Дольщики беспокоятся о судьбе застройщика
- Митрич
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Re: Дольщики беспокоятся о судьбе застройщика
Может в Дмитрове денег и нет, но я купил свою дольку за 1000 км отсюда. На практике мне важно было - чтоб не стоять в маршрутке или автобусе в пробках по 2 часа до Москвы, и тд. Я работаю удаленно и в столицу езжу пару раз в месяц, то к теще, то за зарплатой, а тут еще и зимний Ш.Шейх. Кому что..! ))
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
в одной воображаемой лодке
Oleg писал(а):не раскачивайте лодку. Дайте застройщику достроить начатые дома - не отпугивайте потенциальных покупателей.
И миэлю дайте срубить %
Лодка в ДДУ не определена.
И ты безнадёжно преувеличиваешь видимость этого форума. Наружная и пр. реклама конкурентов видна и слышна не хуже // но вот ищешь по ней название жк, смотришь на полумёртвый форум... доверие так и возникает.
Опять же, авокат - он тоже человек, имеет право разговаривать о том, что и так все знают, даже не заглядывая на irn.ru
Фома писал(а):кому надоели эти бессмысленные однотипные стоны вышеуказанного пользователя
Брехливому застройщику, отделу продаж, Олегу, пр. верующим.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
Да после очередной стадии рушится всё то враньё, которое УК-застройщик вешали до этого. Ну фактически разводилы и признались, что доделывать ничего не собираются. 90% впарят и так.
А квартиры покупать - и так не спешат. Студию 32м без отделки за 1.7 не покупают. Это было реальной ценой для середины 2016г. В условиях падающих цен - нет смысла расчитывать на их повышение вместе со стадией готовности, т.е. нет смысла становиться дольщиками. Поэтому конкурентам (желающим продавать не-готовые кв) пришлось ещё вчера пойти на некоторые шаги - создать элемент своей истории, чтобы её и пиарить. Но Тирос-Инвесту этого не удастся.
А квартиры покупать - и так не спешат. Студию 32м без отделки за 1.7 не покупают. Это было реальной ценой для середины 2016г. В условиях падающих цен - нет смысла расчитывать на их повышение вместе со стадией готовности, т.е. нет смысла становиться дольщиками. Поэтому конкурентам (желающим продавать не-готовые кв) пришлось ещё вчера пойти на некоторые шаги - создать элемент своей истории, чтобы её и пиарить. Но Тирос-Инвесту этого не удастся.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Цены на квартиры падают где-нибудь в Хлебниково, но чтобы падали в Пятиречье? Такого не заметил.
Я кажется понял смысл постройки ЖК Пятиречье : популяризация зимних видов спорта. А вовсе не набитие карманов от перегретых цен на рынке недвижимости.
Вроде бы у местного горнолыжного клуба есть доля в застройщике ЖК Пятиречье?
Я кажется понял смысл постройки ЖК Пятиречье : популяризация зимних видов спорта. А вовсе не набитие карманов от перегретых цен на рынке недвижимости.
Вроде бы у местного горнолыжного клуба есть доля в застройщике ЖК Пятиречье?
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Олег, нужно понимать,что здесь, в стройке, участвуют не только миллионеры, понимаете о чем говорю?! ))) Между строк читайте! И сейчас стоит вопрос об увольнении одного из руководителей, но, думаю - он справится с этой проблемой. И если он справится я - с удовольствием встану на сторону такого человека! Я за тех- то сильный! - Насколько я относительно близко к данной стройке, думаю,- что он сильно заматерел, вырос, и справится. Персону называть не буду, чтобы не делать Ему рекламу. И желаю Ему удачи! Как-то так. )))
- Oleg
А как же морально-этические принципы?Митрич писал(а):Я за тех- то сильный!

-
- Номер дома (почтовый):
Ему нужно лечь под сильного, потому что сам тюфяк.Oleg писал(а): А как же морально-этические принципы?
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Срок блокировки - несколько дней
- Ежик
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
- Номер дома (почтовый):
обалдеть ситуевина. самое время приобретать в 5речье жулье! в туле продавать все и на станцию турыст!) Кстати бывш. дир. мортона в бегах говорят для инфы, кто 'турыст'!)
Пользователь заблокирован за ведение пропаганды против интересов дольщиков ЖК Пятиречье (п 1.2.7 Правил форума).
Срок блокировки - 1 месяц
Срок блокировки - 1 месяц
- Oleg
С чего бы это ему бегать? Мортон вроде продали ?Ежик писал(а):Кстати бывш. дир. мортона в бегах говорят для инфы, кто 'турыст'!)
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
Re: падать некуда
Oleg писал(а):Цены на квартиры падают где-нибудь в Хлебниково, но чтобы падали в Пятиречье? Такого не заметил.
Телефон дать... кто пытается продать дешевле цены дольки?
Давеча обновлённый состав разводил из СК Тирос взялись рекламировать Мортон: "В катюшках стены трескаются",- это в процессе установки новых маяков после свежих трещин на недавних:

Насибов уволился в начале зимы.
Шаланин тоже долго не продержится...