Прошу совета !

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
Ежик
Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Прошу совета !

Сообщение Ежик »

в химках кстати тоже полигон тбо. перед тем как лапшу позволять себе вешать, хорошо бы райончик изучить,про свалки ,вредные пр~ва поинтересоваться. А то действительно район турыстов) приехали из одной дыры в другую. клюнули на халяву ) сам чуть не ложанулся! аккуратнее,господа) Не зря ведь пишут умные люди местные ,что процентов 70 новостроек лепят либо вблизи либо на полигонах и полях отстоя канализации со всей Москвы как марьино,люблино т.д. Из Саларьево горн~лыж курорт хотят сделать. И сделают. Ща,турысты расхватают метры. Метро, новостойки лепят одна на другой, крутой район на тбо 2класса опасности...
Пользователь заблокирован за ведение пропаганды против интересов дольщиков ЖК Пятиречье (п 1.2.7 Правил форума).
Срок блокировки - 1 месяц
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

Ежик, я так понял, что Вы как-то решили свою жилищную проблему и хотите поделиться со всеми способом её решения?

Или Вы ещё в поисках жилья для покупки?

Просто при регистрации на форуме Вы выбрали статус Потенциальный покупатель.
Sunny
Мой статус в ЖК Пятиречье: Потенциальный покупатель
Номер дома (почтовый):

Сообщение Sunny »

Добрый день,потенциальные будущие соседи!
Напишу в этой теме. Планирую покупать квартиру,выбор пока остановился на ЖК Пятиречье (подходит в первую очередь по финансам), была здесь несколько раз,вроде все устраивает,но остались вопросы:
1.Дорога от пл.Турист-15 мин. пути не пугают,пешком ходить люблю,но насколько безопасно будет там девушке ходить одной в 7-8 утра и 7-8 вечера,особенно зимой по темноте?И кстати как зимой с дорогами?Местность холмистая,пешеходную дорожку к ЖК посыпают песком или же очень скользко?
2.Совсем недавно узнала про отсутствие горячей воды,как понимаю,этот вопрос сейчас пытаются решить. Вы покупали квартиры и вам была известна эта проблема?Устанавливаете водонагреватель или надеетесь на возвращение воды?))
3.Сколько примерно потратили на ремонт стандартной однушки вместе с материалами?Мой бюджет максимум 500 000,хватит на эконом вариант?
Спасибо заранее!
микас
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Этаж: 7

Сообщение микас »

доброго дня
по цене лучшего предложения тут нет просто в округе , выбор правильный
1. зачем пугаться ходить , вы же не по лесу идете , а по населенному пункту , да и не припомню что то тут маниакальных проявлений , народ живет спокойно , не знаю как там насчет песка , но трактор тропинки распахивает от снега
2.проблема с горячей водой тут идет регулярно на местных уровнях , платы-недоплаты и прочее , поэтому сразу и безоговорочно вешайте водогрей , и будете жить спокойно
3. за 500 рублей вполне можно сделать ремонт однушки не только от застройщика с его расценками , но и у фирмочек которых тут несколько , есть телефоны и сайты , смотрите считайте
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

Ходила одна в 0:30 ночи и поздно вечером не страшно,
А с водой действительно проблема,
До станции скорее 20 мин , чем 15, да и билет надо брать/если не брать сезонку/
ИТого 25 мин дорога , если не спешить
ESV
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый):

Сообщение ESV »

Татьяна 1 писал(а):Ходила одна в 0:30 ночи и поздно вечером не страшно,
А с водой действительно проблема,
До станции скорее 20 мин , чем 15, да и билет надо брать/если не брать сезонку/
ИТого 25 мин дорога , если не спешить

Все зависит от вашего шага. мне и 10 минут хватает чтобы дойти, если не спешить
Какая то подпись сделанная не админом
Evgeny
Номер дома (почтовый):

Сообщение Evgeny »

1. бояться не стоит, если носить с собой пистолет)) времени стандартным шагом не больше 15 мин, по короткому пути на 3-4 мин быстрее
2. о проблеме с гор водой не знал, сейчас очень жалею, что не поставил накопительный водонагреватель (сейчас можно проточный, но с ним проблемы есть, дешевые откровенное га8но, а дорогие стоят как накопительные). Под него надо отдельную розетку и кабель 4 сечением. Сейчас уже поздно метаться, и по плану его некуда воткнуть уже(((
3. сделал ремонт от мастера-соседа из 4го дома, уложился меньше чем в 500 (включая хорошу вх дверь(не консерву), натяжные потолки, гардеробную, и полностью функциональный санузел-унитаз, душ, стиралка, вытяжка, раковина с тумбой, зеркало), фотографии есть на другом форуме, который почему-то не работает
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Митрич
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 12

Сообщение Митрич »

Провел свой анализ техники продаж, застройки, перспективы покупки квартиры и нежилых помещений..., покупать можно (это не реклама). Застройщик пока тянет, с трудом, но уверенно тянет. Большие проблемы могут возникнуть к концу проекта. Но чтобы понимать - там могут появиться другие заинтересованные деньги. Территория и бизнес на этой территории будет развиваться, нужно успеть застолбить место и бизнес! ))))))))))))))))
Валя-Валюша
Номер дома (почтовый):

Сообщение Валя-Валюша »

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, у кого есть дети-школьники - как далеко до школы, как добираться? нам, правда, в школу через два года, но все таки это на следующие десять лет, поэтому этот вопрос один из важных.
Валя-Валюша
Номер дома (почтовый):

Сообщение Валя-Валюша »

и еще вопрос - насколько была задержка в сдаче 2,4 домов?
я сейчас рассматриваю дом №3, обещают первый квартал следующего года, но т.к. я беру ипотеку, то каждый месяц просрочки будет в копеечку)))
Ответить