Ага нашли значит чем прижать. А почему вы то не можете этого сделать?Совесть писал(а):Карманная УК второй год дом принять не может, их ответ процитирован. Платят ей не все. На инициатора ук даже в суд подавала... но в итоге отозвала иск, он заплатил часть, а они не смогли предоставить документов, подтверждающих, что приняли дом.
Потому что действуете не правильно.
Мне совсем не интересно, я делаю выводы.Совесть писал(а):Если интересно про инициативную группу / отмену собрания - звоните по телефону.
Один из админов (которому СМСал, а не звонил) - он же. Но всего их больше.
Мой вывод таков: Инициировал собрание, собрал жильцов. Стал председателем инициативной группы. А после выяснилось что он сам и есть злостный неплательщик. Какое уж после этого собрание. Тут жопу надо прикрывать. Вот и ДОГОВОРИЛИСЬ. УК отзывает заявление в суд, а он в свою очередь обязуется заплатить и больше не заниматься организацией всякого рода собраний.
Ну про звонили или СМС слали не важно. Важно другое что вы имеете прямую связь с админом. И по вашей просьбе людей банят.
На мои звонки он не овечает и на письма тоже. Не знаю боится что ли. А я ведь не кусаюсь. Ну да бог ему судья.
Читать и понимать адекватно это не про вас. У вас своё видение происходящего. Да и взгляд на других людей по меньшей мере странный. Почему вы считаете что лучше других?Совесть писал(а): Читали, в т.ч. ругань в ЛС с уверенностью, что это понятно кто всех забанил (Насибов тоже парень эмоциональный, если во что поверит - голова не поможет).
У вас свои информаторы, а у меня свои. Плохо у вас агентура работает. Я много чего знаю. Но вам эту информацию давать просто опасно. Вы её неправильно поймете да и не примените как надо.Совесть писал(а):Так значит 800тыр штрафов? А я даже не знаю за что. Так и хочется спросить - а вы это как-то проверяли? Если да, то очень хочу весь список инстанций, по жалобам в которые были эти штрафы. Но мне-то прислали отписку, что "нет оснований", хотя Насибов, увидев инспектора изрёк "ну вот, нам щас штрафы платить". И кстати, кто это давеча в ЛС советовал инспектора позвать?
Если кто отсюда что-то копирует - жалуйтесь тому, кто копирует (может он ВЕЗДЕ это постит). А не тому, кого, как и тирос, подозреваете во всех бедах.
Я то как раз и пытаюсь вам объяснить что не только Тирос виноват. Не передёргивайте слова. Это вы считаете что Только тирос виноват.