Уход за ванной
- Алексей123
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый): 4а
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 11
- Контактная информация:
- Александра Брудская
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Уход за ванной
Стальная? А мне кажется, что она очень тяжелая. А как она в уходе себя проявила?Татьяна 1 писал(а):Я поставила, стальную,
Запенила
, она не гремит, теплая достаточно легкая
И цена доступная
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 8
У нас новоселов вопросов больше чем ответов. Эти обои или 200 видов других, этот ламинат или 200 других))
по ванным попроще ситуация. Выбор слабый, слава богу.
Я купил чугунную ванну в Мерлене, без ручек, бог знает как они крепятся, и как потом подтянуть ту, которая возле стены.
Важно выбрать длину длину ваной, 150 см или 170 см. Есть мутанты где-то по 160 см, но они значительно дороже этих длин.. Лучше конечно чтобы ванная стояла от стены до стены. Иначе придется городить закрытие дырки между стеной и ванной.Не забывайте про шторку в ванной, как вам хочется ? она по прямой будет открываться или под углом ?
по ванным попроще ситуация. Выбор слабый, слава богу.
Я купил чугунную ванну в Мерлене, без ручек, бог знает как они крепятся, и как потом подтянуть ту, которая возле стены.
Важно выбрать длину длину ваной, 150 см или 170 см. Есть мутанты где-то по 160 см, но они значительно дороже этих длин.. Лучше конечно чтобы ванная стояла от стены до стены. Иначе придется городить закрытие дырки между стеной и ванной.Не забывайте про шторку в ванной, как вам хочется ? она по прямой будет открываться или под углом ?
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 7
стальная ванна легкая , но она погремушка пустышка, заземлять ее надо , чугуний поувесистей будет , они обе покрыты эмалью и чистятся химией соотвецвено, если ставить акрил там чистить химией нельзя , либо спецбутыль для акрила покупать либо Ферей можноАлександра Брудская писал(а):Стальная? А мне кажется, что она очень тяжелая. А как она в уходе себя проявила?