орет "балконы отвалятся" - что-то не отвалились за четыре года ...
Зачем это ему ? Все очень просто патрон поручил, не за бесплатно конечно. А кто патрон ? Да владелец ООО "Дмитровская строительная компания №7" (бывшего генподрядчика), который был осенью 2015 года изгнан
со стройки за все хорошее (и слава Богу!, а то нахлебались бы мама не горюй), в том числе и за "качественное" строительство дома 4 в 2012-2014 годах (наберите в поиске фамилию этого кидалы со стажем - узнаете много познавательного).
ООО "ДСК №7" за труды уже отписал квартиру в 4 доме Маляру-Совести (оформлена по переуступке), и продолжает оплачивать его услуги по брызганью слюной из вонючей навозной кучи.
Большинство проблем надуманы. А если не надуманы, так пусть желающие сделают экспертизу за свой счет, получат доказательства (а не каракули безграмотные) и через суд получат компенсацию.
А то визгов, стонов, слюней, выпученных глаз полно, а толку - ноль.
Проснись, Маляр-Совесть! Ты свою станцию давно проехал ) Оглянись вокруг: за три года в чистом поле построены и введены в эксплуатацию два дома (вокруг которых освещенный асфальт, две спортивные и детская площадка, дорожка к станции и пр.), еще один дом Бог даст сдадут в этом году, еще один в следующем, а там и детский сад подоспеет )
Ничего ты убогий Маляр-Совесть не сделашь (к общей радости нормальных людей, которых большинство) не с застройщиком, не с УК - силенок маловато - как бы не надорваться …
Никола
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2

Сообщение Никола »

Алексей писал(а): Большинство проблем надуманы. А если не надуманы, так пусть желающие сделают экспертизу за свой счет, получат доказательства (а не каракули безграмотные) и через суд получат компенсацию.
еще один дом Бог даст сдадут в этом году, еще один в следующем
Хм. Надуманы говоришь. Понятна твоя позиция. Так и поступят наверняка дольщики и собственники, совет дельный - сразу в суд. Кстати так уже и делаем - по другому никак с такими конторами не выходит. Кругом ложь и обман - надувают дольщиков и собственников с ходу.
Вопрос: а если Бог не даст и не сдадут ещё один дом в этом году - тогда как? 8-)
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

Алексей, проблема балконов не надумана, не только в доме 4а , но 4б!
Стена балкона реально отходит и наклоняются , и мне не понятна ваша позиция!
Почему дольщики должны делать экспертизу за свой счет /это они успеют сделать
Если будут не согласны с экспертизой застройщика /
Почему, надо замалчивать недостатки строителей?
Что плохого в том, что бы получить компенсацию-.?
это принято в мировой практике!
Это , нормально!
И пока проблема не будет решена, люди будут писать об этом
И это лучше для дольщиков , чем принцип "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому
Не скажу"
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Татьяна 1 писал(а):Алексей, проблема балконов не надумана, не только в доме 4а , но 4б!
Стена балкона реально отходит и наклоняются , и мне не понятна ваша позиция!
Почему дольщики должны делать экспертизу за свой счет /это они успеют сделать
Если будут не согласны с экспертизой застройщика /
Почему, надо замалчивать недостатки строителей?
Что плохого в том, что бы получить компенсацию-.?
это принято в мировой практике!
Это , нормально!
И пока проблема не будет решена, люди будут писать об этом
И это лучше для дольщиков , чем принцип "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому
Не скажу"
Всё очень просто - он официальное лицо. и не важно застройщика или управляющей компании - это по сути дела одна и та же контора, они аффилированные лица.
Старый
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

Никола писал(а): это по сути дела одна и та же контора, они аффилированные лица.
Я как обычно решил Вас поправить Николай :D :D :D :D :D :D
На сегодняшний день ук и застройщик не являются аффилированными лицами. Раньше были, сейчас нет (чисто юридически). СБИС Вам в помощь, если захотите проверить :) :D
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Старый писал(а):Я как обычно решил Вас поправить Николай :D :D :D :D :D :D
На сегодняшний день ук и застройщик не являются аффилированными лицами. Раньше были, сейчас нет (чисто юридически). СБИС Вам в помощь, если захотите проверить :) :D
Разве что чисто юридически не взаимозависимы, а фактически ничего не поменялось.
Согласитесь, что на деле можно ставить знак = . Во всяком случае с позиций нас дольщиков и собственников.
axello
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Сообщение axello »

Алексей писал(а): Оглянись вокруг: за три года в чистом поле построены и введены в эксплуатацию два дома (вокруг которых освещенный асфальт, две спортивные и детская площадка, дорожка к станции и пр.), еще один дом Бог даст сдадут в этом году, еще один в следующем, а там и детский сад подоспеет )
Может всё-таки лучше ещё на пару бригад раскошелиться, чем надеяться на Бога? А то те же деньги потеряете на неустойках. У Вас на секундочку по договору строительство 3его дома должно быть завершено к 31 июля, а следующие 3 месяца даются на ввод в эксплуатацию. Судя по тому что сделано: в лучшем случае, вы к ноябрю приведете дом в божеский вид и начнете процесс ввода в эксплуатацию, судя по качеству строительства - только с божьей помощью Вы введете его за 3 месяца.

Вы на Бога то надейтесь, а сами не плошайте.
Ответить