Пешеходная дорожка от ЖК Пятиречье к станции Турист (фотографии, обсуждение)

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

от ЖК к станции Турист

Сообщение Совесть »

От дома - быстрее, чем к дому, поскольку больше идти под горку.

По короткой дорожке (которую скоро зальёт Икшанка) до платформы минут 15 быстрым шагом, быстрее 7 минут не добегается никак... если не грязь/гололедица.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Julia_53

Re: от ЖК к станции Турист

Сообщение Julia_53 »

Совесть писал(а):От дома - быстрее, чем к дому, поскольку больше идти под горку.

По короткой дорожке (которую скоро зальёт Икшанка) до платформы минут 15 быстрым шагом, быстрее 7 минут не добегается никак... если не грязь/гололедица.
уже залила) у меня по короткой бегом 10 мин получается) утром всегда опаздываю вот и бегу
Ирина
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 11

Re: Пешеходная дорожка от ЖК Пятиречье к станции Турист (фотографии, обсуждение)

Сообщение Ирина »

Короткая дорога? Здорово!:) Приезжали все время туда на машине, а сейчас задумалась,что предстоит потом мне ходить пешком до станции , а как идти не представляю пока что))
Тоже вечно опаздывю ,уже прикидываю как буду бегать утром на работу :D я будущий житель дома номер 3, кстати, здравствуйте всем!))
Julia_53

Re: Пешеходная дорожка от ЖК Пятиречье к станции Турист (фотографии, обсуждение)

Сообщение Julia_53 »

здравствуйте, Ирина) да не заблудитесь, найдете и длинную и короткую дорожку)) а сегодня Икшанка разлилась ууух, не пройти, если вчера утром еще прошла через мостик, то сегодня мостик скрылся под водой, пришлось разворачиваться и бежать по длинной дорожке, благо успела на электричку)))
Ежик
Мой статус в ЖК Пятиречье: Прохожий (мимо проходил)
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Сообщение Ежик »

Дорожка будет подсвечиваться скорее всего Луной и карманным фонариком. :lol:
Пользователь заблокирован за ведение пропаганды против интересов дольщиков ЖК Пятиречье (п 1.2.7 Правил форума).
Срок блокировки - 1 месяц
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

Ежик писал(а):Дорожка будет подсвечиваться скорее всего Луной и карманным фонариком. :lol:
Почему это? Электрическое питание подсветки дорожки находится в руках сотрудников Управляющей компании Пятиречье.
Митрич
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 12

Сообщение Митрич »

Критикуем! ?!
и правильно делаем!
Но надо признать, что нас и слышат!
дорожка есть. Освещение (и даже не подсветка) есть.
Давайте дальше критиковать! )))))))
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

Погодка была сегодня в Пятиречье... закачаешься! Мелкий и очень мокрый моросящий дождь (под такой дождь хорошо спится). Потоки воды, стекающие по асфальту, превращаются в бурный быстрый ручеек, который бежит по земле вдоль бетонной дорожки, а затем по проезжей части уже Заречной улицы.

Изображение

Бетонная пешеходная дорожка от Заречной улицы до Пятиречья понемногу начала осыпаться.

Изображение

Изображение

Другие фото смотрите тут.
Ответить