Совесть писал(а): ↑25 июл 2018, 04:58
Малограмотный, по версии салькова платят
ься из тех 240 млн, которые сальков просрал денисову к середине 2015г.
2 года назад такая сумма претензий ДСК7 писалась в заявлениях в полицию и пр.
Как там арбитражные суды / доследственные проверки?
Есть основания полагать, что всем до буя какая там сумма претензий вашей ДСК7 в заявлениях трехлетней давности, вы расскажите лучше почему вы ежемесячную платежку не оплачивайте?
Пока пиар жк сводится к "недостаточному финансированию, неудобным правкам фз-214" и пр. похожему на отмазки фигуранта уголовного дела.
Нет конечно, они так медленно строят потому что в душе они за Сашу Сотникова, и искренне хотят, чтобы он оказался прав. Кризис на рынке жилья, поправки и недостаточное финансирование - это конечно отмазки для лохов
Ну ещё собственники "сданных" домов чисто конкретно оценили своё новое жильё, выставив на продажу.
Собственники не могут ничего оценить, текущее состояние рынка диктует им условия продажи, а оценивает - покупатель, когда голосует рублем за то или иное предложение. Вопреки распространенному мнению, инвестиции в недвижимость - не всегда ликвидны, увы
Ты им доплати из своих чтобы застройщика не ругали.
Ахахахахахаха, так там застройщиком выступал ДСК7, бугагагагагааа, тот самый, что тебе гусли месит, чтоб ты нам тут играл. Ты пошукай там и в интересах соседей, когда за рублем побежишь, так то я тоже считаю, что доплата не помешает (блин, как я рад, что теперь можно на "ты", давай и при встрече за руку будем здороваться)))
но больше, чем за 1.35 её не купят.
Эзотеризм оставим за гранью, если ты про свою, то может и да, с долгами то по коммуналке.
Но вот еще что интересно - у гражданина Сотникова очень избирательное восприятие действительности в совокупности с манией раздувать из мухи слона. Напр. из последнего - он пишет о домах - "сданные" (в кавычках), как бы подчеркивая, что для него это пустой звук, какие-то заключения Главного управления государственного строительного надзора, требования технических регламентов, это же все фигня тупая. А вот доследственные проверки - это всегда истина в последней инстанции, если она против того, кому ему надо. У него куча - это 5-7 квартир из ~1500, у него я - малограмотный, хотя, если вдуматься - одна ошибка - это "4", т.е. "хорошо" (и при этом он сам не смущается фамилии с маленькой буквы рубить). Он не побрезгует стереть свои писульки (как уже не раз бывало), да и накручивание негатива у него имеет ярко выраженный коммерческий окрас, из чего можно сделать вывод, что грязней его языка только его клавиатура.
Ну а теперь время оккультизма, платного фольклора, игнорирования всех неудобных тем и заострении внимания на проверке правописания, прошлогодних решениях судов и высосанных из пальца проблем (некоторые из них нам действительно интересны).
В общем, вам слово, Александр, давайте начнем с балконов (и пофигу, что это лоджии)