Социально-бытовая инфраструктура поселка Деденево (кроме магазинов)
Модератор: Ekaterina
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Социально-бытовая инфраструктура поселка Деденево (кроме магазинов)
Фотографии Екатерины
Очень красивый сосновый бор. Через дорогу от школы в сторону Тягачева. Рядом пруд небольшой с лавочками.
Стоял рыбак, поймал два бычка
Деденевская больница, основана в 1901 году. Находится на территории монастыря (?)
Библиотека (?)
Деденевская общеобразовательная школа имени Н.В.Крупской
МУП Деденево-Землеустройство
Салон красоты.
Почтовый индекс посёлка Деденево Московской области - 141850.
Памятник (?) напротив почты.
Центр эстетического воспитания детей "Возрождение".
Школа горнолыжного спорта Леонида Тягачева
То же самое в полном размере : https://yadi.sk/a/Q6AdeuBrrFSyg
Очень красивый сосновый бор. Через дорогу от школы в сторону Тягачева. Рядом пруд небольшой с лавочками.
Стоял рыбак, поймал два бычка
Деденевская больница, основана в 1901 году. Находится на территории монастыря (?)
Библиотека (?)
Деденевская общеобразовательная школа имени Н.В.Крупской
МУП Деденево-Землеустройство
Салон красоты.
Почтовый индекс посёлка Деденево Московской области - 141850.
Памятник (?) напротив почты.
Центр эстетического воспитания детей "Возрождение".
Школа горнолыжного спорта Леонида Тягачева
То же самое в полном размере : https://yadi.sk/a/Q6AdeuBrrFSyg
- Oleg
СОШ им. Крупской
Фотографии Екатерины
1
2
3
4
5
6
7
8
9
То же самое - в полном размере https://yadi.sk/a/QJBwAMixrdT5k
Это линейка в СОШ им. Крупской.
Нам очень понравилась школа. Уютная, ухоженная, очень много детей. Разговаривала с директором школы и родителями. Впечатления положительные. Кадеты - красавцы) если у кого-то будут вопросы, задавайте, если я знаю, подскажу.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
То же самое - в полном размере https://yadi.sk/a/QJBwAMixrdT5k
- Oleg
Re: Социально-бытовая инфраструктура поселка Деденево (кроме магазинов)
Юля, спасибо за информацию!
Да, посмотрел там видео "Деденево 2010". Впечатлился.Julia_53 писал(а):а в однокласниках довольно интересная группа жителей деденево)
http://ok.ru/dedenevo
Те, кто пьют, очень быстро спиваются и умирают. У меня когда-то соседи-пенсионеры из Москвы так спились и вскоре умерли.Несколько лет назад собирал подписи для закрытия полигона ТБО, само собой, делал поквартирный обход. Живо запомнились картины быта наших людей: советская мебель, линолеум, постеленный строителями дома, облупившаяся краска на оконных рамах, ковры, над которыми принято смеяться в Интернете. Многие квартиры сдаются, многие куплены москвичами с целью вложения средств в недвижимость, где-то доживают свой век одинокие пенсионеры, в некоторых много лет пьют… Невольно задумываешься над тем, как иссякает могучий человеческий поток – пусть это и не очень заметно в Деденеве, где до Москвы рукой подать, а она центр притяжения для жителей всей необъятной. Где-то заброшенные деревни, а у нас активное жилищное строительство. Но это не меняет сути, только слегка маскирует.
Впрочем, не нужно магических способностей, чтобы увидеть неприглядную реальность, прикрытую не очень умелой показухой и имитацией бурной деятельности.
Администратор группы ok.ru/dedenevo Денис Бычков
P.S. Видео 2010 года с не очень умелыми зарисовками деденевской действительности.
ндаа посмотрела, у нас на водниках такой же ппц, бутылки, бытовой мусор, чего только нет, плюс весь пруд загадили. убирай, не убирай, все равно загадят. чисто там где не мусорят.
кстати, была в деденево в выходные везде чистота и красота) видать навели порядок) и через каждые 10-20 метров мусорка с надписью "мы за чистоту "
кстати, была в деденево в выходные везде чистота и красота) видать навели порядок) и через каждые 10-20 метров мусорка с надписью "мы за чистоту "
- Oleg
Так с 2010 года много воды утекло : сменилась власть, изменились сами люди (кто-то умер, кто-то родился), отношение к жизни в целом стало немного другим.Julia_53 писал(а):была в деденево в выходные везде чистота и красота) видать навели порядок) и через каждые 10-20 метров мусорка с надписью "мы за чистоту "
А Денис Бычков - он ещё и председатель инициативной группы жителей Деденево, так что с ним можно и нужно подружиться
Вот какой есть статус в его профиле Одноклассников.
- Александра
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 13
Самое интересное, Юль, что на Водниках - это совсем не пруд (это затон, обходящий поселок Водники, в народе называемый "островок")..
А загадили так, как будто пруд, да..((
А загадили так, как будто пруд, да..((
вот я на этом островке и живу) да, это я так понимаю из клязменсокого вдхр образовался этот затон,там любят шашлычки пожарить, даже купаются, сама купалась в прошлом году, в этом году не рискну..
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 10
В Деденево мусора на самом деле тоже хватает, особенно утром видно. С собакой выходишь и бутылки просто везде, они уже в урны не вмещаются. Дети на детских площадках все фантиками от мороженного забрасывают, до урны видимо никто дойти не может или не хочет. Короче утром картина печальная, а днем видимо убирают и к вечеру почище. А на садовых участках вокруг Деденево вообще люди странные. У себя на огороде чистота, а за забором горы мусора и так у каждого участка. Купаться уж точно не стоит.
Природа красивая, но люди - свиньи! Увы.
Природа красивая, но люди - свиньи! Увы.
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
- Александра
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
В затоне лучше не купаться, потом дерматит и вообще.
Если оч хочется окунуться недалеко от дома, велкам в Ново-Александрово (на автобусе №33 10-15 минут от ст.Водники), там бесплатный чистый пляж, который убирают ежедневно, спец.места под шашлыки, можно снять беседку, есть развлекуха типа надувных горок и банана для детей.
Как раз Клязминское вдхр..))
Из Туриста туда тоже можно ездить, реально хороший пляж, я просто думаю, от Туриста недалеко только дикие (считай, грязные) пляжи.
Если оч хочется окунуться недалеко от дома, велкам в Ново-Александрово (на автобусе №33 10-15 минут от ст.Водники), там бесплатный чистый пляж, который убирают ежедневно, спец.места под шашлыки, можно снять беседку, есть развлекуха типа надувных горок и банана для детей.
Как раз Клязминское вдхр..))
Из Туриста туда тоже можно ездить, реально хороший пляж, я просто думаю, от Туриста недалеко только дикие (считай, грязные) пляжи.