Уроки грамматики
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 0
Re: Уроки грамматики
Евгений, у вас, что то случилось в личной жизни? Откуда столько негатива и неприязни? Если вас не устраивает данный "убогий" форум, зачем вы тут присутствуете и даже комментируете?
К чему оскорблять людей, которых вы по факту и не знаете?
Какая то подпись сделанная не админом
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
За меня не переживайте, как въеду в квартиру, сразу удалюсь отсюда. Ибо интерес к новостям о доме испаритсяESV писал(а):Евгений, у вас, что то случилось в личной жизни? Откуда столько негатива и неприязни? Если вас не устраивает данный "убогий" форум, зачем вы тут присутствуете и даже комментируете?
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 5
Кстати, если Евгений был бы сам грамотным, то знал, что инетское общение осуществляется на так называемом Олбанском (инетском) языке, в котором пишется так, как ГОВОРИТСЯ, со всеми соответствующими АшиПками...
Никто никогда не нанимался (не обязался) писать по инету грамотно.
И уж если бы Евгений был бы еще и образованным, то знал бы известное выражение Александра Сергеевича Пушкина "русской речи без ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибки - не люблю."
А что касается культуры общения, то я Евгения отослал бы еще и к Антону Павловичу Чехову...
Никто никогда не нанимался (не обязался) писать по инету грамотно.
И уж если бы Евгений был бы еще и образованным, то знал бы известное выражение Александра Сергеевича Пушкина "русской речи без ГРАММАТИЧЕСКОЙ ошибки - не люблю."
А что касается культуры общения, то я Евгения отослал бы еще и к Антону Павловичу Чехову...
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
Ну не надо уж так фантазировать. В случае с албанским не грамматические ошибки, а осознанное каверкание русских словГеоргий Федорович писал(а):Кстати, если Евгений был бы сам грамотным, то знал, что инетское общение осуществляется на так называемом Олбанском (инетском) языке, в котором пишется так, как ГОВОРИТСЯ, со всеми соответствующими АшиПками...
-
- Номер дома (почтовый):
Если вы считаете, что писать "не когда не...", "не кто не...", "не кого не..." и подобное, а также путать "тся и ться", это в порядке вещей для человека, собирающегося создать ТСЖ и руководить им, то мне вас жаль, как и его.Георгий Федорович писал(а):Кстати, если Евгений был бы сам грамотным, то знал, что инетское общение осуществляется на так называемом Олбанском (инетском) языке, в котором пишется так, как ГОВОРИТСЯ.
ПыСы мне тут нашептали, что этот Алексей возможно и по национальности то нерусский... Это вдвойне прискорбно. Пусть сдаст русский язык по программе для нелегалов сначала
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 5
Отвечу как Ден Сяо Пин: Неважно какого цвета кошка, главное, чтобы мышей ловила. А Алексей мышей ловит.Евгению: ПыСы мне тут нашептали, что этот Алексей возможно и по национальности то нерусский... Это вдвойне прискорбно. Пусть сдаст русский язык по программе для нелегалов сначала
Кстати, вы вполне могли стать для него корректором. Правда, это самая низшая каста для пишущей братии, Так от вас хоть какая польза будет. А тут вы только воздух портите... Да и то на халяву
Фоме: "Ну не надо уж так фантазировать. В случае с албанским не грамматические ошибки, а осознанное каверкание русских слов "
В основе (цитирую вас) "каверковния русских слов" лежит их устное произношение. Козьму Пруткова читали? Зрите в корень!..
-
- Номер дома (почтовый):
Я не читал то на что вы мне указываете.
Интернет сленг и манера писания в интернете по ошибке названная албанским языком в корне отличается от ситуации которая обсуждалась на форуме. Пользователь указал на факт ошибки в правописании другого пользователя по нормам русского языка который мы все учили.
То что в основе написания лежит их устное произношение согласен. Но не в данных случаях и не в случае с долбанским.
Интернет сленг и манера писания в интернете по ошибке названная албанским языком в корне отличается от ситуации которая обсуждалась на форуме. Пользователь указал на факт ошибки в правописании другого пользователя по нормам русского языка который мы все учили.
То что в основе написания лежит их устное произношение согласен. Но не в данных случаях и не в случае с долбанским.
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
В интернетах я какое-то время назад вычитал, что есть такие люди "grammar Nazi" (у них даже соответствующая названию эмблема есть), они очень любят указывать другим людям на ошибки правописания.
До появления этой темы я думал, что это какое-то движение шутников-приколистов. Но теперь я вижу, что тут всё серьезно.
До появления этой темы я думал, что это какое-то движение шутников-приколистов. Но теперь я вижу, что тут всё серьезно.
-
- Номер дома (почтовый):
Ну ты то Олег не усложняй ситуацию. Не надо приплетать какое то сообщество. Таких групп на сегодня сотни тысяч можно насчитать. Диалог должен быть конструктивным. У каждого свое мнение, которое он имеет право высказать. У каждого своя позиция. Свобода так сказать.Oleg писал(а):В интернетах я какое-то время назад вычитал, что есть такие люди "grammar Nazi" (у них даже соответствующая названию эмблема есть), они очень любят указывать другим людям на ошибки правописания.
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Фома, я просто привёл пример, как хорошая идея - борьба за грамотность - может быть доведена до абсурда.