От дома - быстрее, чем к дому, поскольку больше идти под горку.
По короткой дорожке (которую скоро зальёт Икшанка) до платформы минут 15 быстрым шагом, быстрее 7 минут не добегается никак... если не грязь/гололедица.
Пешеходная дорожка от ЖК Пятиречье к станции Турист (фотографии, обсуждение)
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
от ЖК к станции Турист
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Re: от ЖК к станции Турист
уже залила) у меня по короткой бегом 10 мин получается) утром всегда опаздываю вот и бегуСовесть писал(а):От дома - быстрее, чем к дому, поскольку больше идти под горку.
По короткой дорожке (которую скоро зальёт Икшанка) до платформы минут 15 быстрым шагом, быстрее 7 минут не добегается никак... если не грязь/гололедица.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 11
Re: Пешеходная дорожка от ЖК Пятиречье к станции Турист (фотографии, обсуждение)
Короткая дорога? Здорово!:) Приезжали все время туда на машине, а сейчас задумалась,что предстоит потом мне ходить пешком до станции , а как идти не представляю пока что))
Тоже вечно опаздывю ,уже прикидываю как буду бегать утром на работу
я будущий житель дома номер 3, кстати, здравствуйте всем!))
Тоже вечно опаздывю ,уже прикидываю как буду бегать утром на работу

Re: Пешеходная дорожка от ЖК Пятиречье к станции Турист (фотографии, обсуждение)
здравствуйте, Ирина) да не заблудитесь, найдете и длинную и короткую дорожку)) а сегодня Икшанка разлилась ууух, не пройти, если вчера утром еще прошла через мостик, то сегодня мостик скрылся под водой, пришлось разворачиваться и бежать по длинной дорожке, благо успела на электричку)))
- Ежик
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Дорожка будет подсвечиваться скорее всего Луной и карманным фонариком. 

Пользователь заблокирован за ведение пропаганды против интересов дольщиков ЖК Пятиречье (п 1.2.7 Правил форума).
Срок блокировки - 1 месяц
Срок блокировки - 1 месяц
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Почему это? Электрическое питание подсветки дорожки находится в руках сотрудников Управляющей компании Пятиречье.Ежик писал(а):Дорожка будет подсвечиваться скорее всего Луной и карманным фонариком.
- Митрич
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Критикуем! ?!
и правильно делаем!
Но надо признать, что нас и слышат!
дорожка есть. Освещение (и даже не подсветка) есть.
Давайте дальше критиковать! )))))))
и правильно делаем!
Но надо признать, что нас и слышат!
дорожка есть. Освещение (и даже не подсветка) есть.
Давайте дальше критиковать! )))))))
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Погодка была сегодня в Пятиречье... закачаешься! Мелкий и очень мокрый моросящий дождь (под такой дождь хорошо спится). Потоки воды, стекающие по асфальту, превращаются в бурный быстрый ручеек, который бежит по земле вдоль бетонной дорожки, а затем по проезжей части уже Заречной улицы.

Бетонная пешеходная дорожка от Заречной улицы до Пятиречья понемногу начала осыпаться.

Другие фото смотрите тут.
Бетонная пешеходная дорожка от Заречной улицы до Пятиречья понемногу начала осыпаться.
Другие фото смотрите тут.