Ты на кого работаешь? Население запугивать пытаешься?
Поищи по
http://fssprus.ru/ своих хозяев – их тоже приставам жалко...
Счета есть. Более того, у приставов одновременно находились 2 исполнительных листа – один о взыскании твоему дохлому Пятиречью, другой – раз в 10 меньше, взыскание с Тирос-Инвеста.
Так вот с Тирос-Инвеста они взыскали и с неделю на счету это полежало, потом исполнительное производство по заявлению твоего Пятиречья закрыли, а через месяц я сопоставил даты, снимая сумму, взысканную ... из денег дольщиков.
О выездах зарубеж тоже не парьтесь, можно ехать через Беларусь,
а как только исполнительное производство закроют, можно попросить ГБ снять запрет.
PS о скандале с приставами мне говорили, но я как-то с ними ну совсем не поругался. Да и у них нет желания с кем-то ругаться... Так что и вы не бойтесь.
Но обращения к ним – только в письменном виде со всеми номерами дел, судов, решений и т.п. иначе они физически не смогут при вас в этом разобраться при их количестве дел...
pps Не бывает УК без нарушений – их надо поискать, почитав их же договор и ЖК, и перечислить нарушения в возражениях на иск. А тут и труп любимого ООО укПятиречье помог – не передаёт документацию на дом (если верить kad.arbitr.ru), т.е. можно поиграться ещё и на конфликте двух УК, попросить суд отложить рассмотрение взыскания за содержание и ремонт – до появления подтверждения передачи документации от предыдущей УК (копии расписки в получении).
С меня пятиречье меньше 50 тыр более полутора годов взыскивало, три суда... а как до приставов лист донесли, так им стало не до меня, их самих многотысячными штрафами расстреливать начали, ибо глава района слился.
После назначения укГеллион глава района тоже сменился... так что собирайте сведения обо всех конфликтах ООО.